Visto

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Silze/Lucilene

 mensagem postada em 27/02/2008 - 08:02:48hs
 
 

Segundo o site da embaixada:
Pessoas renovando o visto por outro do mesmo tipo que ainda esteja válido ou que tenha expirado há menos de 12 meses, poderão não precisar de uma entrevista com o Oficial Consular, mas terão que fazer o agendamento para a coleta eletrônica de informações biométricas (digitais). Nesses casos deverão trazer todos os documentos relacionados ao processo de solicitação de visto, e realizar o pagamento de taxa extra para o tipo de visto solicitado, se necessário for, bem como o pagamento do serviço de entrega expressa para o envio dos passaportes enquanto estiverem na Embaixada ou no Consulado.

Acho que é isso, só tem q passar lá pra tirar as digitais (maldito 11/09).

Eu não sabia disso, pois este ultimo visto q venceu depois do 11/09, eu não vou renovar, pois vou entrar lá com o passaporte espanhol, (mais barato, mais rapido, mais fácil de tirar), mas da ultima vez, realmente, foi só deixar lá o passaporte, e voltar pra buscar, mas fazem mais de 10 anos (meu ultimo visto durou 10 anos).

 


 

 mensagem postada em 26/02/2008 - 19:02:38hs
 
 

Lucilene, sim, é muito mais fácil pra vc ter o visto, eles não devem criar problema algum.

Se faz menos de um ano do vencimento do seu ultimo visto, tem um procedimento especial, onde a entrevista não é obrigatória.

 


 
Silze

 mensagem postada em 26/02/2008 - 17:02:42hs
 
 

Oi Silze,
Obrigada por sua resposta.
Vi que em outro post, vc falou sobre a diferença entre renovar visto válido e tirar visto pela primeira vez.
Meu visto é de 10 anos e será a primeira vez que vou renovar. Será que renovar é mais fácil como alguns comentam?
Ainda mais porque já entrei e sai várias vezes dos EUA ... acho que não criarão problemas né?
Um beijo,

 


 
Visto - AJUDA

 mensagem postada em 26/02/2008 - 13:02:59hs
 
 

Pessoal,

Vcs podem me ajudar a esclarecer mais uma dúvida:
Eu estou viajando para NYC, Orlando e Miami. Qdo preenchi o meu DS-156, só tinha um campo para colocar a cidade pra onde eu viajarei, logo coloquei apenas Orlando (uma vez que é a cidade onde ficarei mais tempo!!).
Esse é o procedimento correto ou teria como eu acrescentar Miami e NYC no DS-156??

Obrigada a todos!!
Abraços!

 


 
Abriram datas no consulado.

 mensagem postada em 26/02/2008 - 00:02:11hs
 
 

urple">Pessoal, é meu primeiro Post aqui.
Para quem tem pressa no visto, hoje consegui agendar
a entrevista da minha mae (em SP) para o dia 07 de
Abril, o consulado acabou de abrir novas vagas em
Abril. Espero que tenha ajudado alguem.

 


 
Consigo renovar visto para os EUA para dois anos?

 mensagem postada em 25/02/2008 - 19:02:27hs
 
 

Pessoal,

Tirei visto B2 em 2007, com validade de 6 meses e 1 entrada permitida nos EUA. Fui para NY e Orlando sem problemas.
O visto expirou há 6 meses. Pretendo voltar para os EUA no final deste ano 2008 e setembro/2009. Pela experiência de vocês, é interessante nos formulários D156/157 informar essas duas datas previstas, e o consulado conceder visto por dois anos, ou é mais fácil pedir 1 visto para 2008 e outro para 2009?
Obrigado.

 


 
Jeffrey - Visto - passo a passo

 mensagem postada em 24/02/2008 - 11:02:53hs
 
 

Jeffrey,
No site www.visto-eua.com.br, vc terá todas as informações que necessita para a renovação do seu visto.
No site, após o pagamento de R$ 38,00 (por cartão de crédito) vc terá acesso ao formulário on-line. Basta preenche-lo, e, no final agendar adata da entrevista.
Estou na mesma situação que vc. Meu visto vence em junho. Mas já consegui até agendar a entrevista, que acredite, só acontecerá em maio próximo. O consulado do RJ é onde existe a maior demora, em torno de 100 dias.

Vou deixar o LINK para vc acessar o site:Visto Online

 


 
passo a passo

 mensagem postada em 23/02/2008 - 22:02:00hs
 
 

amigos, me ajudem...

Meu visto vence em Junho deste ano, voltei ontem de Orlando e preciso renovar... qual o passo a passo??

Sei que existe uma taxa antesa pra Eu pagar e agendar deois tenho que preencher algo e imprimir e tb pagar no citybank e levar essa impressao junto com o boleto pago na entrevista e os documentos, mas poe favor, me judem esse passo a passo, odne acho isso que tenho que pagar antes de agendar??? e depois pra imprimir e pagar a taxa??

; op

obrigado

 


 
Felipe e Mariela

 mensagem postada em 23/02/2008 - 19:02:37hs
 
 

Felipe Obrigado pelas dicas e pela orientação.
Mariela,obrigado,estou desesperada msm,tenho que conseguir de qualquer jeito,eu tenho esse desejo de ir até la,na realidade tenho parentes e quero ve-los,eles não podem vir,e eu não estou aguentando ficar sem ve-los.
Só quero fazer uma visita,ve-los e voltar em 1 semana.
por favor se tiver dicas que achem que pode me ajudar sera bem vindas....
Não sei o que vai ser de mim se receber outra negativa de visto.
Obrigado

 


 
Jacqueline

 mensagem postada em 22/02/2008 - 17:02:54hs
 
 

Se você vai declarar o IR esse ano, eu te aconselho a marcar a entrevista pra depois de você ter declarado, e poder levar a documentação compravando que declarou e tal. É impressionante a importancia pra eles da declaração de IR, vai te ajudar bastante, acho que assim você tem uma grande chance de ter o visto aprovado. Eu não iria sem essa documentação de jeito nenhum com um visto negado a 6 meses.

A carta eu não sei...

 


 
 
Ao longo de toda a extensão do Magic Kingdom existem túneis denominados de "Utilidors" localizados abaixo do parque que servem para que os funcionários - "membros do elenco" - da Disney se locomovam rapidamente sem serem notados pelo público. Na realidade tais túneis não foram construídos debaixo da terra, mas sim na superfície. Contudo, pelo fato do Magic Kingdom ter sido edificado sobre eles se tem a nítida impressão de que são subterrâneos.