Orlando Tickets Online
 

Visto

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais recente para a mais antiga
 
Índice  
Bruno Leonard de Oliveira Matos
 
Membro
 
 
Brasilia - Df
 
Inscrição: 13/02/2011
 
 
Felipe Marques
postado por: Bruno Leonard de Oliveira Matos

 mensagem postada em 01/09/2011 - 14:09:42hs
 

Felipão,
nesse caso então peço desculpas a vc e a Joelma... Li e entendi errado, foi mal...
Então, a declaração da empresa é uma boa, leve tb carteira de trabalho e tudo o mais o que achar necessário...
na maioria das vezes eles nem pedem nada, mas vai que...
abraço

Maíra S. S.
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 21/01/2011
 
 
Passaporte em mãos!!
postado por: Maíra S. S.

 mensagem postada em 01/09/2011 - 14:09:40hs
 

O passaporte da minha irmã acabou de chegar, com visto B1/B2 de 10 anos!! Demorou exatamente uma semana para chegar. No fim deu tudo certo, apesar de a decisão dela ter sido de última hora, as irmãs vão para a Disney!!

Felipe Marques
 
Membro
 
 
Brasilia - Df
 
Inscrição: 11/08/2011
 
 
Bruno Leonard
postado por: Felipe Marques

 mensagem postada em 01/09/2011 - 14:09:31hs
 

Que isso, não tem problema.xD
Eita que to doido pra viajar logo viu..ahuahuahua falta muuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiitooo²²²²²²²²²....
Doido pra pegar meu passaporte logo e poder cuidar de pegar o visto.
Estive pensando, será que tem algum problema eu trabalhar na empresa de minha família?Não conta como um vínculo muito forte não é?
Muito obrigado pessoal

Bruno Leonard de Oliveira Matos
 
Membro
 
 
Brasilia - Df
 
Inscrição: 13/02/2011
 
 
Felipe Marques
postado por: Bruno Leonard de Oliveira Matos

 mensagem postada em 01/09/2011 - 15:09:49hs
 

Não tem problema nenhum trabalhar em uma empresa familiar. O que vai contar mesmo é o tempo que vc está trabalhando, quanto mais tempo melhor, mas relaxa...
Quanto a ficar doido com o passaporte e depois com o visto, não liga não... depois piora... Ai depois que tiver passaporte e visto valido vai ficar doido com planejamento, doido com hoteis, doido com ingressos, doido com escolha de cia aerea, é muita coisa pra endoidar o povo aqui no VPO...O bom é que tem um monte de doidos tb para nos compreender e ajudar, afinal só um doido para entender o outro...

Gabizza
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 28/08/2011
 
 
Parabéns
postado por: Gabizza

 mensagem postada em 01/09/2011 - 15:09:54hs
 

Denise G. e Juliana M.parabéns...
Denise eu sei muito bem como vc estava, para muitos isso é loucura e exagero, mas para nós que infelizmente sentimos...é assim. Vc me animou mais a tentar novamente, espero que eu tb possa depois escrever com a mesma felicidade...Boa viagem e aproveitem..é bom demais...

Haroldo Loureiro
 
Membro
 
 
Sao Paulo - Sp
 
Inscrição: 04/07/2011
 
 
VISTO NA MÃO
postado por: Haroldo Loureiro

 mensagem postada em 01/09/2011 - 16:09:27hs
 

Pessoal,
Nossa entrevista em São Paulo foi hoje..........
Conversei com pessoas que estavam saido da entrevista as 9 horas.
Filas enormes, quem tem agendamento para 8 ou 9 noras, sugiro chegar entre as 6:30 / 7:00.
Quem chegou depois as 8 saiu de lá as 14. (foi nosso caso).
Na entrevista correu tudo bem, foram só 4 perguntas:
-Vocês são o que? - Casados
-Vão pra onde? Orlando via Miami
-Já estiveram lá antes? Minha esposa já eu é a 1a. em Orlando
-Perguntou a minha esposa a quanto tempo trabalha no atual emprego.....
teclou, teclou, teclou, teclou, teclou, teclou, teclou, teclou, teclou, teclou, teclou, teclou.......
Olhou pra nós........ e disse

Visto anotado, Boa viagem!!!!

