Orlando Tickets Online
 

Visto

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
Rafael Schoenardie
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 13/04/2013
 
 
Res: morrendo de medo
postado por: Rafael Schoenardie

 mensagem postada em 30/04/2013 - 16:04:52hs
 

Gleybson, eu e minha esposa tb estávamos assim, muito tensos hehehe.
Mas fomos para SP semana passada e foi super tranquilo.
Nem pediram nada do monte de documentos para comprovação que levei.
Só fizeram umas perguntas e em seguida a grande frase: "Seu visto foi aproado."

Graice Regina Kramer Cruz
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 12/04/2013
 
 
Res: morrendo de medo
postado por: Graice Regina Kramer Cruz

 mensagem postada em 30/04/2013 - 16:04:27hs
 

Eu e minha esposa vamos tirar o visto domingo e segunda e estamos morrendo de medo....
Tanto eu quanto ela somos dentistas e temos nosso consultório mais estamos morrendo de medo de ser negado.
Já compramos as passagens e contratamos o hotel, contratamos uma empresa para nos auxiliar a preencher, pois não temos domínio do inglês.
Meu deus to louco para chegar segunda para acabar com esse pesadelo kkkkk
Quando comprei a passagem de avião entrei em euforia total mais depois caiu a ficha do visto e entrei e pânico kkkkkkkkkkkkkkkkk só vou ter paz quando tiver este visto em mãos kkkkkkkkkk

(mensagem de gleybson g )


Gleybson,

Você provavelmente virá para Brasília não é?

Pois bem, fique tranquilo, não há porque temer, se você tem consultório já demonstra um vinculo forte com o Brasil, além disso, uma renda fixa. Isso é o que eu percebi que importa (quando ela perguntou a minha renda e se eu tinha casa própria).
Ouvi durante a fila outros perguntando quanto tempo ia ficar, para onde ia, se estudava, qual era a faculdade...esse tipo de pergunta.


Boa sorte!!

Gleybson G
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 24/04/2013
 
 
morrendo de medo
postado por: Gleybson G

 mensagem postada em 30/04/2013 - 15:04:40hs
 

Eu e minha esposa vamos tirar o visto domingo e segunda e estamos morrendo de medo....
Tanto eu quanto ela somos dentistas e temos nosso consultório mais estamos morrendo de medo de ser negado.
Já compramos as passagens e contratamos o hotel, contratamos uma empresa para nos auxiliar a preencher, pois não temos domínio do inglês.
Meu deus to louco para chegar segunda para acabar com esse pesadelo kkkkk
Quando comprei a passagem de avião entrei em euforia total mais depois caiu a ficha do visto e entrei e pânico kkkkkkkkkkkkkkkkk só vou ter paz quando tiver este visto em mãos kkkkkkkkkk

Graice Regina Kramer Cruz
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 12/04/2013
 
 
Vistos aprovados em Brasília
postado por: Graice Regina Kramer Cruz

 mensagem postada em 30/04/2013 - 14:04:47hs
 

Boa tarde a todos!

Irei deixar o meu relato de como tudo ocorreu aqui em Brasília no processo de solicitação dos vistos!
Antes de tudo, achamos muito estranho o fato de que quando estávamos preenchendo o formulário de solicitação do visto no site do CASV, selecionamos o CASV para o dia 29/04, porém, para nossa surpresa, a entrevista do visto no consulado foi selecionada automaticamente para o dia 30/04, acabou que tudo foi muito rápido.

Enfim...no CASV não é nada diferente do que já relataram por aqui, você chega lá...um local super organizado por sinal, fazem a revista individualmente (mulheres e homens), não pode entrar com eletrônicos e celulares sempre desligados (aqui eles conferem isso sim!), entra numa fila, bate um carimbo, entra em outra fila, colhe as digitais, tira a foto e pronto. Tudo não demorou nem 10min. Chegamos com antecedência de meia hora e fomos atendidos no momento de nossa chegada.

Já hoje, a temida embaixada...Como o caminho entre nossa casa e o consulado é um pouco longe, e muuuito engarrafado, acabamos saindo com bastante antecedência, chegamos uma hora e meia antes do horário marcado, entramos normalmente sem precisar esperar o horário marcado, sempre sendo revistados e sem celulares, entramos em uma fila para a entrega do passaporte, depois aguardamos a entrevista por uma senha (um local que aparentemente estava super lotado, ainda mais sendo as 7:30 da manhã). Cerca de 20min depois nos chamaram, andou super rápido a fila, uma mulher simpática nos atendeu e perguntou:

- Para o meu esposo: O que você trabalha? (ele é servidor público e isso bastou para que não viessem mais perguntas para ele)

- Para mim: O que você trabalha? (como não sou servidora pública e sim sócia de uma empresa)
Do que é a empresa?
Qual é a sua renda?
Primeira vez que sai do país senhora?
Tem casa própria?

