Visto - Programa de Isenção (Visa Waiver Program)

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Ju Barth

 mensagem postada em 26/06/2012 - 12:06:22hs
 
 

Como tenho mais dúvidas, vou quebrar o novo protocolo e agradecer por aqui também: obrigado! =)

Bom, então não é necessário nenhuma espécie de autorização judicial (alvará de viagem, por ex.)? Basta a autorização dos pais, reconhecida em cartório? Levarei, ainda, certidão de nascimento dos dois, para provar o vínculo de irmãos.

Sobre o ESTA, acho que não tenho nenhuma dúvida, fiquei com medo de, na imigração americana, exigirem uma autorização de Portugal, já que a criança está entrando como portuguesa.

Mais uma dúvida sobre o ESTA: fomos no ano passado, eu e minha namorada, e a autorização dela ainda é válida (até 2013). Como iremos em Out, ela poderá usar essa mesma autorização, emitida no ano passado. Pergunto: é necessário entrar no site do ESTA e atualizar os dados da viagem? Como faço isso?

Bom, mais uma vez, muito obrigado!

 


 
 
No cemitério localizado ao lado da Mansão Mal-Assombrada você encontra várias lápides, sendo que aquela que pertece Madame Leota tem a sua face entalhada e de tempos em tempos ela acorda e olha fixamente para você.