Orlando Tickets Online
 
Marco Antonio Lima Moreira - Quito
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 05/02/2013
 
 
Res: Res: Visto menor
postado por: Marco Antonio Lima Moreira - Quito

 mensagem postada em 25/04/2013 - 17:04:45hs
 

Paulo,

Por sorte hoje conseguimos a autorização junto a juíza para viagem.
Vamos apresentar amanha.

Mas sempre li que não era necessário a autorização de viagem para o visto, mas ao agendar a solicitação do visto apareceu esta solicitação na relação de documentos solicitados.

Inicio da semana posto como foi e digo se foi solicitado a autorização ou não.

Rodrigo Bolina
 
Membro
 
 
Rio de Janeiro - Rj
 
Inscrição: 24/06/2012
 
 
danielle- entrada nos eua
postado por: Rodrigo Bolina

 mensagem postada em 25/04/2013 - 17:04:35hs
 

como assim seu avô tinha o green card e devolveu ...nossa esse verdinho é ouro pra qualquer 1.

bom se ele devolver a porta pra cidadania americana claro que ele não quer morar lá,então o visto de turismo talvez seja sim liberado já que as chances de ficar ilegal é nula...isso se for no meu entendimento.

Mario Martins
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 17/09/2012
 
 
Res: Entrada nos EUA
postado por: Mario Martins

 mensagem postada em 25/04/2013 - 17:04:16hs
 

Meu avô há muitos anos atras entregou o Green Card e voltou para o Brasil. Se ele renovar o visto para ir para turismo, voces acham que eles implicam para entrar no país ou nao tem nada a ver. (mensagem de Danielle M. M. Campos)

Se ele tinha o Green Card ele estava nos EUA legalmente. Entendo que não terá problema pois foi opção dele retornar ao Brasil. Aguarde mais comentários.

Juliana Rosa Moreira
 
Membro
 
 
Brasilia - Df
 
Inscrição: 13/01/2009
 
 
Visto concedido
postado por: Juliana Rosa Moreira

 mensagem postada em 25/04/2013 - 17:04:28hs
 

Conseguimos hoje os vistos: marido, filha e sogra... Estava apreensiva porque nenhum dos dois sabia nada da viagem e fui junto como representante da minha filha.... Pouquissimas perguntas, e nada de olhar nenhum dos mil documentos separados para apresentar lá: IR, Carteira de trabalho, contra-cheques etc... nadinha

Abs a todos boa sorte pra quem ainda está na marca do gol e obrigadíssimo a todos que ajudaram com relatos e ao VPO pelo passo a passo do DS-160.

Paulo Ricardo Silva
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 09/04/2013
 
 
Res: Visto menor
postado por: Paulo Ricardo Silva

 mensagem postada em 24/04/2013 - 17:04:05hs
 

Marquei para meu enteado mo CSAV (acho que é isso)
Mas nunca tinham me falado que era necessário a autorização de viagem para ele tirar o visto.
Nas informações no site da embaixada como documentação foi pedido a autorização de viagem. Ja temos a autorização do juiz para a viagem, mas por alguns problemas so saiu a autorização da emissão do passaporte e autorização da viagem vai demorar mais um pouco apesar do parecer do juiz ja esta dado.

Sera que o visto vais ser negado por não termos em mão a autorização? (mensagem de Marco Antonio Lima Moreira - Quito)


Marco eu fiquei preocupado, pois vou agendar o meu filho no CSAV essa semana ele tem 14 anos e ninguém me falou que tinha que ter a autorização de viagem para ele tirar o visto, o que eu sei é que eu preciso da autorização de viajem que esta o site da Policia Federal preenchida e assinada, o caso pela mãe (porque eu vou com meu filho) com reconhecimento por autenticidade da mãe no cartório... Que é apenas para ser apresentada no momento do embarque na aeronave..

