Orlando Tickets Online
 

Walt Disney World - Epcot - International Food & Wine Festival

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
Luiz Carlos Pantoja Filho
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 16/12/2004
 
 
Mais informações - 2014
postado por: Luiz Carlos Pantoja Filho

 mensagem postada em 19/09/2014 - 09:09:54hs
 



Quem for ao Epcot, em Orlando, até o dia 10 de novembro poderá aproveitar todas as delícias do 19th Epcot International Food & Wine Festival, a edição mais longa de toda a história do festival, que contará com festas nas ruas, pacotes especiais de comidas e bebidas e muita animação.

Veja o que está por vir:

- Late Nights LIVE! - Às terças e quintas, a nova festa ocupará o calçadão do World Showcase, no pavilhão do Reino Unido, a partir das 21h45. O evento inclui seis degustações (comidas e bebidas) de mercados selecionados, música ao vivo e entretenimento por U$79, mais impostos. (A entrada para o Epcot não é exigida depois da 21h para os visitantes que tenham comprado credenciais para o evento).

- Epcot Food & Wine Festival Premium Package - Os hóspedes dos resorts Disney, e Walt Disney World Swan e Dolphin, poderão adquirir o pacote por um valor inicial de $ 199, mais taxas, e entrada para o parque. Este pacote é valido de segunda a quinta-feira, entre 22 de setembro e 6 de novembro, de 12h às 20h. Ele inclui ainda um presente no quarto para os hóspedes acima de 21 anos, uma taça de vinho do festival, trufas e uma credencial para 10 -áreas VIP do pacote Premium- no calçadão do World Showcase, onde os itens dos mercados podem ser solicitados e entregues aos hóspedes. O pacote também inclui uma MagicBand personalizada, um vale-presente Disney de U$50 e uma entrada para a Late Nights LIVE!, às terças ou quintas à noite.

- O Patagonia Marketplace será lançado com um cardápio que inclui salmão Verlasso assado, com salada de quinoa regada com chimichurri de rúcula.

- O Farm Fresh Marketplace terá ofertas de novos pratos caseiros, incluindo: bacon picante e defumado, com milho, batata, molho holandês e jalapeños em conserva. Mais de 30 novas opções estão nos cardápios clássicos de comidas e bebidas dos Marketplaces.

- Puerto Rico chega à terra firme em grande estilo com um novo cardápio criativo e uma experiência que destaca a beleza e a diversidade da "All Star Island".

- Novos pacotes de refeições Premium - Os novos pacotes incluem o "Dining Through the Decades, a Tribute to Walt Disney", um jantar que mostra as preferências culinárias de Walt Disney; um "Boot Camp Series" sobre comidas; e o "Food for Thought", um evento gastronômico com comidas e bate-papo com um chef renomado nas manhãs de sexta.

- Eat to the Beat - Da noite de abertura até o dia 21 de setembro, a nova apresentação de Jo Dee Messina animará o público no America Gardens Theatre. Outras novidades incluem a banda Fuel (9 e 10 de outubro); Jim Brickman (23 e 24 de outubro); Los Lonely Boys (25 e 26 de outubro); David Cook (6 e 7 de novembro); Pointer Sisters (22 e 23 de setembro); Christopher Cross (26 e 27 de setembro) e outros artistas participarão do festival. A banda Big Bad Voodoo Daddy encerrará o evento, nos dias 8 e 10 de novembro. Os fãs das bandas que se apresentarão no festival, com três shows por noite, podem reservar seus lugares para as apresentações e almoçar ou jantar no local.

- Chefs renomados - chefs como Warren Brown, Rock Harper, Jennifer Hill Booker, Erika Davis, Paula Da Silva, Gale Gand, Dana Herbert, Jamie Deen, Jerome Brown, Dean Max, -Cake Boss- Buddy Valastro, Allen Susser, Duskie Estes e John Stewart apresentarão seus talentos durante demonstrações culinárias e eventos Premium.

- Festival Welcome Center - Os visitantes poderão aproveitar ao máximo a série gratuita de fim de semana -Back to Basics- do Festival Center, com apresentadores convidados que passarão dicas e truques dos profissionais. Demonstrações culinárias, mixologia e seminários sobre vinhos oferecerão novos sabores e degustações por uma taxa nominal.

- Eventos de degustação Party for the Senses - em alguns sábados de noite, os visitantes poderão experimentar deliciosos pratos de chefs renomados e ainda mais de 50 tipos de vinho e cerveja, além de entretenimento ao vivo.

- Eventos Premium - atendendo a pedidos, o "Parisian Breakfast" está de volta aos sábados; há também o brunch "Sunday Mornings with...", que será sempre estrelado por um aclamado chef de confeitaria ou padeiro que criará três sobremesas para degustação; e ainda o novo "Boot Camp Series", desafios interativos que irão despertar o "chef que existe dentro de você".

Veja abaixo o que o estande do Brasil oferece aos visitantes:
- Moqueca de pescado - tilápia com molho de limão e côco e arroz cozido no vapor (sem glúten).
- Barriga de porco crocante com feijão preto, tomate e coentro (sem glúten).
- Pão de Queijo (sem glúten).
- Cocada.
- E para beber - cerveja Kaiser Xingu (preta), Espumante Branco Carnaval Moscato, Vinho Monte Paschoal e Caipirinha feita com Cachaça Leblon.

Um forte abraço a todos,
Luiz Carlos ºoº

 
Main Street U.S.A. foi inspirada na cidade de Marceline, Missouri, EUA, onde Walt Disney passou parte da sua infância.