Orlando Tickets Online

Fredison Costa vence mais uma vez a Walt Disney World Marathon

Search

Fonte: Orlando Sentinel

E no domingo passado (12 de janeiro de 2014), pela terceira vez em quatro anos, Fredison Costa venceu a Walt Disney World Marathon cruzando a linha de chegada com o tempo de 2 horas, 21 minutos e 39 segundos.

Fredison, 36 anos, de Piedade, Brasil, declarou ao Orlando Sentinel que essa foi a corrida mais importante da sua carreira e terminou com mais de um minuto de vantagem sobre o campeão do ano passado Adriano Bastos que chegou em segundo lugar com o tempo de 2 horas, 22 minutos e 55 segundos. Bastos, de São Paulo, Brasil, já venceu a Disney Marathon em oito oportunidades desde a sua primeira participação em 2003.

“Quando ele me venceu pela primeira vez em 2010, encarei com um adversário que chegou para estragar a minha festa, mas não hoje, trabalhamos juntos para este resultado.” declarou Bastos no sentido de demonstrar que ele e Fredison portaram-se como uma equipe.

Alfredo Arevalo, 38 anos, da Guatemala, foi o terceiro com o tempo de 2 horas, 23 minutos e 19 segundos.

Já a vencedora dentre as mulheres foi Angela Brito, de Guayaquil, Equador, com o tempo de 2 horas, 47 minutos e 44 segundos; o segundo lugar ficou com Brittney Christianson, Minot, Dakota do Norte, com o tempo de 2 horas, 54 minutos e 12 segundos; e o terceiro lugar coube a Julie Northrup, Jacksonville, Flórida, com o tempo de 2 horas, 59 minutos e 8 segundos.

Fredison e Adriano se abraçaram no final da corrida e agitaram bandeiras do Brasil posando para fotos. “Nós somos um time,” disse Fredison. “Nós ajudamos um ao outro, e isso que realmente importa”.

Mais de 26 mil corredores inscreveram-se para esta prova de 42.195 quilômetros que atravessa os quatro parques temáticos de Walt Disney World.