Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Fernanda Freire

 mensagem postada em 20/07/2010 - 08:07:17hs
 
 

Fernanda, tive a mesma dúvida e algumas pessoas aqui do fórum me ajudaram.
Vc tira a foto 5x7 (há quem use 5x5,que também é aceita)e daí pode escanear e depois anexar ao formulário. Tb pode fazer de outra maneira, pedir no lugar onde vc tirou para que enviem ela por email e depois é só anexar.

Espero que ajude!

 


 
Fernanda Freire

 mensagem postada em 20/07/2010 - 05:07:27hs
 
 

Já li esse fórum de "cabo a rabo" e sei responder as 3 primeiras perguntas:

1- As fotos devem ser idênticas. Leve a mesma foto que colocou no DS-160.

2- Sim, a maioria faz assim, coloca os dados do hotel em que ficará.

3- O nosso passaporte não possui esse "passport book number", portanto coloque "não se aplica".

Espero ter esclarecido!

 


 
Ajuda !!!

 mensagem postada em 20/07/2010 - 05:07:41hs
 
 

Gente, desculpe-me se estou fazendo perguntas que já foram respondidas, neste Fórum, anteriormente, mas gostaria de saber:

1) Se eu posso colocar uma foto que tenho em casa no formulário e tirar uma foto 5x7 para levar ao Consulado, ou seja, se as fotos do formulário e a que levarei no dia tem que ser idênticas?

2) Na parte do contato nos EUA, só queria confirmar que eu devo colocar os dados do hotel em que eu vou ficar?

3) O passaporte brasileiro não tem o tal do "Passaport Book Number", certo?

4) Por fim, estou renovando meu visto, somente de turismo, sendo o meu anterior ainda está válido e já fui à Disney duas vezes. Alguém conseguiu, no Rio, ser liberado da entrevista, nestas condições?

Obrigada e desculpem-me pela quantidade de dúvidas !! Rs !!

 


 
Documentos mais importantes ....

 mensagem postada em 20/07/2010 - 02:07:38hs
 
 

Os documentos mais importantes para levar:
1) Imposto de Renda deste ano
2) Contra-cheque (não é aceito aquele verde que vende em papelaria) que comprove renda familiar.
3) Escritura de imóvel
4) Contrato Social (se for dono de alguma empresa)

 


 
Para: Andreia (de novo!)

 mensagem postada em 20/07/2010 - 12:07:15hs
 
 

Neste caso, é melhor falar pouco! Responda somente o que te perguntarem... leve todos os documentos que vc especificou no formulário DS-160, e tudo que garanta sua volta para o Brasil. Se na hora eles não te pedirem nada, não mostra nada, ok? Eu já fui com uma pasta cheia de documentos, coloquei-a em cima na bancada na hora da entrevista, e o Sr. só me perguntou para onde eu ia e com quem. Mas tenha tudo em mãos!

 


 
Para: Andreia

 mensagem postada em 20/07/2010 - 12:07:19hs
 
 

Andreia, quando eles dizem que é preciso aparecer a
testa e as orelhas, eu acho que eles querem dizer, que
é preciso mostrar o rosto num todo, para não focar
muito a foto, entende? Acho que não vai ter problema
com sua foto, não... é bom levar sua foto tb! Na dúvida
tira outra e leva no dia.

 


 
Para: Juliana de Almeida

 mensagem postada em 20/07/2010 - 12:07:32hs
 
 

Juliana, vc deve colocar "other", e na hora se eles
perguntarem vc explica como é a sua situação com seu
"marido" e leva o registro do cartório. Vai te
perguntar quem está pagando a viagem, ai vc coloca o
nome dele.

 


 
Falar demais

 mensagem postada em 20/07/2010 - 10:07:05hs
 
 

Outra dúvida! Frequentemente as pessoas aqui no forum dizem pra não falar nada q não foi perguntado e não mostrar nada q não foi pedido. Fazer uma dessas coisas é considerado como uma afronta ou prepotência? Sei lá né, é q eu gosto de tudo tão explicadinho q tenho medo de falar mais q o q eles perguntarem

 


 
Foto

 mensagem postada em 20/07/2010 - 10:07:39hs
 
 

Pessoal, é imprescindível que na foto apareçam as orelhas e a testa? Entrei naquela página onde aparecem as orientações para a foto mas não me lembro de ter visto nada falando das orelhas e testa... tirei uma foto com uma franja bem de lado (aparece quase a testa toda) e o cabelo cobrindo as orelhas. Essa foto foi aprovada no formulário... será q vão me pedir outra lá?

 


 
Preciso de ajuda

 mensagem postada em 19/07/2010 - 08:07:10hs
 
 

Oi gente, mal comecei a preencher o formulário e já estou com dúvidas..

Meu noivo irá custear a viagem e eu vivo em união estável com ele, até temos contrato registrado em cartório.
No campo do vínculo de parentesco, devo colocar "spouse" ou "other". Pergunto isso porque união estável não é casamento, mesmo tendo sido registrada em cartório.
O que fazer?

Mais uma vez, já agradeço pela ajuda!

 


 
 
Walt Disney queria ter certeza que os "negócios" do Parque nunca se intrometessem no "show". Então ele construiu aproximadamente 2,4 km (1,5 milha) de túneis de acesso "Utilidors" sob o parque Magic Kingdom.