E foi só... "Seus vistos foram aprovados..orbigada!"

Nada de documentos, nada de nada! (Levamos uma super pasta)
Não durou 5min a entrevista. Achei tranquilo, o frio na barriga sempre existe, mas no final bate um alívio...

E sim..tive aquela vontade de dançar o famoso tango!

rsrs







Roberval Taylor
 
Membro destaque
 
 
 
Inscrição: 13/01/2012
 
 
Yedda - Res: Visto crianças
postado por: Roberval Taylor

 mensagem postada em 30/04/2013 - 10:04:11hs
 

Boa Noite,

Irei tirar o visto da minha filha que esta com 1 ano, eu e meu marido temos visto válido, será que tenho que ir só no CASV ou é necessário também fazer a entrevista no consulado?

Obrigada! (mensagem de yedda)


Yedda,
veja só o que diz o site da Embaixada. Veja se vc se encaixa nestes requisitos.
SDS.

VISTOS
Programa de Visto para Menores

Menores com até 13 anos de idade e que estiverem solicitando visto de turismo podem se beneficiar desse programa sem a necessidade de agendamento prévio de entrevista.

Os pré-requisitos para que se qualifiquem para o programa são:

Os pais devem possuir visto de turismo ou negócios válido (categoria B-2 ou B-1/B-2);
Vistos anteriores devem ter sido emitidos com a validade máxima (5 ou 10 anos);
Visto do menor não pode ter sido recusado anteriormente.
Para fazer a solicitação através desse programa são requeridos os seguintes documentos:

Passaporte válido do menor;
Passaportes e vistos dos pais (originais), contendo os vistos de máxima validade. Se o visto não estiver em um passaporte válido, deverão apresentar também o passaporte válido, assim como quaisquer outros passaportes que tenham sido emitidos após a emissão dos vistos válidos;
Página de confirmação de preenchimento do formulário online DS-160, com a foto do menor “carregada” (uploaded);
Uma foto extra recente tamanho 5x7cm, com fundo branco;
Recibo do pagamento da taxa de solicitação de visto (deve ser paga em qualquer agência do Citibank);
Cópia autenticada da Certidão de Nascimento ou Documentos Judiciais que comprovem a adoção do menor;
Envelope pago do Sedex.
Os passaportes serão enviados no prazo de 10 dias úteis.

Não será permitida a retirada dos passaportes pessoalmente. A entrega será feita apenas por Sedex.

Este programa não pode ser utilizado para casos de emergência. Para viagens urgentes, o procedimento deve ser o de solicitação regular do visto. Se não houver data disponível, verifique diariamente até que uma vaga mais próxima seja liberada.

Lembre-se que o consulado se reserva o direito de requerer uma entrevista de qualquer solicitante e exercerão esse direito caso haja qualquer questão relacionada ao pedido de visto do menor.

Os solicitantes dos seguintes estados são elegíveis a usar o programa no Recife:
Pernambuco
Ceará
Alagoas
Rio Grande do Norte
Paraíba
Maranhão
Piauí
Sergipe

Ronaldo Augusto Pavin
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 09/04/2013
 
 
A minha expêriencia!
postado por: Ronaldo Augusto Pavin

 mensagem postada em 30/04/2013 - 09:04:01hs
 

Vou contar a vocês a minha experiência, do triste caminha até a obtenção do visto.
Em novembro de 2011 resolvi ter a imensa vontade de realizar meu sonho de viajar pra disney, então resolvi tirar o passaporte.
Eu de tão -- palavra censurada -- , achei que podia até ser reprovado na obtenção do passaporte (poxa, não tinha ninguém que conheço pra ajudar.) Então enrrolei até decidir em abril dev 2012 tirar o passaporte. Fui no site da PF fiz os tramites, e mandei ver.. No final vi que nao era o bicho de sete cabeças... Uma semana depois já estav com o passaporte nas mãos...Legal, agora posso viajar pra fora do país.

Proximo passo: Obteção do visto Americano... Bom esse foi o motivo da tristeza...Após a passaporte, enrrolei mais um ano e em março de 2013 resolvi no momento de loucura tentar a Obtenção de visto... Pesquisa daqui, pesquisa de dalí, e fui preencher o DS-160, preenchi uma vez e esqueci de salvar o numero pra recuperação... Tive que preencher novamente... Assim ainda enrrolei muito pra finalizar o processo...

Pensava eu: Como que vão me aprovar, se não tenho bens eu meu nome, trabalho registrado a 7 meses, não estudo, tenho 22 anos, e ainda vou sozinho pra lá...REPROVAÇÃO NA CERTA...Mais mesmo assim resolv tentar, estava na mãos de Deus, se fosse pra ser seria...

