Orlando Tickets Online
 

Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
Arlete
 
Membro
 
 
Sao Paulo - Sp
 
Inscrição: 10/11/2010
 
 
Pagamento da taxa do visto
postado por: Arlete

 mensagem postada em 12/03/2014 - 12:03:49hs
 

Olha eu de novo!
Ja descobri que não precisa mais de foto no preenchimento do formulário DS-160 (a foto é tirada no CASV). Finalizei o formulário e estou com a página de Confirmação.
Agora minha dúvida é no próximo passo: onde eu pego a guia para pagamento da taxa do visto? Depois que eu pagar a taxa é que eu agendo as entrevistas?
Por favor, me orientem... é a primeira vez que faço isso e estou fazendo tudo sozinha.
Aguardo e agradeço muito.

Arlete
 
Membro
 
 
Sao Paulo - Sp
 
Inscrição: 10/11/2010
 
 
Inserir foto no DS-160
postado por: Arlete

 mensagem postada em 12/03/2014 - 11:03:04hs
 

Bom dia, Amigos.
Estou preenchendo o formulário DS-160 e não achei a parte onde eu insiro a foto. Já terminei o preenchimento e cheguei na parte da "Sign and Submit" sem ter inserido a foto. Por favor, conseguem me ajudar? Em que momento e onde eu incluo a foto digitalizada?
Aguardo e agradeço muito desde já.
ºOº

Fernanda Jorge
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 26/02/2014
 
 
Dúvidas
postado por: Fernanda Jorge

 mensagem postada em 26/02/2014 - 14:02:30hs
 

Pessoal,
Preenchi todo formulário com a ajuda do tutorial aqui do VPO, mas tenho algumas dúvidas:

-O nome da minha mãe que está no meui RG é o nome de casada, mas agora ela está com o nome de solteira, qual coloco? vou precisar justificar? levar os documentos dela ou algo assim?

- Na parte do telefone, eu devo colocar o DDI e DDD na frente?

- Na remuneração, pedem pra colocar em moeda moeda local, mas não consegui inserir pontos nem vírgulas, também não coloquei o R$ na frente, é assim mesmo?

Agradeço quem puder ajudar!!

Mônica M. Pereira
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 21/04/2013
 
 
Res: DS-160
postado por: Mônica M. Pereira

 mensagem postada em 21/02/2014 - 16:02:37hs
 

Angélica,
Você vai selecionar a opção "TEMP. BUSINESS PLEASURE VISITOR (B)" e depois pode selecionar B1/B2 ou B2.
Eu solicitei o visto B2, que é suficiente para quem vai a passeio, mas me foi concedido o B1/B2, acho que agora o padrão é conceder B1/B2.

estou com duvidas o que preencher na parte de proposito de viagem para os Estados Unidos. E logo depois também pede para Especificar. Irei a passeio com minha família para Disney. O que preencho? Obrigada! (mensagem de AngelicaFerraz)

Angelicaferraz
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 18/02/2014
 
 
DS-160
postado por: Angelicaferraz

 mensagem postada em 21/02/2014 - 16:02:38hs
 

estou com duvidas o que preencher na parte de proposito de viagem para os Estados Unidos. E logo depois também pede para Especificar. Irei a passeio com minha família para Disney. O que preencho? Obrigada!

Luisahbrites
 
Membro
 
 
Rio de Janeiro - Rj
 
Inscrição: 20/01/2013
 
 
Obrigada, Roberval!
postado por: Luisahbrites

 mensagem postada em 20/02/2014 - 23:02:46hs
 

Obrigada pela resposta, Roberval! Na ocasião na viagem ela terá 66 anos, mas agora, que estamos fechando a viagem, ainda tem 65, então acho que tenho que fazer a solicitação do visto normalmente, não é? Obrigada mais uma vez!

Roberval Taylor
 
Membro destaque
 
 
 
Inscrição: 13/01/2012
 
 
Res: Pensionista.
postado por: Roberval Taylor

 mensagem postada em 20/02/2014 - 22:02:18hs
 

Coloque "RETIRED" (aposentada / pensionista) em Ocupação, e o valor dos rendimentos que recebe como pensionista.
Em profissão pode colocar Técnico em nutrição (ou nutricionista, se for o caso).
Pede para ela levar as ultimas declarações de Imposto de Renda, na hora da entrevista. Se ela for maior de 66 anos deverá ser dispensada de entrevista e nem precisa comparecer pessoalmente ao CASV. !!
SDS,
Roberval.

Bom dia, amigos! Vou preencher o formulário para o visto da minha sogra e ela é pensionista do Exército, onde devo informar isto? Ela trabalhava como técnico em nutrição (sua profissão) em um hospital, mas há 2 anos, desde que passou a receber a pensão, não trabalha mais. Como devo preencher os campos "profissão" e "ocupação"? Obrigado. (mensagem de daniel penedo)

Daniel Penedo
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 25/08/2012
 
 
Pensionista.
postado por: Daniel Penedo

 mensagem postada em 20/02/2014 - 13:02:48hs
 

Bom dia, amigos!

Vou preencher o formulário para o visto da minha sogra e ela é pensionista do Exército, onde devo informar isto? Ela trabalhava como técnico em nutrição (sua profissão) em um hospital, mas há 2 anos, desde que passou a receber a pensão, não trabalha mais. Como devo preencher os campos "profissão" e "ocupação"? Obrigado.


Alice123
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 29/05/2013
 
 
Res: formulario DS-160
postado por: Alice123

 mensagem postada em 18/02/2014 - 12:02:44hs
 

Sim. Também se tiver a opção DO NOT APPLY (não se aplica), pode colocar.
Mas de preferencia algum hotel que vc pretenda ficar ou pedir reserva.
Isso é para o caso deles precisarem te localizar nos EUA.
Beijos. Alice.

Eu não pretende fechar hotel e nem passagens antes de pegar o visto. Sendo assim eu posso colocar um endereço de hotel mesmo que eu não tenha reserva? Obrigada! (mensagem de AngelicaFerraz)

Rafael Constantino
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 19/01/2014
 
 
Res: Res: Res: Formulario DS-160
postado por: Rafael Constantino

 mensagem postada em 18/02/2014 - 11:02:34hs
 

Mesmo que não tenha uma reserva eu posso colocar o endereço doa hotel? (mensagem de AngelicaFerraz)

Sim Angelica, procure qualquer hotel e o endereço completo e informe.Não terá problemas.

 
Em Main Street U.S.A. encontra-se um quartel de bombeiros "Fire Station n.71". Porque n.71? É o ano em que o Magic Kingdom foi inaugurado 1971.