Orlando Tickets Online
 

Visto

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
Roberto
 
Membro
 
 
Sao Paulo - Sp
 
Inscrição: 18/08/2006
 
 
Maria C. Negromonte
postado por: Roberto

 mensagem postada em 03/01/2008 - 16:01:20hs
 

Para ser aceito como renovação o visto pode estar vencido ate 1 ano, depois disso é solicitação de visto normal, tem que levar todos os papeis que comprovem seu vinculo no Brasil.

Abs.

Roberto Marchioni

Maria C. Negromonte
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 11/07/2007
 
 
AJUDA - Renovação do Visto
postado por: Maria C. Negromonte

 mensagem postada em 03/01/2008 - 16:01:37hs
 

Pessoal,

Por favor, gostaria que alguém me ajudasse a esclarecer uma dúvida: O meu visto de turismo está vencido desde 1995. Nesse caso, para solicitar um novo visto para mim, é renovação de visto ou não??

Se for enquadrado como renovação, eu preciso levar esse visto antigo que está vencido??

Estou com essa dúvida, pois para preencher o formulário para o pagamento da taxa do visto estão perguntando isso em um dos questionários!!

Desde já agradeço os esclarecimentos!!

Mickkey
 
Membro
 
 
Rio de Janeiro - Rj
 
Inscrição: 12/11/2007
 
 
LupBraga e Elaine Rego
postado por: Mickkey

 mensagem postada em 03/01/2008 - 15:01:25hs
 

LupBraga:
Parabéns por ter conseguido seu visto e principalmente por ter enfrentado sózinha esse problema, sinal que vc deveria estar segura do que acontecia e do seu objetivo de aproveitar suas férias em Orlando.
Elaine:
Leve tudo que puder, até aquilo que não é pedido, por ex: os ultimos 05 anos de I.R do seu marido, se todos forem I.R de não isentos ou todos os anos que ele pagou/recebeu I.R.
Leve a certidão de casamento, comprovante de residencia no nome dele e no seu, demonstrando que vivem junto, claro que deve levar o seu passaporte. Acho que seu caso é simples, e deve ser aceito sem maiores problemas mas hoje eu vi 04 entrevistas seguidas, com o mesmo consul, serem negadas. Acho fundamental ser coerente, sério, e estar embasado com documentos que comprovem seu vinculo com o Brasil. O problema é que isso é um julgamento muito subjetivo, então devemos nos precaver e levar toda documentação possivel para que não haja dúvidas na nossa intenção de apenas fazermos turismo.
Obs: Um detalhe me chamou atenção, a aparencia é algo que pode fazer diferença, pois vi pessoas bem vestidas como vi pessoas com sandálias havaianas.

Martha Pellegrini
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 27/12/2007
 
 
Digitais
postado por: Martha Pellegrini

 mensagem postada em 03/01/2008 - 15:01:04hs
 

Oi pessoal!
Sou do RJ, mas vou tirar o visto da minha filha em SP, por favor, esclareçam, quem puder minhas dúvidas:
- De quem é tirada a digital? Se tiver q tirar, pois minha filha tem 4 anos e não precisa comparecer, né?
- Alguém aqui tirou o visto em outra cidade q não é seu domicílio? Pois me colocaram um terror agora dizendo q tenho q morar em SP!!!!
Obrigada!

Roberto
 
Membro
 
 
Sao Paulo - Sp
 
Inscrição: 18/08/2006
 
 
Elaine.
postado por: Roberto

 mensagem postada em 03/01/2008 - 15:01:46hs
 

Eu acho importantíssimo ele levar o seu passaporte com o visto concedido.

Fui tirar(renovar) para o meu filho e o atendente questionou se ele iria viajar sozinho, explique que não, ele perguntou se eu já tinha o visto e pediu para verificá-lo apos isso ele deu o visto para o meu filho sem mais perguntas.

Roberto Marchioni

Mariana Salles de Magalhães Pinto
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 19/12/2007
 
 
Elaine
postado por: Mariana Salles de Magalhães Pinto

 mensagem postada em 03/01/2008 - 15:01:07hs
 

Moro em BH e como aqui não tem uma embaixada americana fizemos tudo através de uma agência de despachos. Lá eles dão várias dicas do que podemos falar, etc. Quando eu perguntei se poderíamos levar as passagens e os vaouchers para comprovar uma viagem de turismo, eles me aconselharam a não levar. O despachante falou que eles costumam dizer: como é que você compra uma viagem com passagens e tudo sem saber se vai conseguir o visto? Então achamos melhor não levar. A minha entrevista foi tranquila. Eles só pediram o imposto de renda e contra-cheque. Na época eu fazia faculdade e mostrei também o comprovante de matrícula. Dica do despachante: Leve todos os documentos possíveis em uma pasta e deixe separado o imposto de renda e os contra-cheques, caso eles precisem de outros documentos, vão te pedir e então você mostra.
Espero ter ajudado.

