Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Preenchimento do Formulário

 mensagem postada em 29/07/2014 - 05:07:39hs
 
 

Olá, Amigos VPO, boa tarde!

Fiz o preenchimento do meu formulário e em algumas questões escrevi em português, como meu endereço e outras coisas, pode dá algum problema no meu processo de tirada do visto?

Mais em algumas opções escrevi em inglês, informar meu trabalho e o que eu cursava.

No aguardo de uma ajuda


OBRIGADO!

 


 
Res: Acompanhantes

 mensagem postada em 23/07/2014 - 03:07:06hs
 
 

Mariana, quando preenchi o meu formulário e inseri as informações do meu filho eu coloquei a informação "child".


Eu preenchi o meu formulário com a ajuda desse tópico muito útil aqui do fórum que explica item a item:

http://www.viajandoparaorlando.com/materias/exibir.php?id=39

Olá, pessoal

Estou ajudando minha mãe e meu irmão a preencherem o DS-160 e fiquei com uma dúvida. Quando estou preenchendo o formulário DELA, na hora de informar com quem ela irá viajar e inserir os dados dele, o que devo selecionar no campo "Relationship with person": Parent ou child. É o relacionamento dela com ele ou dele com ela? Rsrsrs. Só para confirmar...

Mari
(mensagem de Mariana Castravechi)


 


 
Acompanhantes

 mensagem postada em 23/07/2014 - 03:07:12hs
 
 

Olá, pessoal

Estou ajudando minha mãe e meu irmão a preencherem o DS-160 e fiquei com uma dúvida. Quando estou preenchendo o formulário DELA, na hora de informar com quem ela irá viajar e inserir os dados dele, o que devo selecionar no campo "Relationship with person": Parent ou child. É o relacionamento dela com ele ou dele com ela? Rsrsrs. Só para confirmar...

Mari

 


 
Res: Caso recusem meu visto, após quanto tempo poderei tentar novamente?

 mensagem postada em 16/07/2014 - 08:07:09hs
 
 

Olá!


Então, eu tive meu visto negado no comecinho de maio e no fim do mês dei início aos trâmites para tentar novamente. Marquei a entrevista pra junho e deu tudo certo. Mas assim, para que você tente novamente, é preciso que no mínimo algo tenha mudado... No meu caso, foram diversos fatores que impossibilitaram a aprovação do visto (idade, preenchimento incorreto do DS 160,falta de documentos...), mas não vá pensando nessas coisas hehe. E outra, por que eles te nagariam o visto por causa do concurso? Acho que não deveria citar isso,mas sim onde trabalha, o que faz, sua renda, quais são os seus bens. Tudo que comprove seu vínculo com o Brasil! Isso que importa pra eles.

Quanto ao tempo para marcar a entrevista eu realmente nao sei, mas já já algum amigo do VPO aparece para sanar sua dúvida =)




Pessoal, caso eu tenha o visto recusado, quanto tempo depois eu posso tentar tirar novamente?

Eu trabalho como freelancer e estudo para provas de concurso público, fui aprovado em 6 concursos esse ano mas ainda não fui nomeado. Meu medo é que com isso, eles possam recusar meu visto e aí eu gostaria de saber quanto tempo depois poderia tentar novamente.

E mais, após pagar a taxa, eu tenho quanto tempo para poder marcar a entrevista? Um ano?
(mensagem de rlcdo)



(mensagem de Priscilla Martins)


Então, Priscilla, mas no meu caso, acho importante citar que passei nos concursos públicos todos esse ano e estou aguardando ser chamado, porque atualmente trabalho como freelancer, mas passo mais meu tempo estudando para concursos, então minha renda é baixa e não é um valor constante todo mês. No formulário inclusive eu expliquei isso na parte que pede para escrever suas atividades e marquei a renda "not apply" Mas tenho um carro no meu nome também e meus pais que vão pagar a viagem e inclusive vão viajar comigo. E para comprovar que já fui aprovado em 6 concursos, vou levar o documento de homologação de cada um deles com os nomes aprovados. Pelo menos com isso acho que da para comprovar que tem coisas que me prendem aqui no Brasil.

 


 
Res: Ocupação Principal Esposa

 mensagem postada em 16/07/2014 - 07:07:11hs
 
 

Muito obrigado mais uma vez pela sua resposta.
Elas fizeram a entrevista e foram aprovadas e os passaportes já chegaram essa semana.

