Visto

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Roberval - Res: Ajuda para visto.

 mensagem postada em 13/01/2015 - 21:01:27hs
 
 

Roberval,
Meu pai não sabe se vai na viagem, mas no caso como ele tem 68 anos, como seria concedido o visto neste caso? Minha mãe tem 63, ela vai fazer a entrevista.
E última questão, neste caso valeria a pena ele acompanha-la?
Abração e obrigado pela ajuda e paciência. (mensagem de Ricardo Batista)


Ricardo,

Para pessoas acima de 65 anos de idade não há necessidade de entrevista. Então no caso de seu pai basta agendar no CASV, levar o DS 160 preenchido, comprovante de pagamento e foto, com o passaporte válido, que eles vão colher as impressões digitais e conceder o visto em até 5 dias uteis. Vc deve pegar de volta o passaporte no próprio CASV.

O ideal é que os dois possam ir juntos ao CASV, no caso de solicitação de visto para os dois, para o caso de ser necessário responder alguma pergunta ou comprovação.

SDS,
Roberval.

 


 
Roberval - Res: Ajuda para visto.

 mensagem postada em 13/01/2015 - 16:01:46hs
 
 

Roberval,

Meu pai não sabe se vai na viagem, mas no caso como ele tem 68 anos, como seria concedido o visto neste caso?

Minha mãe tem 63, ela vai fazer a entrevista.

E última questão, neste caso valeria a pena ele acompanha-la?

Abração e obrigado pela ajuda e paciência.



Boa tarde,
Estou com uma dúvida. Pretendo levar a minha mãe na minha viagem, porém ela não tem rendimento algum, ela é casada com o meu pai e tudo mais.
Fora todos os documentos que ela precisa levar, alguém teria alguma dica pelo fato dela ser dependente o que ela precisaria levar a mais para provar que não tem intenção de ficar no EUA?
Outra dúvida eu acho que não é possível mas não custa perguntar, ela sendo a dependente do meu pai e ele custeando a viagem dela é possível acompanha-la na entrevista?
Mais uma vez, obrigado!!!
(mensagem de Ricardo Batista)


Além do DS 160 preenchido e impresso, passaporte, foto, Carta de Custeio de quem estiver arcando com as despesas. Se seu pai tiver visto, é bom levar copia do passaporte com o visto, ou do visto de quem vai acompanhá-la na viagem.
Também levar copia do Imp Renda e comprovante de rendimentos de quem estiver custeando a viagem.
Não é possível outra pessoa acompanha-la na entrevista. Somente para crianças permitem acompanhantes.
Se ela tiver mais de 65 anos de idade, não será necessário nem fazer entrevista.
SDS,
Roberval.

(mensagem de roberval taylor)


 


 
Res: Ajuda para visto.

 mensagem postada em 13/01/2015 - 16:01:52hs
 
 

Boa tarde,
Estou com uma dúvida. Pretendo levar a minha mãe na minha viagem, porém ela não tem rendimento algum, ela é casada com o meu pai e tudo mais.
Fora todos os documentos que ela precisa levar, alguém teria alguma dica pelo fato dela ser dependente o que ela precisaria levar a mais para provar que não tem intenção de ficar no EUA?
Outra dúvida eu acho que não é possível mas não custa perguntar, ela sendo a dependente do meu pai e ele custeando a viagem dela é possível acompanha-la na entrevista?
Mais uma vez, obrigado!!!
(mensagem de Ricardo Batista)


Além do DS 160 preenchido e impresso, passaporte, foto, Carta de Custeio de quem estiver arcando com as despesas. Se seu pai tiver visto, é bom levar copia do passaporte com o visto, ou do visto de quem vai acompanhá-la na viagem.
Também levar copia do Imp Renda e comprovante de rendimentos de quem estiver custeando a viagem.
Não é possível outra pessoa acompanha-la na entrevista. Somente para crianças permitem acompanhantes.
Se ela tiver mais de 65 anos de idade, não será necessário nem fazer entrevista.
SDS,
Roberval.

 


 
Res: Visto para a sogra

 mensagem postada em 13/01/2015 - 16:01:02hs
 
 

Olá pessoal boa tarde
Já contribui bastante no passado aqui no fórum, chegou minha vez de "sugar" um pouco.
Meu visto venceu e renovei ele há poucas semanas, pegando também o c1/d pois sou piloto na azul que agora vai pros EUA também. Fácil e apenas perguntaram há quanto tempo eu estava voando na empresa.
Semana que vem pretendo tirar o visto da minha sogra, vou fazer a carta custeio.
A dúvida:
Ela precisa levar algo além do meu IR e da carta custeio?
Ela tem pouca renda, mas possui 2 imóveis, contrato de aluguel etc, filha que fica por aqui, marido.
Enfim, basta ela levar os vínculos dela, os meus ou ambos?
Obrigado !
(mensagem de Juliano)


Sim,
basta levar a carta de custeio, copia do seu Imp renda, escrituras dos imoveis, comprovantes de renda dela (ainda que poucos) e seria também conveniente levar cópia do seu visto e do visto de sua esposa (filha dela).
Se ela tiver mais de 65 anos de idade, não precisará fazer entrevista.
O visto deverá ser concedido apenas no CASV (fotos e impressões digitais).
SDS,.
Roberval.

