Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais recente para a mais antiga
 
Índice  
 
 
AGENDAMENTO

 mensagem postada em 26/04/2010 - 11:04:51hs
 
 

Oi gente alguem pode me responder se é preciso mandar o formulario ds-160 primeiro e depois agendar ou vice versa?? La no agendamento ta escrito assim: Número de Confirmação do DS-160.... sera q posso pagar a taxa e deixar em branco essa pergunta?? Outra coisa....rsrs no formualrio vi que tem um campo pra foto, pode ser qualquer foto minha? Aguardo, por favor me ajudem!!

 


 
Marcelle

 mensagem postada em 26/04/2010 - 15:04:16hs
 
 

Oi Marcelle!
Você pode agendar a entrevista e depois preencher o formulário. É só deixar em branco o número do DS-160 e colocar depois. Foi o quue eu fiz, mas ainda não consegui terminar e preencher com o número.
Quanto à foto tem que ser uma específica 5x5 conforme tem a explicação no site do formulário. Eu imprimi todas as exigências e levei até uma loja para monstrar como teria que ser. Levei também meu pen drive e salvei uma cópia para mandar pela internet.
Abraços!

 


 
Btrack

 mensagem postada em 26/04/2010 - 20:04:26hs
 
 

Não vi em lugar nenhum que tinha que ser a mesma foto, e acredito que não precise ser a mesma porque muita gente no inicio da checagem dos documentos na embaixada esqueceu de levar a foto e foi correndo bater outra para retornar ao consulado para continuar o processo de entrevista.

 


 
E agora?

 mensagem postada em 27/04/2010 - 11:04:05hs
 
 

Agora tenho outra dúvida! Já preenchi o DS-160 enviei. Depois meu marido entrou na página de agendamento para preencher o número da confirmation no espaço que tinha deixado em branco quando agendou a entrevista. Mas como faço para preencher o meu código da confirmação de entrega do formulário e a do meu filho? Na página de agendamento de entrevista não vi a opção de colocar o número do recibo dos demais familiares! E agora?
Outra dúvida, imprimi só o confirmation, mas depois vi que preciso levar todo o application. Como faço para conseguir voltar a página de confirmação para clicar no link de imprimir toda a application? Tentei entrar novamente e volto para o início do formulário. Fiquei com medo de acabar mandando novamente o formulário! Alguém já passou por isso?
Obrigada novamente pelas ajudas!!!!

 


 

 mensagem postada em 27/04/2010 - 15:04:49hs
 
 

Leticia,

Conforma o site da embaixada americana,

http://www.embaixada-americana.org.br/index.php?action=materia&id=2170&submenu=107&itemmenu=86

NAO precisamos levar o formulario completo, APENAS a confirmacao de envio, que e aquela com o codigo de barra.Verificar se a impressao foi impecavel, pois nao pode haver distorcoes na impressao do codigo de barras.
Ah!E nao se esqueca dos outros documentos, foto etc...eles estao listados no link acima.

Qto a entrar novamente no formulario, pode faze-lo sem problemas, ele entrara mesmo no inicio e para conferir os dados vc pode ir direto na aba REVIEW e ATENCAO o mesmo so sera enviado se vc prosseguir no SIGN UP.

 


 
Leticia

 mensagem postada em 27/04/2010 - 17:04:34hs
 
 


A Adriana já respondeu sobre a página de confirmação. Eu levei somente a página de confirmação, não imprimi o formulário todo.

Quanto a preencher o número da confirmação na página do agendamento...nem sabia que tinha que fazer isso e não fiz. Deu tudo certo, consegui o visto. Então, acho que não precisa.

 


 
Leticia Maria Rego

 mensagem postada em 28/04/2010 - 10:04:25hs
 
 

Muito Obrigada!!! Foi de grande ajuda.
Uma outra duvida, na hora da entrevista eles pedem pra levar contra-cheques, extrato bancario, declaracao de imposto de renda...... todos esses documentos são realmente necessarios?? Fiquei meio assim com o extrato bancario pois não serei eu quem bancara a viagem...

 


 
Obrigada!

 mensagem postada em 28/04/2010 - 11:04:15hs
 
 

Muito obrigada pela ajuda de vocês! Vou tentar mandar o número do DS-160. Se não der, agora fico mais tranquila sabendo que não é essencial!

Marcelle, é a primeira vez que eu tiro o visto por conta própria. Já tive visto mais foi como dependente do meu pai. Dessa vez vou levar todos os documentos que comprovem que tenho vínculo com o Brasil. Acho que você deveria levar os comprovantes de renda da pessoa que vai pagar a sua viagem e documentos seus que comprovem seu vínculo com o Brasil.

Depois da entrevista conto como foi e o que pediram. A minha entrevista será só dia 11 de maio.

Abraços

 


 
Sobre as viagens anteriores

 mensagem postada em 29/04/2010 - 13:04:58hs
 
 

Cara Maria,depois que li teu post, fiquei meio preocupada e resolvi reler meu formulário. Mas, na verdade, a pergunta é sobre as 5 últimas viagens aos EUA, e, não, sobre viagens nos últimos 5 anos. Então, não tem problema nenhum a data que você colocou

 


 

 mensagem postada em 29/04/2010 - 13:04:39hs
 
 

Amigos, tenho uma dúvida sobre o preenchimento do "Estado Civil". Vivo com meu "namorido" há alguns anos, mas não somos casados oficialmente, nem temos contrato de união estável. Será que devo preencher como "solteira" ? A princípio, imaginei que não haveria problema em colocar "casada", mas, no meu caso, há um complicador: fui nomeada em um concurso público em agosto do ano passado e, desde então, passo a semana em uma cidade (onde trabalho) e os finais de semana em outra (onde meu companheiro trabalha). Minhas correspondências vão para o endereço da cidade onde estou lotada atualmente. Será que há problema ?

Abçs.

 


 
 
O portal "torii" existente no pavilhão japonês (Epcot) foi baseado no Itsukushima Shinto Shrine e representa a passagem entre o mundo físico e o espiritual.