Eduardo



Amigos sou novo aqui e tenho uma dúvida:

Eu já possuo visto e já viagei para os Estados Unidos ano passado, porém estou tirando vistos para minha esposa e filha (menor).
Já preenchi tudo e coloquei as pessoas que ela vai viajar (Eu, e minha filha) e também coloquei que sou eu quem vai custear a viagem.
Ocorre que esbarrei numa dúvida no preencimento do ds-160 no campo Ocupação Principal pois ela não trabalha e apenas cuida da casa e nossa filha.
Notei que existe a opção de HOMEMAKER que seria Dona de Casa.
Minha pergunta é se posso usar essa opção mesmo ?

Obr


Eduardo (mensagem de Eduardo A A)


Pode sim, só declarar que quem vai custear a viagem é vc.
(mensagem de Gabriela Sarti)


 


 
Res: Caso recusem meu visto, após quanto tempo poderei tentar novamente?

 mensagem postada em 16/07/2014 - 03:07:29hs
 
 

Nao existe um prazo específico...mas sim a exigencia de que voce comprove alguma alteração na sua situação....se foi falta de documento, levar os docs que faltaram...se foi falta de renda levar uma comprovação que tem ou uma carta de custeio...

 


 
Res: Caso recusem meu visto, após quanto tempo poderei tentar novamente?

 mensagem postada em 16/07/2014 - 02:07:26hs
 
 

Olá!


Então, eu tive meu visto negado no comecinho de maio e no fim do mês dei início aos trâmites para tentar novamente. Marquei a entrevista pra junho e deu tudo certo. Mas assim, para que você tente novamente, é preciso que no mínimo algo tenha mudado... No meu caso, foram diversos fatores que impossibilitaram a aprovação do visto (idade, preenchimento incorreto do DS 160,falta de documentos...), mas não vá pensando nessas coisas hehe. E outra, por que eles te nagariam o visto por causa do concurso? Acho que não deveria citar isso,mas sim onde trabalha, o que faz, sua renda, quais são os seus bens. Tudo que comprove seu vínculo com o Brasil! Isso que importa pra eles.

Quanto ao tempo para marcar a entrevista eu realmente nao sei, mas já já algum amigo do VPO aparece para sanar sua dúvida =)




Pessoal, caso eu tenha o visto recusado, quanto tempo depois eu posso tentar tirar novamente?

Eu trabalho como freelancer e estudo para provas de concurso público, fui aprovado em 6 concursos esse ano mas ainda não fui nomeado. Meu medo é que com isso, eles possam recusar meu visto e aí eu gostaria de saber quanto tempo depois poderia tentar novamente.

E mais, após pagar a taxa, eu tenho quanto tempo para poder marcar a entrevista? Um ano?
(mensagem de rlcdo)


 


 
Caso recusem meu visto, após quanto tempo poderei tentar novamente?

 mensagem postada em 16/07/2014 - 01:07:20hs
 
 

Pessoal, caso eu tenha o visto recusado, quanto tempo depois eu posso tentar tirar novamente?

Eu trabalho como freelancer e estudo para provas de concurso público, fui aprovado em 6 concursos esse ano mas ainda não fui nomeado. Meu medo é que com isso, eles possam recusar meu visto e aí eu gostaria de saber quanto tempo depois poderia tentar novamente.

E mais, após pagar a taxa, eu tenho quanto tempo para poder marcar a entrevista? Um ano?

 


 
Res: Res: Res: Ajuda - Como faço o pagamento da taxa?

 mensagem postada em 11/07/2014 - 03:07:13hs
 
 

O pagamento da taxa, agendamento do CASV e agendamento de entrevista é feito pelo site usvisa-info.com (mensagem de LENA SOARES)

Muito obrigado, Lena!

Só para ter certeza que estou fazendo tudo certo, aqui vai uma pergunta: após me cadastrar no site acima, para fazer o mesmo para meus pais e meu irmão basta clicar em "Adicionar Membro da Família" e completar o cadastro para cada um para que eu possa agendar uma mesma data e horário para todos os membros da minha família, correto? (mensagem de rlcdo)



Isso mesmo, vc cadastra todos os membros da família e faz os procedimentos para todos.

 


 
Res: Res: Ajuda - Como faço o pagamento da taxa?

 mensagem postada em 11/07/2014 - 03:07:54hs
 
 

O pagamento da taxa, agendamento do CASV e agendamento de entrevista é feito pelo site usvisa-info.com (mensagem de LENA SOARES)

Muito obrigado, Lena!

Só para ter certeza que estou fazendo tudo certo, aqui vai uma pergunta: após me cadastrar no site acima, para fazer o mesmo para meus pais e meu irmão basta clicar em "Adicionar Membro da Família" e completar o cadastro para cada um para que eu possa agendar uma mesma data e horário para todos os membros da minha família, correto?

 


 
 
A cor vermelha é predominante no pavilhão da China e se presta a atrair sorte, alegria, prosperidade, além de afastar maus espíritos.