Stephanie Quinderé
 
Membro
 
 
Fortaleza - Ce
 
Inscrição: 28/06/2011
 
 
Bruno Leonard
postado por: Stephanie Quinderé

 mensagem postada em 01/09/2011 - 16:09:44hs
 

Brigada. Eu sei que não tem problema viajar com os dois passaportes juntos, inclusive já fiz isso. Minha dúvida era em relação eles não darem o visto, pois o atual tem validade de apenas 2 meses após a entrevista. Quando eles dizem que o passaporte deve valer por pelo menos 6 meses. Esse que é o meu medo! Mas já paguei a taxa do passaporte para renova-lo. E vou ver se consigo tira-lo antes de ir para entrevista do visto para evitar contar com a sorte.
De qlq maneira obrigada pela atenção.

Eliana Concilio de Oliveira
 
Membro
 
 
Sao Paulo - Sp
 
Inscrição: 01/08/2010
 
 
Stephanie
postado por: Eliana Concilio de Oliveira

 mensagem postada em 01/09/2011 - 17:09:09hs
 

Até onde eu sei o visto só é dado em passaporte com no mínimo 6 meses de validade e isto não é só exigência do consulado americano é de todos.
Os EUA e o Brasil fazem parte do clube dos 6,mas isto só para entrada e saída no país.
Eu por exemplo tinha passaporte válido até maio de 2012 e viajo em dezembro,com volta para janeiro e tive que tirar outro pq faço conexão no México e eles não aceitam nem só por conexão.
Então acho melhor vc se informar direto no consulado para não ter contratempos na hora da entrevista.

Leandro Stabile
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 01/09/2011
 
 
RENDA X DS 160
postado por: Leandro Stabile

 mensagem postada em 01/09/2011 - 17:09:42hs
 

Boa tarde.
Estou preenchendo minha Ds 160 e de minha noiva , pois nossa entrevista está marcada para o dia 16/09.
Tenho uma renda de R$9.000,00 reais. E minha noiva de R$ 2.000,00. Na declaração de IR dela está OK com o valor declarado, porém no meu IR, tenho declarado somente os mesmos R$2.000,00. Somos sócios de uma empresa há 3 anos. Porém também sou representante comercial e tenho renda extra. Como poderia fazer para preencher sobre a minha renda?
Tenho bens (ap, terreno, carro) no nome.
Além disso estou pensando em colocar que eu estou custeando a viagem dela. O que vcs acham?
Agradeço as respostas.

Bruno Leonard de Oliveira Matos
 
Membro
 
 
Brasilia - Df
 
Inscrição: 13/02/2011
 
 
Leandro Stabile
postado por: Bruno Leonard de Oliveira Matos

 mensagem postada em 01/09/2011 - 17:09:46hs
 

Prezado, boa tarde!
entenda que a forma de comprovação oficial aceita por eles é a declaração de IR, se nela consta R$2000 e vc disser que ganha R$9000 e o AC pedir o seu IR e notar a diferença além de ter o visto negado há um paragrafo no site do visto que diz que eles podem informar as autoridades brasileiras sobre isso e vc pode ser processado.
Então se eu fosse vc, indicava que ganhava R$2000. pense que se a entrevista for junta a renda que vcs declararão será a renda conjunta de R$4000, o que é suficiente para terem o visto aprovado...
espero ter ajudado

 
Próximo ao horário de fechamento do Magic Kingdom você poderá ouvir trovões e ver clarões provenientes da atração Haunted Mansion. Realmente um efeito sensacional, vale a pena conferir.