Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 

 mensagem postada em 07/07/2010 - 18:07:12hs
 
 

Luciana, vamso trocar idéias. Sobre salário, troque ponto por vírgula, lá é massim que escrevem e o formulário deve ser preenchido em Inglês. Mil reais é 1,000.00. Aestimativa da viagem, eu forneci. O problema é que na etapa seguinte, são pedidos dados de contato (pessoa, empresa etc) e meu visto é B2. Obrigado

 


 
 
O Marrocos foi o primeiro país a reconhecer os Estados Unidos como país independente. No seu pavilhão no Epcot, mais especificamente no restaurante Marrakesh você encontra numa parede (área de espera) uma réplica de uma carta trocada entre o sultão Mohammed III e o presidente George Washington.