Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 

 mensagem postada em 29/04/2010 - 01:04:39hs
 
 

Amigos, tenho uma dúvida sobre o preenchimento do "Estado Civil". Vivo com meu "namorido" há alguns anos, mas não somos casados oficialmente, nem temos contrato de união estável. Será que devo preencher como "solteira" ? A princípio, imaginei que não haveria problema em colocar "casada", mas, no meu caso, há um complicador: fui nomeada em um concurso público em agosto do ano passado e, desde então, passo a semana em uma cidade (onde trabalho) e os finais de semana em outra (onde meu companheiro trabalha). Minhas correspondências vão para o endereço da cidade onde estou lotada atualmente. Será que há problema ?

Abçs.

 


 
Sobre as viagens anteriores

 mensagem postada em 29/04/2010 - 01:04:58hs
 
 

Cara Maria,depois que li teu post, fiquei meio preocupada e resolvi reler meu formulário. Mas, na verdade, a pergunta é sobre as 5 últimas viagens aos EUA, e, não, sobre viagens nos últimos 5 anos. Então, não tem problema nenhum a data que você colocou

 


 
Obrigada!

 mensagem postada em 28/04/2010 - 11:04:15hs
 
 

Muito obrigada pela ajuda de vocês! Vou tentar mandar o número do DS-160. Se não der, agora fico mais tranquila sabendo que não é essencial!

Marcelle, é a primeira vez que eu tiro o visto por conta própria. Já tive visto mais foi como dependente do meu pai. Dessa vez vou levar todos os documentos que comprovem que tenho vínculo com o Brasil. Acho que você deveria levar os comprovantes de renda da pessoa que vai pagar a sua viagem e documentos seus que comprovem seu vínculo com o Brasil.

Depois da entrevista conto como foi e o que pediram. A minha entrevista será só dia 11 de maio.

Abraços

 


 
Leticia Maria Rego

 mensagem postada em 28/04/2010 - 10:04:25hs
 
 

Muito Obrigada!!! Foi de grande ajuda.
Uma outra duvida, na hora da entrevista eles pedem pra levar contra-cheques, extrato bancario, declaracao de imposto de renda...... todos esses documentos são realmente necessarios?? Fiquei meio assim com o extrato bancario pois não serei eu quem bancara a viagem...

 


 
Leticia

 mensagem postada em 27/04/2010 - 05:04:34hs
 
 


A Adriana já respondeu sobre a página de confirmação. Eu levei somente a página de confirmação, não imprimi o formulário todo.

Quanto a preencher o número da confirmação na página do agendamento...nem sabia que tinha que fazer isso e não fiz. Deu tudo certo, consegui o visto. Então, acho que não precisa.

 


 

 mensagem postada em 27/04/2010 - 03:04:49hs
 
 

Leticia,

Conforma o site da embaixada americana,

http://www.embaixada-americana.org.br/index.php?action=materia&id=2170&submenu=107&itemmenu=86

NAO precisamos levar o formulario completo, APENAS a confirmacao de envio, que e aquela com o codigo de barra.Verificar se a impressao foi impecavel, pois nao pode haver distorcoes na impressao do codigo de barras.
Ah!E nao se esqueca dos outros documentos, foto etc...eles estao listados no link acima.

Qto a entrar novamente no formulario, pode faze-lo sem problemas, ele entrara mesmo no inicio e para conferir os dados vc pode ir direto na aba REVIEW e ATENCAO o mesmo so sera enviado se vc prosseguir no SIGN UP.

 


 
E agora?

 mensagem postada em 27/04/2010 - 11:04:05hs
 
 

Agora tenho outra dúvida! Já preenchi o DS-160 enviei. Depois meu marido entrou na página de agendamento para preencher o número da confirmation no espaço que tinha deixado em branco quando agendou a entrevista. Mas como faço para preencher o meu código da confirmação de entrega do formulário e a do meu filho? Na página de agendamento de entrevista não vi a opção de colocar o número do recibo dos demais familiares! E agora?
Outra dúvida, imprimi só o confirmation, mas depois vi que preciso levar todo o application. Como faço para conseguir voltar a página de confirmação para clicar no link de imprimir toda a application? Tentei entrar novamente e volto para o início do formulário. Fiquei com medo de acabar mandando novamente o formulário! Alguém já passou por isso?
Obrigada novamente pelas ajudas!!!!

 


 
Btrack

 mensagem postada em 26/04/2010 - 08:04:26hs
 
 

Não vi em lugar nenhum que tinha que ser a mesma foto, e acredito que não precise ser a mesma porque muita gente no inicio da checagem dos documentos na embaixada esqueceu de levar a foto e foi correndo bater outra para retornar ao consulado para continuar o processo de entrevista.

 


 
Marcelle

 mensagem postada em 26/04/2010 - 03:04:16hs
 
 

Oi Marcelle!
Você pode agendar a entrevista e depois preencher o formulário. É só deixar em branco o número do DS-160 e colocar depois. Foi o quue eu fiz, mas ainda não consegui terminar e preencher com o número.
Quanto à foto tem que ser uma específica 5x5 conforme tem a explicação no site do formulário. Eu imprimi todas as exigências e levei até uma loja para monstrar como teria que ser. Levei também meu pen drive e salvei uma cópia para mandar pela internet.
Abraços!

 


 
AGENDAMENTO

 mensagem postada em 26/04/2010 - 11:04:51hs
 
 

Oi gente alguem pode me responder se é preciso mandar o formulario ds-160 primeiro e depois agendar ou vice versa?? La no agendamento ta escrito assim: Número de Confirmação do DS-160.... sera q posso pagar a taxa e deixar em branco essa pergunta?? Outra coisa....rsrs no formualrio vi que tem um campo pra foto, pode ser qualquer foto minha? Aguardo, por favor me ajudem!!

 


 
 
O cavalo da Cinderela na atração Cinderella's Golden Carrousel é o segundo, que tem um laço dourado em seu rabo.