Orlando Tickets Online
 

Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
Stella M. G. Jordão de Carvalho
 
Membro
 
 
Não Desejo Informar - Sp
 
Inscrição: 02/09/2009
 
 
Renovei meu visto em São Paulo - dicas
postado por: Stella M. G. Jordão de Carvalho

 mensagem postada em 08/07/2010 - 09:07:07hs
 

Pessoal,

Renovei meu visto que ainda estava válido, no consulado de SP, ontem. Sempre ouvi dizer que se não deixasse expirar, seria mais fácil. Mas não foi, passei por todo o processo normalmente, sem privilégio nenhum.
O consulado estava muito cheio, fiquei lá das 11:30 até ás 16 horas... fiquei muito cansada, com fome e tensa, porque o clima lá é esse. Acho que julho é um mês ruim pra renovar ou tirar o visto pela primeira vez porque é época de férias e todo mundo está lá pra viajar logo. Mas eu não tive escolha e preferi ir antes que o meu visto expirasse. Uma dica legal pra quem vai lá é levar bastante dinheiro trocado para estacionar o carro, tomar um lanche, pagar um eventual guarda-volumes (tive que pagar R$5,00 para deixar a chave do meu carro) e também o sedex para o envio do passaporte caso o visto seja aprovado. Paguei pelo meu visto e pelo da minha filha, R$ 40,00. Por cada um vocês pagarão R$ 20,00 se a entrega for em SP.
Levem livros, revistas e relaxem porque ter pressa não vai adiantar nada. Tudo é muito demorado, cansativo e estressante. Estejam preparados para passar a tarde toda lá, porque infelizmente, é uma possibilidade. Outra dica é não ir parando o carro no primeiro estacionamento que aparecer. Os mais pertos custam R$ 7,00 a primeira hora com adicionais de R$ 2 ou R$ 3 reais. Andei mais um pouco, passando o consulado, e parei o meu carro num estacionamento que me cobrou R$ 10,00 por um período de 6 horas. Como eu fiquei bastante, valeu a pena.
Não entrem no consulado com celulares, chaves, pen drives e tudo aquilo que eles avisam no site. Esqueci da chave do carro e tive que sair, pagar o guarda-volumes e passar todo o stress de novo pra entrar...
Revisem se o código de barras do formulário DS-160 está legível porque vi um casal sendo chamado no microfone e tendo que fazer tudo de novo, tiveram que sair e voltar depois com o código legível (o número estava legível mas os "pauzinhos" não). Há despachantes na frente do prédio que fazem foto, imprimem formulários e etc, para uma eventual emergência. Mas fiquem atentos aos detalhes, porque quando vc está lá dentro e percebe que algo está errado e tem que ser refeito, a sensação é de não voltar mais, dá um desânimo danado... Revisem tudo antes, formulário, foto, comprovante do Citibank, docs adicionais e boa sorte.
Minha intenção não é deixar ninguém preocupado, mas sim escorados para que tudo dê certo na primeira vez, como foi comigo. Cansou muito, mas deu certo.
Boa sorte a todos.

Jorge Leiria
 
Membro
 
 
Rio de Janeiro - Rj
 
Inscrição: 07/07/2010
 
 
postado por: Jorge Leiria

 mensagem postada em 07/07/2010 - 18:07:12hs
 

Luciana, vamso trocar idéias. Sobre salário, troque ponto por vírgula, lá é massim que escrevem e o formulário deve ser preenchido em Inglês. Mil reais é 1,000.00. Aestimativa da viagem, eu forneci. O problema é que na etapa seguinte, são pedidos dados de contato (pessoa, empresa etc) e meu visto é B2. Obrigado

Luciana Cabral
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 10/06/2010
 
 
Jorge
postado por: Luciana Cabral

 mensagem postada em 07/07/2010 - 18:07:49hs
 

Jorge coloque uma data que você pretende ir seja daqui 5 meses, 6 meses, você ja teve ter uma data em mente não?? sobre o local coloque o endereço de algum hotel que você irá ficar, não que necessariamente você fique naquele hotel, mas é necessário que você coloque um endereço no formulário, coloque o nome de algum.

Abs

Diana Silveira
 
Membro
 
 
Belo Horizonte - Mg
 
Inscrição: 10/06/2010
 
 
Quem puder ajudar
postado por: Diana Silveira

 mensagem postada em 07/07/2010 - 12:07:31hs
 

Vi que o AGM 365 perguntou abaixo como preenche a renda, é também a minha dpuvida, já tentei varios jeitos e não da certo, ele separa de 3 em 3 casas decimais. Como preenche esse campo?

