Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Boa tarde gente.

    Depois que eu li em um relato sobre a dica do ponto de carne, resolvi pesquisar. então passo para vocês.

    “•Rare: significa mal passado. Na minha opinião praticamente crú.

    •Medium Rare: também entra na categoria “mal passado”, mas menos crú que o rare descrito acima.

    •Medium: acredito que é mais próximo do que eu conheço como mal passado. Já não tem aquele aspecto quase-crú, é o ponto da carne que eu normalmente peço.

    •Medium Well: é o famoso ao-ponto-mais-para-bem-passado, que nós usamos aqui. É quase um bem passado, mas a carne ainda está levemente rosada no centro.

    •Well (ou Well Done): se você pedir um steak well done ele virá bem passado. Aqui o problema é que corremos o risco da carne vir dura demais.”.

    Magna

Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.

Viajando para Orlando

Share via
Copy link