Orlando Tickets Online
 

Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
Mônica M. Pereira
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 21/04/2013
 
 
Res: Preenchimento DS-160 para esposa que não trabalha
postado por: Mônica M. Pereira

 mensagem postada em 27/02/2016 - 12:02:56hs
 

Eduardo,

Não me lembro muito bem quais são as opções do formulário, mas deve ter alguma coisa parecida com "do lar". Também é uma opção para esposa que não trabalha. Acho melhor do que "desempregada".

Pessoal,
Já tenho visto americano desde 2008 (inclusive, renovei-o no ano passado) e após minha primeira e unica viagem à Disney, naquele mesmo ano, estou planejando retornar para lá agora em agosto deste ano, porém com a minha esposa. O problema é que minha esposa não trabalha, não estuda (já se graduou na universidade) e quem arcará com os custos dela na viagem sou eu, que tenho emprego fixo, e uma renda muito boa. Tenho duas dúvidas, que vou listá-la abaixo:

1 - O que colocar no formulário DS-160 na parte onde temos que comprovar trabalho? Ao selecionar a opção "NOT EMPLOYED", surge abaixo um campo solicitando uma explicação "EXPLAIN". O que devo colocar nesse quadro que se abre? Alguém já passou por essa experiência? O que preencheu nesses campos?

2 - Na entrevista ela levará o modelo de carta de custeio que já peguei do site VPO, e minha declaração de imposto de renda, declaração de vinculo empregatício meu, e até meu passaporte com o visto renovado. Vocês sugerem mais alguma outra coisa?
Obrigado
(mensagem de Eduardo Mares Guia)


Eduardo Mares Guia
 
Membro
 
 
Rio de Janeiro - Rj
 
Inscrição: 03/03/2008
 
 
Preenchimento DS-160 para esposa que não trabalha
postado por: Eduardo Mares Guia

 mensagem postada em 27/02/2016 - 08:02:10hs
 

Pessoal,
Já tenho visto americano desde 2008 (inclusive, renovei-o no ano passado) e após minha primeira e unica viagem à Disney, naquele mesmo ano, estou planejando retornar para lá agora em agosto deste ano, porém com a minha esposa. O problema é que minha esposa não trabalha, não estuda (já se graduou na universidade) e quem arcará com os custos dela na viagem sou eu, que tenho emprego fixo, e uma renda muito boa. Tenho duas dúvidas, que vou listá-la abaixo:

1 - O que colocar no formulário DS-160 na parte onde temos que comprovar trabalho? Ao selecionar a opção "NOT EMPLOYED", surge abaixo um campo solicitando uma explicação "EXPLAIN". O que devo colocar nesse quadro que se abre? Alguém já passou por essa experiência? O que preencheu nesses campos?

2 - Na entrevista ela levará o modelo de carta de custeio que já peguei do site VPO, e minha declaração de imposto de renda, declaração de vinculo empregatício meu, e até meu passaporte com o visto renovado. Vocês sugerem mais alguma outra coisa?
Obrigado

 
A cor vermelha é predominante no pavilhão da China e se presta a atrair sorte, alegria, prosperidade, além de afastar maus espíritos.