Visto

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Res: Renovação do visto

 mensagem postada em 27/01/2015 - 11:01:38hs
 
 

Caros amigos,
estou ajudando meu chefe a preencher o DS-160 na página da Embaixada. Ele e a esposa vão viajar em 02/03/2015. Ela ainda não tem visto (DS-160 já preenchido e submetido) e o visto dele vence em 03/03/2015.
Como o visto dele ainda não está vencido, não estamos conseguindo terminar de preencher o formulário. A pergunta é: ele pode viajar com esse visto mesmo? Ele vai entrar nos EUA no dia 02/03/2015 mesmo e a passagem já está comprada. :-P
O que fazer agora? (mensagem de Taís Albino Rosa)


Tais,
Se ele vai entrar nos EUA dia 02 de março e o visto vence dia 03 de março, é melhor tirar outro visto. Caso contrário só terá um dia de permanência autorizada pela imigração !
Por que vcs não estão conseguindo terminar de preencher o DS 160 dele ? Dá alguma mensagem. ?
Porque é permitido renovar o visto mesmo antes de seu vencimento ! Eu mesmo já fiz isso. Nesse caso ele nem precisará de nova entrevista ! Somente a esposa (por ser o primeiro visto dela).
SDS,
Roberval.

 


 
Renovação do visto

 mensagem postada em 27/01/2015 - 11:01:30hs
 
 

Caros amigos,
estou ajudando meu chefe a preencher o DS-160 na página da Embaixada. Ele e a esposa vão viajar em 02/03/2015. Ela ainda não tem visto (DS-160 já preenchido e submetido) e o visto dele vence em 03/03/2015.

Como o visto dele ainda não está vencido, não estamos conseguindo terminar de preencher o formulário. A pergunta é: ele pode viajar com esse visto mesmo? Ele vai entrar nos EUA no dia 02/03/2015 mesmo e a passagem já está comprada. :-P

O que fazer agora?

 


 
Res: Renovação de visto

 mensagem postada em 23/01/2015 - 12:01:58hs
 
 

Bom dia! Vou renovar meu visto e estou preenchendo o formulário DS-160, porém estou com dúvida no que respondo na pergunta abaixo, alguém pode me ajudar?
está renovando um visto que foi emitido para várias entradas e para validade completa?
respondo sim ou não? meu visto é B1/B2.
Obrigada (mensagem de Regiane Blanco)


Se você está renovando seu visto (anteriormente emitido com validade de 5 ou 10 anos) a resposta é SIM.
Nesse caso, e se o seu Visto anterior venceu há poucos dias ou ainda está por vencer, você não precisará fazer entrevista na Embaixada / Consulado.
A renovação se dará apenas no CASV.
SDS,
Roberval.

 


 
Res: RENOVAÇÃO DE VISTO

 mensagem postada em 19/01/2015 - 08:01:43hs
 
 

Gente, help please!! Meu visto venceu agora em janeiro, então vou ter que renovar meu visto, só que como casei mudei de nome, alguém sabe me informar como é o procedimento nesse caso? Que nome preencho no formulário, já que eles não têm registro do novo nome? Será que vou ter que tirar um novo visto ao invés de renovar? (mensagem de ana carla aviz alvarez)

Ana Carla,

Embora o procedimento seja quase o mesmo de se retirar um visto novo, na verdade creio que não será necessária a realização de uma entrevista na embaixada/consulado.
Preencha o DS 160, pague a taxa, agende a ida no CASV, leve o passaporte anterior com o visto (vencido) e o novo, com toda a documentação que comprove a mudança de nome (certidão de casamento, etc).
Possivelmente vão colher novamente os dados biométricos (impressões digitais) e vc deverá pegar seu passaporte no próprio CASV com o novo visto.
Caso contrário, lá mesmo vão te informar sobre a necessidade de nova entrevista.
Não esquece de levar também a foto (digital) e comprovante de residencia.
SDS,
Roberval.

 


 
RENOVAÇÃO DE VISTO

 mensagem postada em 19/01/2015 - 02:01:31hs
 
 

Gente, help please!! Meu visto venceu agora em janeiro, então vou ter que renovar meu visto, só que como casei mudei de nome, alguém sabe me informar como é o procedimento nesse caso? Que nome preencho no formulário, já que eles não têm registro do novo nome? Será que vou ter que tirar um novo visto ao invés de renovar?

 


 
Res: VISTO - FILHA (ENTEADA) 5 ANOS

 mensagem postada em 19/01/2015 - 11:01:44hs
 
 

Valeu pessoal.
Agradeço as informações.

Forte abraco a todos!