 


 
Ajuda para visto.

 mensagem postada em 13/01/2015 - 12:01:56hs
 
 

Boa tarde,

Estou com uma dúvida. Pretendo levar a minha mãe na minha viagem, porém ela não tem rendimento algum, ela é casada com o meu pai e tudo mais.

Fora todos os documentos que ela precisa levar, alguém teria alguma dica pelo fato dela ser dependente o que ela precisaria levar a mais para provar que não tem intenção de ficar no EUA?

Outra dúvia eu acho que não é possível mas não custa perguntar, ela sendo a dependente do meu pai e ele custendo a viagem dela é possível acompanha-la na entrevista?

Mais uma vez, obrigado!!!

 


 
Res: Visto para a sogra

 mensagem postada em 09/01/2015 - 20:01:14hs
 
 

Juliano,
quando eu tirei pro meu sogro, na verdade fomos fazer a entrevista juntos, estava renovando o meu, tirando e dele e da minha filha pequena. Tinha 4 anos na época. Levei todos os documentos que tinha, dele, meu e do meu marido. Mas não foi orientação de ninguém. Só achei mais seguro. Foi tranquilo.

Renata

 


 
Visto para a sogra

 mensagem postada em 09/01/2015 - 18:01:57hs
 
 

Olá pessoal boa tarde
Já contribui bastante no passado aqui no fórum, chegou minha vez de "sugar" um pouco.


Meu visto venceu e renovei ele há poucas semanas, pegando também o c1/d pois sou piloto na azul que agora vai pros EUA também. Fácil e apenas perguntaram há quanto tempo eu estava voando na empresa.


Semana que vem pretendo tirar o visto da minha sogra, vou fazer a carta custeio.

A dúvida:

Ela precisa levar algo além do meu IR e da carta custeio?

Ela tem pouca renda, mas possui 2 imóveis, contrato de aluguel etc, filha que fica por aqui, marido.

Enfim, basta ela levar os vínculos dela, os meus ou ambos?

Obrigado !

 


 
Res: Processo administrativo

 mensagem postada em 08/01/2015 - 23:01:05hs
 
 

O visto do meu sobrinho, de 15 anos, entrou no status de "Processo Administrativo", alguém sabe o que isso significa??? (mensagem de Ricardo Cabral de Melo)

Isto significa que houve alguma dúvida ou necessidade de informações complementares para a concessão do visto dele.
Pode ser que ele tenha alguém com o mesmo nome (homônimo) que tenha tido o visto negado anteriormente e houve necessidade de comprovação que são pessoas diferentes ...
Com certeza vão chamar o responsável por ele para esclarecimentos adicionais antes de conceder o visto.
SDS,
Roberval.
(mensagem de roberval taylor)


Brigadão, agora é esperar!!!

 


 
Res: RENOVAÇAO DE VISTO- ??? Roberval ou quem souber...

 mensagem postada em 08/01/2015 - 23:01:30hs
 
 

mesma situação, viajo 17/04 e visto vence 26/05. Esperando retirar o passaporte novo semana que vem para decidir o que fazer.... (mensagem de Kenia Patricia)

O visto deverá estar válido até o dia posterior ao da volta.
É bom já ter um passaporte com validade superior, mas não há necessidade de renovação do visto antecipadamente, desde que o visto esteja válido até um dia antes da data marcada para a volta.
SDS,
Roberval.

 


 
Res: Processo administrativo

 mensagem postada em 08/01/2015 - 23:01:42hs
 
 

O visto do meu sobrinho, de 15 anos, entrou no status de "Processo Administrativo", alguém sabe o que isso significa??? (mensagem de Ricardo Cabral de Melo)

Isto significa que houve alguma dúvida ou necessidade de informações complementares para a concessão do visto dele.
Pode ser que ele tenha alguém com o mesmo nome (homônimo) que tenha tido o visto negado anteriormente e houve necessidade de comprovação que são pessoas diferentes ...
Com certeza vão chamar o responsável por ele para esclarecimentos adicionais antes de conceder o visto.
SDS,
Roberval.

 


 
 
O Marrocos foi o primeiro país a reconhecer os Estados Unidos como país independente. No seu pavilhão no Epcot, mais especificamente no restaurante Marrakesh você encontra numa parede (área de espera) uma réplica de uma carta trocada entre o sultão Mohammed III e o presidente George Washington.