Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Tati!

 mensagem postada em 09/06/2010 - 11:06:16hs
 
 

Isso mesmo, fez certo!
Li aqui mesmo no VPO o pessoal colocando o endereço e nome do hotel, e foi assim que eu fiz tb!
Não esqueça de salvar sempre....
Eu me esqueci algumas vezes.......

bjo!

 


 
contato nos EUA

 mensagem postada em 09/06/2010 - 11:06:19hs
 
 

Tem um lugar do formulário que pede a informação de contato nos EUA e se não tiver, colocar o nome de uma loja ou empresa para contato...coloquei o nome e o endereço do hotel, fiz certo?
Obrigada, Tati

 


 
Para Loiany

 mensagem postada em 09/06/2010 - 11:06:17hs
 
 

Oi Loiany!
Não tem problema nenhum ele já ter tirado, talvez facilite pra vc pois vcs vão juntos e são namorados e ele já conseguiu o visto. De repente seria legal vc levar o passaporte dele com o visto caso te peçam na entrevista (sou meio neurótica, levo tudo por via das dúvidas!hahahahahahaha!). Mas se ele não recebeu o passaporte ainda não tem problema!
Depois conta como foi!
Boa sorte!!! Qq dúvida...
bjos

 


 
Para Paula

 mensagem postada em 09/06/2010 - 10:06:44hs
 
 

Oi Paula! É obrigatório colocar o motivo do visto ter sido negado? Se não for não coloca nada, mas se for acho que vc deve colocar que foi por falta de vínculos com o Brasil, pois esse é o motivo básico que eles negam. E se vc já está trabalhando, vai em família, acho que não vai ter problema. Tem gente que tem o visto negado em um mês e consegue tirar no outro.
Eu fiquei com medo de me negarem pois não ganho muito e coloquei que meu pai seria o financiador da viagem. Deu tudo certo.
É isso.
bjos
Boa sorte!

 


 
P/ Luana

 mensagem postada em 09/06/2010 - 09:06:24hs
 
 

Oi Luana, obrigada mesmo pelas respostas.
Como eu disse no topico de vistos, o meu foi negado em 2008 e o consul alegou que eu não tinha vinculos financeiros fortes com o Brasil. Minha duvida é se devo colocar essa justificativa do consul.
No mais espero realmente que de tudo certo, vou tentar ficar calma e responder a verdade objetivamente.
Obrigada pela torcida =))
Abraços

 


 
Foto para o formulário

 mensagem postada em 09/06/2010 - 08:06:39hs
 
 

Pessoal,

Alguém poderia me dizer exatamente como tem que ser a foto que precisamos enviar pra eles ? Pretendo tirar e depois escanear... o fundo tem que ser branco, não pode ser datada, mas qual o tamanho (5x5 ou 5x7) ? Que caracter´sticas mais preciso saber ?
Obrigada !!

 


 
Luana

 mensagem postada em 09/06/2010 - 00:06:18hs
 
 

Obrigada pela resposta, foi isso mesmo que eu preenchi, porém eu não vou fazer a entrevista com ele, ele deu uma sorte danada que no dia que ele teve a confirmação de que poderia viajar eu já tinha marcado a minha entrevista para o dia 22 de junho e ele acabou conseguindo uma brecha no dia 11 de junho, ahuahauh sortudo, foi antes. Mas será que tem problema ele fazer separado?


Obrigadaaa, beijos!!

 


 
Paula

 mensagem postada em 08/06/2010 - 21:06:58hs
 
 

Oi Paula!
quanto a suas perguntas:
1. Acho interessante vc colocar o rendimento da bolsa do CNPq pois isso aumenta sua renda mensal e cria vínculo com o Brasil, o que para eles é importante.

2. Não sei pq eles te negaram o visto, mas o ideal é vc informar que foi negado e explicar com sinceridade os motivos, pois eles sabem, só querem confirmar se vc diz a verdade. A dica que posso dar é sempre falar a verdade, até pq eles podem começar a te perguntar sobre isso na netrevista e vc se enrolar e dizer diferente do que escreveu no formulário.

3. Quanto a roupa vá bem vestida, se possível de calça mais arrumada. Não sei se isso efetivamente conta, mas com certeza pode ser um ponto a seu favor. Por via das dúvidas, é melhor não vacilar em nada! Não custa!

Espero ter te ajudado. Vá tranquila e fale sempre a verdade. Vai dar tudo certo!
Boa sorte! Vou torcer por vc e sua família!
Qq outra dúvida pergunte!
bjos

 


 
Loiany

 mensagem postada em 08/06/2010 - 21:06:41hs
 
 

Oi Loiany! É isso mesmo... se vc vai viajar com seu namorado coloca o nome dele e depois no grau de parentesco coloca other. Se ele tb for tirar o visto ele coloca seu nome e other. O bom é que na hora vcs podem fazer a entevista juntos. Isso aconteceu comigo e meu "namorido".

Quanto a outra pergunta não sei o que colocar, mas seria legal ele levar comprovante de inscrição em disciplina na faculdade, carteirinha da faculdade, contrato de estágio,contra cheque se receber, extrato conta corrente que recebe o dinheiro do estágio... todos os documentos que comprovem o que ele está dizendo.
Acho que é isso!
Boa sorte! Qq dúvida pode perguntar!
Bjs

 


 
Geni,

 mensagem postada em 08/06/2010 - 20:06:36hs
 
 

Eu, meu marido e meu filho estávamos tirando o visto juntos. Eu e meu marido tínhamos que ir. O César era opicional, mas foi porque levaríamos ele para a escola logo em seguida. Foi bom, porque todo mundo brincava com ele, desde os guardas até a assistente consular, o que ajudou a tirar minha tensão porque antes de chegar no consulado eu estava nervosíssima. Deu tudo certo e tivemos nossos vistos aprovados. Boa sorte!

 


 
 
No pavilhão americano (Epcot) note que o número romano "IV" do relógio da torre está representado como "IIII" da mesma forma como era empregado na época colonial.