Obrigada,
Diana

Giovanna Andrade
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 25/06/2010
 
 
VIAJANDO COM FILHO
postado por: Giovanna Andrade

 mensagem postada em 06/07/2010 - 20:07:29hs
 

Amigos,
Estou viajando com meu filho menor, ao preencher o fomulario na pergunta -com quem vai viajar, coloquei o nome dele, mais adiante pergunta qual o vinculo ?Com algumas opções: parente, chil. Coloco chil ou parent ?

Agradeço desde já quem puder me ajudar.

Fernanda Vaz Carneiro
 
Membro
 
 
Rio de Janeiro - Rj
 
Inscrição: 04/10/2008
 
 
fabio liporace
postado por: Fernanda Vaz Carneiro

 mensagem postada em 02/07/2010 - 22:07:11hs
 

Fabio, sera que voce pode me ajudar, acho que li que voce renovou o visto da sua esposa e colocou que ela era dona de casa.....Sou medica mas nao trabalho (com remuneracao) desde que minha filha que faz 4 anos nasceu. vou renovar meu visto agora ( na verdade ele vale ate ano que vem, mas meu marido acha melhor renovar agora, ja que vou tirar o do meu filho de 9 meses)e nao seu como colocar na ocupacao, ja que se colocar que sou medica, nao tenho emprego, nem renda. na verdade so tenho um carro no meu nome, mas meu marido que vai pagar a viagem, tem tudo, imoveis, empresa, etc. Estou pedindo sua ajuda porque estou insegura, ainda nao tive coragem de responder , sei que improvavel me negarem visto, ja que tenho varias entradas e saidas, meu visto ainda e valido e etc, mas queria responder da forma mais correta e por tudo que leio aqui vc e expert nisso.
muito obrigada.
fernanda

Andreia Cruz Francklim
 
Membro
 
 
Passos - Mg
 
Inscrição: 08/03/2010
 
 
Preenchimento
postado por: Andreia Cruz Francklim

 mensagem postada em 01/07/2010 - 13:07:19hs
 

Amigos...
Estive lendo, traduzindo e buscando informações antes de começar o preenchimento do formulário e ... confesso q estou insegura. Vou preencher o meu, de meu marido e de meu filho, mas e se eu enviar errado algum dado??? Acabou??? Num há como alterar???
Como faço para conferir tudo depois???
Me desculpem se estas dúvidas já estão respondidas em algum lugar do forum, mas é coisa demais pra ler e pouco tempo disponível...
Grata demais pela ajuda!!!

Thiago Mitsuo Suguimoto
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 29/06/2010
 
 
requerente principal
postado por: Thiago Mitsuo Suguimoto

 mensagem postada em 30/06/2010 - 21:06:50hs
 

Uma duvida, estou preenchendo o formulario da minha sobrinha, e a requerente principal é minha irma.
Na parte em que tem a opção de colocar qual visto b1, b2, etc... nao aparece o b2 nem b1 caso eu coloque minha irma como principal requerente, se eu colocar o nome da minha sobrinha Como principal aí aparece... Posso colocar ela que tem 7 anos como Principal requerente???

Mari Vieira
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 23/06/2010
 
 
irmão menor
postado por: Mari Vieira

 mensagem postada em 30/06/2010 - 15:06:42hs
 

Amigos,
Irei viajar com meu marido e meu irmão. Nós (eu e marido) já temos visto, mas precisamos tirar o do meu irmão que tem 17 anos.
Eu preencho o DS-160, mas no dia meus pais tem de ir conosco? Como eu que irei pagar a viagem, como funcionaria?
Obrigada!

Neusa
 
Membro
 
 
Sao Paulo - Sp
 
Inscrição: 20/11/2006
 
 
Dúvidas Preenchimento
postado por: Neusa

 mensagem postada em 29/06/2010 - 20:06:08hs
 

Uma amiga minha participou em março de uma apresentação do formulário DS-160, eu tenho o arquivo, Preenchimento do DS-160 Passo a Passo, em português, se alguém tiver interesse me passe o email no item Recados e Bate-Papo.
A única coisa que está errada é a taxa que agora é de $140 e lá ainda está $131.

 
Walt Disney World Resort emprega mais de 62.000 "cast members". Não por outro motivo é considerada a empresa americanas que mais empregos oferece numa única localidade.