Amigos, bom dia!
Eu e minha esposa Estamos programando passar o aniversario de nossa filha (minha enteada) nos Estados Unidos. Eu ja tenho o visto, minha esposa também.
Para tirar o visto dela (que tem 4 anos) é necessário algum procedimento especial?
Ou fazer o procedimento normal de preenchimento do DS-160? Ela ja tirou o passaporte dela! Agradeco antecipadamente!! Abcs!! (mensagem de Fernando Pio dos Santos)


Fernando,
Para crianças é super simples, e não há necessidade de entrevistas.
Talvez (no CASV) peçam a autorização (por escrito nos moldes exigidos pela Policia Federal) do Pai dela, para deixar o País, ou de quem detém a guarda definitiva.
Leve também copia dos vistos (seu e de sua esposa).
SDS,
Roberval.
(mensagem de roberval taylor)


 


 
Res: VISTO - FILHA (ENTEADA) 5 ANOS

 mensagem postada em 18/01/2015 - 12:01:43hs
 
 

Amigos, bom dia!
Eu e minha esposa Estamos programando passar o aniversario de nossa filha (minha enteada) nos Estados Unidos. Eu ja tenho o visto, minha esposa também.
Para tirar o visto dela (que tem 4 anos) é necessário algum procedimento especial?
Ou fazer o procedimento normal de preenchimento do DS-160? Ela ja tirou o passaporte dela! Agradeco antecipadamente!! Abcs!! (mensagem de Fernando Pio dos Santos)


Fernando,
Para crianças é super simples, e não há necessidade de entrevistas.
Talvez (no CASV) peçam a autorização (por escrito nos moldes exigidos pela Policia Federal) do Pai dela, para deixar o País, ou de quem detém a guarda definitiva.
Leve também copia dos vistos (seu e de sua esposa).
SDS,
Roberval.

 


 
Res: VISTO - FILHA (ENTEADA) 5 ANOS

 mensagem postada em 18/01/2015 - 11:01:48hs
 
 

Amigos, bom dia!
Eu e minha esposa Estamos programando passar o aniversario de nossa filha (minha enteada) nos Estados Unidos. Eu ja tenho o visto, minha esposa também.

Para tirar o visto dela (que tem 4 anos) é necessário algum procedimento especial?
Ou fazer o procedimento normal de preenchimento do DS-160? Ela ja tirou o passaporte dela!

Agradeco antecipadamente!!

Abcs!!

(mensagem de Fernando Pio dos Santos)


Tudo da mesma maneira. Eu tirei o visto da minha filha e peguei um despachante pois assim não precisaria viajar.

Mas é só responder o formulário e marcar no casv

 


 
VISTO - FILHA (ENTEADA) 5 ANOS

 mensagem postada em 18/01/2015 - 10:01:06hs
 
 

Amigos, bom dia!
Eu e minha esposa Estamos programando passar o aniversario de nossa filha (minha enteada) nos Estados Unidos. Eu ja tenho o visto, minha esposa também.

Para tirar o visto dela (que tem 4 anos) é necessário algum procedimento especial?
Ou fazer o procedimento normal de preenchimento do DS-160? Ela ja tirou o passaporte dela!

Agradeco antecipadamente!!

Abcs!!

 


 
Res: Formulário em português e renda

 mensagem postada em 18/01/2015 - 08:01:59hs
 
 

Olá pessoal,
Preenchi o formulário da minha esposa que foi ao CASV renovar. Lá não pediram nenhum documento nem agendaram entrevista.
Em profissão, coloquei not emplyed, pois embora arquiteta, não trabalha, pois cuida do pequeno (4 anos) e está gravida.
Como coloquei not employed, não há campo para renda. Em "explain", coloquei em português: "formada em arquitetura desde 2008, mas engravidei logo que saí da faculdade, e cuido do meu filho e da casa enquanto meu marido nos sustenta".
Será que ainda podem chamar pra entrevista ou considera-se concedido?
O da minha sogra a mesma coisa, coloquei sem emprego, do lar, então não há campo pra renda. Em explain coloquei que vive da aposentadoria do marido e aluguel de 2 imóveis. Entrevista dela dia 20.
Receio de não ter colocado a renda e ter escrito em português (mensagem de Juliano)


Para renovação, creio que não haverá problema, é quase automático.
Para concessão (primeira vez) pode ser que peçam uma carta de custeio, para saber quem vai arcar com as despesas da viagem (sogra). Convém levar no dia da entrevista (dia 20).
Abraços,
Roberval.

 


 
 
A atração Expedition Everest do parque Disney’s Animal Kingdom (61 metros de altura) é a mais alta do Walt Disney World Resort, seguida pelo The Twilight Zone Tower of Terror do Disney’s Hollywood Studios (60 metros de altura), Cinderella Castle do Magic Kingdom (57 metros de altura), Spaceship Earth do Epcot (55 metros), Space Mountain do Magic Kingdom (54 metros de altura) e The Tree of Life do Disney’s Animal Kingdom (44 metros de altura).