Alimentação - Receitas

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Delicious Disney - Livro de Receitas

 mensagem postada em 07/08/2008 - 09:08:21hs
 
 

Olá pessoal,

Pesquisando na Internet a respeito de receitas utilizadas pelos chefs da Disney, encontrei o livro intitulado Delicious Disney: The Disney Chefs with Pam Brandon.



Pelo que percebo das suas resenhas, trata-se de um livro muito bem elaborado e que inclui receitas dos chefs da Disney não apenas dos seus parques temáticos, mas também dos seus resorts e do Cruise Line.

Você encontra este livro no site LaughingPlace.

Um forte abraço a todos,
Luiz Carlos ºoº

 


 
Alimentação - Receitas

 mensagem postada em 12/06/2008 - 01:06:10hs
 
 

Olá pessoal,

Estou inaugurando o presente tópico para que possamos trocar receitas.

Tópicos relacionados:
- Alimentação - Celíacos
- Alimentação - Custo
- Alimentação - Dicas
- Alimentação - Doces

Um forte abraço a todos,
Luiz Carlos ºoº

 


 
Olá amigas!

 mensagem postada em 12/06/2008 - 01:06:32hs
 
 

Enquanto não decidimos se criamos um novo tópico a respeito de "Receitas" eu gostaria de aproveitar para indicar a página de receitas do site AllEarsNet - link.

Um abração para todas,
Luiz Carlos ºoº

 


 
Receita Cinnamon

 mensagem postada em 12/06/2008 - 01:06:58hs
 
 

Gente, acho que a receita fez sucesso, que bom!
Greicy - Eu não fiz ainda, mas quem fizer primeiro, avise como ficou, ok!
Vanessa - Eu tenho um irmão que mora em Brasilia, quem sabe um dia irei visitá-lo e aproveito para conhecer as amigas do VPO...
Maysa - Postei a receita exatamente como está, também achei estranho 32 gr de ovo, mas acredito que o tamanho dos ovos fazem diferença, se você tiver uma balancinha, vale a pena pesar.
Luiz - Eu confesso que adoro o assunto, mas como o foco é Orlando, não sei se teríamos tantas receitas de lá para trocar. Você é quem sabe...


 


 
Cinnamon Rolls

 mensagem postada em 12/06/2008 - 10:06:33hs
 
 

Às amantes do Cinnamon Rools, vou colocar a receita aqui para vocês, com uma condição:
Me convidem para comer, heinnn!!! Já pensou, passarmos uma tarde tomando cházinho, comendo Cinnamon e falando de Orlando? Tudo de bom!

CINNAMON ROLLS

Massa:
200g de farinha de trigo para pães
16g de açúcar
3g de sal
30g de margarina
90g de leite
32g de ovo
4g de fermento seco para pão
20g de água morna

Recheio:
25g de açúcar mascavo
4g de canela em pó
uma pitada de noz moscada
margarina amolecida para espalhar na massa (cerca de 1 colher de sopa)

Deixe misturado o açúcar com a canela e a noz moscada.

Cobertura:
35g de margarina
15g de cream cheese
20g de açúcar
algumas gotas de essência de baunilha

Misture tudo e deixe reservado.

Coloque a farinha numa tigela, junte o açúcar, o sal, a margarina e o ovo batido com o leite. Dissolva o fermento na água morna e coloque na tigela também. Misture com colher de pau até absorver toda a farinha. Jogue a massa na mesa e vá sovando e batendo a massa na mesa até ficar uma massa lisa e homogênea. No começo não estranhe se ficar tudo grudado na mesa e nas mãos. Não coloque mais farinha do que o pedido. Conforme vai sovando, a água vai se evaporando e a massa começa a desgrudar das mãos.
Faça uma bola com a massa e feche bem as pontas formando um umbiguinho. Coloque a massa com o umbigo para baixo na tigela novamente. Cubra com filme plástico e deixe fermentar em lugar abafado por cerca de uma hora ou até que dobre de volume.
Depois de fermentada, coloque a massa na mesa enfarinhada e amasse gentilmente formando uma tira comprida. Use o rolo de massa para esticar até o tamanho de 9x40cm. Espalhe margarina amolecida na superfície da massa, deixando 5cm sem untar no final da massa. Espalhe o recheio em cima da margarina.



Enrole a massa gentilmente, sem puxar ou forçar a massa. No final, aperte a massa. Corte o rocambole ao meio e coloque os rolinhos com a parte que cortou para cima numa forma untada com margarina (21x11cm). Deixe os rolinhos bem no canto da forma e com a parte que fechou voltada para a parede da forma. Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume novamente.



Pincele a superfície com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC por 20 minutos ou até ficar dourado. Desenforme e enquanto está quente espalhe a cobertura. Bom apetite!

 


 
 
A Space Mountain é a única atração que fica localizada fora do perímetro da Walt Disney World Railroad (ferrovia do Magic Kingdom)