Orlando Tickets Online
 

Visto

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais recente para a mais antiga
 
Índice  
Juliano
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 08/08/2008
 
 
visto / ppt
postado por: Juliano

 mensagem postada em 10/01/2009 - 22:01:47hs
 

gente, pode ser que varie de Estado para Estado .. cidade para cidade ou agente para agente.

Minha mae renovou o passaporte em março de 2008, reteram o passaporte dela. Eu e minha noiva tiramos o passaporte em agosto de 2008 e apenas carimbaram 'cancelado' em tudo e ficamos com o passaporte.

Fê Xavier
 
Membro
 
 
Sao Paulo - Sp
 
Inscrição: 29/10/2008
 
 
Loiany
postado por: Fê Xavier

 mensagem postada em 13/01/2009 - 19:01:17hs
 

Bom Loiany, na minha opinião o melhor a fazer é comprar o pacote depois de ter o visto aprovado, caso contrário você corre o risco de ter seu visto negado (não acontecerá!! ) e talvez pagar uma multa a agência de turismo.
Mas é apenas uma opinião.

Boa sorte no seu visto, tudo dará certo!

Bjs

Jorge Augusto Moojen da Silveira
 
Membro
 
 
Porto Alegre - Rs
 
Inscrição: 29/11/2008
 
 
PASSAPORTE AZUL (NOVO)
postado por: Jorge Augusto Moojen da Silveira

 mensagem postada em 15/01/2009 - 13:01:49hs
 

PESSOAL, UMA INFORMAÇÃO IMPORTANTE: NOTEM QUE O NOVO PASSAPORTE (AZUL) NÃO TEM A FILIAÇÃO DO PORTADOR, RAZÃO PELA QUAL CRIANÇAS MESMO ACOMPANHADAS DOS PAIS PRECISAM APRESENTAR CARTEIRA DE IDENTIDADE OU CERTIDÃO DE NASCIMENTO PARA COMPROVAR A FILIAÇÃO.ACHEI IMPORTANTE DEIXAR ESTA INFORMAÇÃO PARA EVITAR CONTRATEMPOS AOS VIAJANTES COM CRIANÇAS. JORGE

Clarisse
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 22/09/2007
 
 
MENORES DE 14 ANOS
postado por: Clarisse

 mensagem postada em 16/01/2009 - 18:01:57hs
 

Gente, preciso de ajuda, marquei a entrevista da minha irmã de 13 anos pra semana que vem, agora precisamos juntar os documentos mas não consegui encontrar nada sobre menores de 14 anos a não ser que não precisam comparecer à entrevista e nem do DS-157.

Minha mãe vai lá na entrevista sozinha, ela não vai, mas é só pra tirar o visto da minha irmã (minha mãe já tem, tirou essa semana), então quais os documentos que ela tem que levar? Seriam os mesmos que ela levou pra entrevista dela, o passaporte da minha irmã, formulário DS-156, foto, pagamento da taxa e carta da escola? E certidão de nascimento e identidade, precisa? Precisaria de alguma autorização do pai dela, eles sendo divorciados? Ou a autorização é só no passaporte e na hora de viajar?

Desculpem pelas milhares de perguntas, é que estamos perdidas aqui

Marcelo Siqueira Mendes
 
Membro
 
 
Brasilia - Df
 
Inscrição: 22/08/2008
 
 
dúvida
postado por: Marcelo Siqueira Mendes

 mensagem postada em 19/01/2009 - 14:01:51hs
 

Pessoal,

Uma dúvida : Eu fui para orlando no início de outubro de 2008 e voltei no final desse mês...a questão é que estarei voltando para lá no dia 19 de fevereiro de 2009...será se tem algum problema com a imigração o fato de estar voltando tão cedo ?

Obrigado.

Eloisa Lage
 
Membro
 
 
Rio de Janeiro - Rj
 
Inscrição: 31/10/2006
 
 
Clarisse
postado por: Eloisa Lage

 mensagem postada em 19/01/2009 - 16:01:47hs
 

A ex-mulher do meu marido tirou o visto das filhas deles em nov/08 apenas com passaporte, formulário DS-156, foto, pagamento da taxa e carta da escola. Ela levou, também, cópia do passaporte do meu marido com o visto, uma vez que as meninas vão viajar com a gente em fevereiro/09.
Eles não pediram nenhuma autorização dele para tirar o visto. O Consulado deve achar que isto é problema do governo brasileiro.
Também sou divorciada e em 2007 viajei com minha filha menor. Nem na entrada em Nova York nem na saída em Orlando me pediram nada além do passaporte dela com visto. Agora na saída do Brasil são muito rígidos, inclusive retiveram uma via da autorização que o pai dela deu para eu viajar com ela.
Um abraço

Greicy Pantoja
 
Autor, Webmaster e Administrador
 
 
 
Inscrição: 13/05/2006
 
 
Marcelo
postado por: Greicy Pantoja

 mensagem postada em 19/01/2009 - 16:01:23hs
 

Oi Marcelo,

Eu te aconselho a levar, quando for passar na imigração a reserva do hotel onde ficará hospedado e algum comprovante do vôo de volta para o Brasil, com a data.

Assim, por mais que eles possam pensar qualquer coisa, você tem como comprovar que irá voltar ao Brasil, mas lembre-se sempre diga a verdade.

Em todos os programas de tvs que assisti e relatos de pessoas que tiveram problemas na chegada nos EUA na imigração, é o motivo principal era que a história que contavam não tinha muito nexo, ou porque os agentes precisavam confirmar as informações.

Abraços,
Greicy

Alessandro Barroso Benevides
 
Membro
 
 
Rio de Janeiro - Rj
 
Inscrição: 06/01/2009
 
 
Marcelo
postado por: Alessandro Barroso Benevides

 mensagem postada em 19/01/2009 - 16:01:57hs
 

Marcelo,
Em 1998 eu estive por tres vezes nos EUA e não tive problema nenhum com a imigração. Tá certo que depois do 11/09 eles passaram a ser muito mais rígidos, mas não acredito que vc terá problemas. Como bem disse a Greicy, o ideal é sempre dizer a verdade.
Abs
Alessandro

Carlos e Vander
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 17/01/2009
 
 
Entrevista de visto
postado por: Carlos e Vander

 mensagem postada em 21/01/2009 - 12:01:09hs
 

Oi Michele!

É importante seu noivo juntar todos os documentos possíveis que comprovem raízes no Brasil (como doumentos de bens, carro, IR, faculdade se estiver cursando, etc.) e documentos que comprovem renda para custear a viagem (seja dele ou de quem tiver custeando). Já participei de 3 entrevistas e as perguntas giravam sempre em torno destes temas. No mais é manter a calma e se tiver que ser, será...

Boa Sorte!!!

Juliano
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 08/08/2008
 
 
Michele
postado por: Juliano

 mensagem postada em 21/01/2009 - 12:01:16hs
 

Oi tudo bem?

Vou deixar umas dicas.

- Não esqueçam de imprimir e levar aquele papel com o número de confirmação da entrevista;
- Não mentir nunca, responda com sinceridade segurança e acima de tudo firmeza nas respostas;
- Ser educado com todos lá dentro, ainda que seja mal tratado por funcionários (acontece algumas vezes);
- Confiança, fé e pensamento positivo só atraem energia positiva!

Boa sorte!

 
O Marrocos foi o primeiro país a reconhecer os Estados Unidos como país independente. No seu pavilhão no Epcot, mais especificamente no restaurante Marrakesh você encontra numa parede (área de espera) uma réplica de uma carta trocada entre o sultão Mohammed III e o presidente George Washington.