Agora autorização do juizado para agendamento no CSAV eu nunca ouvi falar, pode ser que eu esteja totalmente errado e se for esse o caso eu to ferrado...

Se alguem no forum souber com certeza por favor responda essa questão..

Abraços

Patrícia Parra
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 17/10/2012
 
 
Res: Res: Res: URGENTE - ESTOU PREENCHENDO DS 160
postado por: Patrícia Parra

 mensagem postada em 24/04/2013 - 17:04:57hs
 

O problema e que estou cursando a faculdade, dai eles me pedem para dizer a data em que eu terminei. Portanto, estou na duvida se devo colocar a faculdade ou o ensino medio?

Outrossim, devo colocar: FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO ou universidade federal de pernambuco? (mensagem de Ariel)


Você pode colocar a possível data de conclusão do seu curso.

E sim, pode colocar FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO

Marco Antonio Lima Moreira - Quito
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 05/02/2013
 
 
Visto menor
postado por: Marco Antonio Lima Moreira - Quito

 mensagem postada em 24/04/2013 - 17:04:08hs
 

Marquei para meu enteado mo CSAV (acho que é isso)
Mas nunca tinham me falado que era necessário a autorização de viagem para ele tirar o visto.
Nas informações no site da embaixada como documentação foi pedido a autorização de viagem. Ja temos a autorização do juiz para a viagem, mas por alguns problemas so saiu a autorização da emissão do passaporte e autorização da viagem vai demorar mais um pouco apesar do parecer do juiz ja esta dado.

Sera que o visto vais ser negado por não termos em mão a autorização?

Ariel
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 15/04/2013
 
 
Res: Res: URGENTE - ESTOU PREENCHENDO DS 160
postado por: Ariel

 mensagem postada em 24/04/2013 - 17:04:07hs
 

O problema e que estou cursando a faculdade, dai eles me pedem para dizer a data em que eu terminei. Portanto, estou na duvida se devo colocar a faculdade ou o ensino medio?

Outrossim, devo colocar: FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO ou universidade federal de pernambuco?

Luiz Carlos Pantoja Filho
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 16/12/2004
 
 
Res: URGENTE - ESTOU PREENCHENDO O FORMULARIO DS 160
postado por: Luiz Carlos Pantoja Filho

 mensagem postada em 24/04/2013 - 15:04:12hs
 

Pessoal, estou preenchendo meu formulario ds 160, vi que tenho que respone-lo todo em ingles, isso inclui, por exemplo, endereços e nomes do curso de ensino superior???

(mensagem de Ariel)


Prezada Ariel,

As suas respostas devem ser em inglês e devem usar o alfabeto inglês. Isto significa que não pode usar letras como ñ, é, ü, ou ç. Por exemplo, em vez de escrever "São Paulo", escreva "Sao Paulo". Há apenas uma excepção à regra: quando tiver de fornecer o seu nome completo no seu alfabeto de origem, poderá usar caracteres fora do alfabeto inglês.

Um forte abraço,
Luiz Carlos ºoº

Mario Martins
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 17/09/2012
 
 
Res: Agendamento
postado por: Mario Martins

 mensagem postada em 23/04/2013 - 17:04:38hs
 

Pessoal, estou com uma dúvida acerca do visto.

Após preencher o formulario DS 160, como faço para realizar o pagamento do boleto e agendar minha entrevista?

Posso agendar logo a entrevista ou só após a compensação do boleto é que é possível marcá-la?

Qual o link a ser utilizado no site http://usvisa-info.com/pt-BR/selfservice/ss_country_welcome (mensagem de Ariel)


Ariel, preenchido o D160 entre no site que enviou o link e crie uma conta. Vá seguindo as orientações. Chegará um momento que terá que optar pela forma de pagamento que poderá ser boleto ou cartão de crédito. Optando pelo boleto, imprima, pague em uma agência bancária ( acho que só pode ser pago no Citibank ). Somente após boleto pago é que poderá agendar ida ao CASV.