Giselle Leite
 
Membro
 
 
Niteroi - Rj
 
Inscrição: 27/03/2007
 
 
Lupbraga e Elaine
postado por: Giselle Leite

 mensagem postada em 03/01/2008 - 15:01:56hs
 

range">Lu, parabéns pelo Visto. Nossa, que aflição, hein? Afinal, vc conseguiu de quantos anos?

Elaine, na minha opinião, quanto mais documentos levar, melhor. Se vcs já tem os vouchers comprovando a viagem, eu acho prudente levar pra demosntrar que a viagem de vocês é de turismo. Acho que só ajuda, não atrapalha em nada.

Lupbraga
 
Membro
 
 
Rio de Janeiro - Rj
 
Inscrição: 06/11/2007
 
 
CONSEGUI!!!!!!!
postado por: Lupbraga

 mensagem postada em 03/01/2008 - 14:01:25hs
 

BOA TARDE PARA TODOS!!! ESTOU AQUI HOJE PARA FALAR COM VCS DE COMO FOI DIFÍCIL PARA MIM HOJE. A ENTREVISTA ESTAVA MARCADA PARA HOJE AS 11:00 AQUI NO RIO DE JANEIRO POIS BEM . A MESES EU E MEU MARIDO PREPARAMOS VÁRIOS DOCUMENTOS ATÉ DA ESCOLA ONDE EU TIREI O 2º GRAU .. CHEGADA AO CONSUL,ESPERANDO A HORA DA CHAMADA POIS TE DÃO UMA SENHA E A MINHA ERA 303 UFA..RSRS.. MUITO NERVOSA POIS JÁ TINHA LIDO AQUI NO FORUM QUE NÃO É NADA FÁCIL. EU JÁ TINHA PEGO O VISTO NO ANO PASSADO MAS JÁ TINHA EXPIRADO. ENFIM FUI CHAMADA O VISTO ERA SÓ PARA MIM POIS O MEU MARIDO GANHOU DE 5 ANOS. PARA ELE É MAS FÁCIL POIS ELE É FUNC PUBLICO E COM O IMPOSTO DE RENDA AJUDA TAMBÉM.MEU MARIDO ENTROU COMIGO O CONSUL PERGUNTOU PARA ELE O QUE ESTAVA FAZENDO ALI POIS A ENTREVISTA ERA COMIGO, MUITO RÍGIDO POIS BEM A MOÇA TINHA DITO QUE ELE PODERIA ENTRAR MAS VIMOS QUE NÃO PODE .FIQUEI SOZINHA COM O CONSUL MORRENDO DE MEDO E PENSEI ESTÁ NAS MINHAS MÃOS , ELE FEZ VÁRIAS PERGUNTAS: ONDE TRABALHO? O QUE FAZIA? ,EMPRESA DE QUE?, QUAL NOME DA EMPRESA DO MARIDO?, QT EU GANHAVA NOSSA!!! UFA MUITA COISA E EU BEM SÉRIA OLHANDO BEM PARA OS OLHOS DELE SEM GAGUEJAR. ELE OLHAVA MUITO PARA O MICRO DEMOROU UM POUQUINHO E FINALMENTE ELE DIZ VISTO CONCEDIDO UFA !!! QUE ALEGRIA ELE NÃO PEDIU NENHUM DOCUMENTO EMOLE? . MAS ANO QUE VEM ESTAREI DE NOVO LUTANDO PARA UM VISTO MAS LONGO. E BOA SORTE PARA TODOS...

Clarisse
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 22/09/2007
 
 
Malu
postado por: Clarisse

 mensagem postada em 03/01/2008 - 14:01:53hs
 

Como assim o visto so tem a validade do passaporte? Isso eh novo?
Eu achei que eram os vistos que tinham passado a vir so com 5 anos no maximo, pq qdo eu tirei pela 1a x, em 2000, meu passaporte tinha a validade de 5 anos e o visto de 10 anos, qdo viajei de nv em 2005 tirei outro passaporte e usei o mesmo visto...
Entao se qdo eu for tirar o visto meu passaporte faltar 2 anos pra vencer so vou conseguir visto pra 2 anos?

Marcos Castello Branco
 
Membro
 
 
Belem - Pa
 
Inscrição: 03/01/2008
 
 
Renovação e 1ª Vez
postado por: Marcos Castello Branco

 mensagem postada em 03/01/2008 - 12:01:11hs
 

Amigos, estou planejando a minha viagem para o final do ano, mas o meu visto (que era de 10 anos) vence no dia 30/08, alguem sabe me informar de quanto tempo/validade seria o novo visto? eu ja fui 2 vezes para os EUA e a primeira vez me deram um visto de 1 ano. A minha mulher é a primeira vez, alguem sabe me informar a validade que darão para ela, depende de alguma coisa?

muito obrigado

agora que descobri o site, vou pertubar vários de vcs para tirar mais duvidas.

 
Na Splash Mountain, quando o barquinho começar a subir a montanha, antes de fechar os olhos e se agarrar no barquinho, perceba um esquilinho que coloca a sua cabeça para fora e grita: "F.S.U.". Esta foi uma forma dos Imagineiros homenagiarem a Florida State University.