Walt Disney World - Epcot - International Food & Wine Festival

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Res: Delicie-se com os cardápios dos mercados do Epcot International Food & Wine Festival de 2016

 mensagem postada em 18/07/2016 - 10:07:03hs
 
 

Uma curiosidade, quanto a bebidas alcóolicas, eles pedem documento? Preciso apresentar o passaporte? Lembrando que tenho 41anos, então passo longe de me confundirem com uma garota de 21 anos kkkkkkkkkkkkkk

 


 
Delicie-se com os cardápios dos mercados do Epcot International Food & Wine Festival de 2016

 mensagem postada em 11/07/2016 - 16:07:52hs
 
 



O Epcot International Food & Wine Festival de 2016 afigura-se como um grande encontro de culturas, culinárias e técnicas inovadoras de cozinha de chefs do mundo inteiro, com pratos e bebidas aptos para satisfazer a todos os paladares, em mais de 30 mercados individuais.

Eis os cardápios inspirados na história, no mistério e na diversidade cultural de vários países:

África

Pratos:


  • Frango na manteiga com minicoentro e pão naan
  • Filé-mignon de carne bovina em cubos à moda berbere com cebolas, jalapeños, tomate e mingau


Bebidas:

  • Simonsig Pinotage
  • Indaba Chenin Blanc
  • Jam Jar Sweet Shiraz



Alemanha

Pratos:

  • Bratwurst assada em pãozinho francês
  • Schinkennudeln : Macarrão gratinado com presunto e queijo
  • Strudel de maçã com calda de baunilha


Bebidas:

  • Radeberger Zwickel Pilsner (não filtrada)
  • J&H Selbach Bernkasteler Kurfürstlay Riesling Kabinett, Mosel
  • Selbach-Oster Zeltinger Sonnenuhr Riesling Spätlese, Mosel
  • J&H Selbach Bernkasteler Kurfürstlay Riesling, Mosel



Austrália

Pratos:

  • Costeletas de cordeiro grelhadas com pesto de hortelã e pedaços de batata
  • Lamington: Bolo amarelo mergulhado em chocolate e coco ralado
  • Camarão grelhado com frutas silvestres adocicadas e picantes, com abacaxi, pimentões, cebolas e ervilha torta


Bebidas:

  • Yangarra Estate Vineyard Shiraz
  • Bulletin Place Unoaked Chardonnay
  • Coopers Brewery Extra Strong Vintage Ale
  • Château Tanunda Grand Barossa Dry Riesling



Bélgica

Pratos:

  • Filé de carne bovina assado na cerveja, servido com queijo gouda defumado e purê de batata
  • Waffle belga com compota de frutas silvestres e chantili
  • Waffle belga com ganache de chocolate quente e chantili


Bebidas:

  • Hoegaarden Witbier
  • Pale ale belga Leffe Blonde
  • Sidra com álcool Stella Artois



Brasil

Pratos:

  • Pão de Queijo : pão de queijo brasileiro
  • Toucinho de carne suína crocante com feijão-preto e tomate
  • Escondidinho de Carne : Torta de carne em camadas com purê de mandioca


Bebidas:

  • Cerveja preta Xingu, da cervejaria Kaiser
  • Espumante Carnaval Moscato, Serra Gaúcha
  • Frozen Caipirinha de cachaça LeBlon



Canadá

Pratos:

  • Sopa de queijo cheddar canadense servida com pãozinho de pretzel
  • Filé-mignon com cogumelos selvagens “Le Cellier” com molho de manteiga trufada


Bebidas:

  • Cerveja Moosehead Lager
  • Neige Premiere Apple Ice Wine, Quebec
  • Fielding Estate Red Conception



China

Pratos:

  • Guiozas de frango
  • Frango apimentado à Sichuan
  • Camarão com pimenta-do-reino e macarrão com alho
  • Pãozinho cozido no vapor com pato de Pequim assado e molho hoisin


Bebidas:

  • Lager Tsingtao
  • Wine Cooler de morango e ameixa com vinho de ameixa Takara
  • Ritzy Lychee com conhaque Courvoisier VS e vodca Smirnoff
  • Kung Fu Punch com vodca Smirnoff e licor triple sec Bols
  • Happy Peach com licor de pêssego Dekuyper e rum Myers's Dark
  • Bubble Tea de manga com chá preto de Assam e leite



Coréia do Sul

Pratos:

  • Enroladinho de alface com carne suína assada e kimchi
  • Churrasco bovino coreano com arroz no vapor e kimchi de pepino
  • Churrasco coreano vegano com arroz no vapor e kimchi de pepino, com Beefless Tips Gardein™


Bebidas:

  • iCing Grapefruit Sparkling Rice Brew
  • Vinho de framboesa Bohae Bokbunjajoo
  • Soju Fruit Slushy, com Soju Jinro da Chamisul


Saiba mais:
- Viajando para Orlando - Delicie-se com os cardápios dos mercados do Epcot International Food & Wine Festival de 2016

Um forte abraço a todos,
Luiz Carlos ºoº

 


 
 
Os imagineiros da Disney utilizam com freqüência uma técnica de construção denominada "Forced Perspective" ("Perspectiva Forçada"). Todos os prédios de dois andares no Magic Kingdom foram construídos com a utilização desta técnica, em Main Street U.S.A., é possível notar que os prédios parecem ter 03 andares, quando na realidade tem apenas 02.