Finalizei o processo e juntei papelada, fiz uma carta dde custeio, em nome do meu pai, que "iria" custear minha viagem (condição MUITO melhor que a minha rsrs), ai juntei tudo que pudia meu e tudo que pudia e mais um pouco dele kkk... e marquei o CASV...

No CASV, 20 minutos já estava voltando pra casa, pensando no proximo passo (o Consulado) e meio desanimado...

Uma semana depois foi o dia do Consulado, me apresentei de forma social, só faltou a gravata (pensando que primeira vez que iria usar social seria no meu casamento kkk) extremamente apresentavel (como nunca me vi na vida kkk), e fui sozinho (com Deus)... Cheguei no consulado, um cara trambiqueiro me para no meio da rua e me diz...Te coloco na frente da fila por 100 reais, e eu respondi: Cara, minha vontade e demorar o maximo possivel, vlw) acabei trocando ideia com ele e chamaram meu horario para entrar, passei por fila, por revista e entrei... tudo isso ein uns 20 minutos.

Na hora que entrei, vi que iria demorar no minimo 2 horas, mais que nada, fui logo o primeiro a ser chamado para a fila, e a adrenalina a mil...

Cheguei na entrevista até tonto, tenso, suand frio, ai o Consul pergunta:

-Qual motivo da viagem?
- Turismo
-Qual o destino da viagem?
- Orlando
-Sua Profissão?
-Salva-vidas e/ou Bombeiro Civil.

Digitou, digitou e digitou, nesse meio tempo calado, eu com a pasta em mãos, para puxar qualquer documento (quase uns 10 kg de papel kkk), embora ele nao pediu nada, ele tateou a parede ao seu lado, onde fica os papeis de intruções, e ele foi tateando proximo onde estava o papel escrito: "O que fazer em caso de recusa de visto?" e eu já desanimei, quase chorei, eis a hora que ele olha pra mim sorrindo e diz: "Seu visto foi aprovado, Boa Viagem"... a muleke.. Se eu dancasse tango ali, e saisse gritando (bom ele ainda estava com meu passaporte) resolvi esperar um pouco... sai na rua, me distanciei do cunsulado e gritei e dancei que nem um bobo..

10 dias depois, Visto no passaporte, e viagem pré-progamada.

Desculpem o texto longo, mais queria compartilhar o sofrimento...

Ronaldo Augusto Pavin
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 09/04/2013
 
 
Res: Visto aprovado!
postado por: Ronaldo Augusto Pavin

 mensagem postada em 30/04/2013 - 09:04:27hs
 


Não falei que dava vontade de dançar Tango kkkkk
Parabens cara. boa viagem!!

Lembrei do cara que falou que da vontade de dançar tango! hehehe

No geral foi tranquilo, não pediu nenhum documento.

É isso aí, boa sorte pra quem estiver tentando! (mensagem de Matheus Araujo de Oliveira)

Juliana Rosa Moreira
 
Membro
 
 
Brasilia - Df
 
Inscrição: 13/01/2009
 
 
Res: Visto Aprovado!!!!
postado por: Juliana Rosa Moreira

 mensagem postada em 30/04/2013 - 09:04:23hs
 

Parabéns!

Mas que é frustrante é, separar um monte de documentos e não ter que mostrar nada rsrsrsrs

Eu ainda perguntava: tenho comprovantes aqui você quer ver? Ela sorria e dizia, não. Não precisa.

rsrsrs

Agora bóra pra Disney!!!!!

Danielle M. M. Campos
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 21/02/2010
 
 
Res: Visto crianças
postado por: Danielle M. M. Campos

 mensagem postada em 30/04/2013 - 08:04:42hs
 

Olá Yedda. Estive na mesma situação que vc este mes. Eu e meu marido temos o visto valido e fui tirar da minha filha (1 ano). Levei o passaporte dela, a confirmação de pagamento, a pagina impressa que nao tem foto, a confirmação de agendamento, uma foto 5x7, meu passaporte, passporte do meu marido, certidao de nascimento, certidao de casamento, RG do meu marido. Haja papel....

Cheguei lá só pediram a foto dela, o passaporte dela, a confirmação de agendamento e o papel que nao tem a foto.

Só isto... nada de entrevistas e digitais.
Não precisa levar ela junto e não leve nenhum tipo de bolsa (pois não entra), somente o envelope com documentos, se quiser o celular entra, mas desligado, e a sua carteira.

Yedda
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 14/07/2006
 
 
Visto crianças
postado por: Yedda

 mensagem postada em 29/04/2013 - 21:04:46hs
 

Boa Noite,

Irei tirar o visto da minha filha que esta com 1 ano, eu e meu marido temos visto válido, será que tenho que ir só no CASV ou é necessário também fazer a entrevista no consulado?

Obrigada!

 
No pavilhão do Marrocos, logo na entrada do Tangerine Cafe, você encontra algumas palavras escritas em árabe que traduzindo significa: "informações para turistas", ou seja, nada relacionado ao café como sugere.