Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
José João

 mensagem postada em 18/09/2010 - 12:09:53hs
 
 

Pelo que eu entendi quando preenchi o meu formulário, este formulário família, na verdade, é como se você estivesse fazendo um formulário separado para cada pessoa. Ele apenas "puxa" as informações já informadas,tipo: endereço da residência, data da viagem, voos, contato que terá (hotel), enfim, essas informações em comum. Apenas para facilitar e não precisar ficar preenchendo estas informações tudo de novo.as
Mas, no restante, é como se fosse um formulário separado para cada membro.,
Portanto, é solicitada a foto (dentre outras informações individuais) de modo separado.

 


 
José João

 mensagem postada em 18/09/2010 - 12:09:16hs
 
 

José, ao iniciar, é solicitado o teste da foto.
Se a qualidade de sua foto for aprovada, você passará a preencher seu formulário.
Haverá uma parte onde perguntará se terá outras pessoas viajando com vc.
Se positivo, vc deverá marcar o sim e abrirá janelas para o preenchimento de cada uma delas, mas nesse momento, sem foto. Apenas nome e grau de parentesco.
Ao final, quando aparecer a página de confirmação e vc mandar imprimir, vc vai visualizar a opçao para dar continuidade para membros da família. Você deverá clicar ali e todas as informações em comum serão aproveitadas. E as fotos terão o seu momento de solicitação. Não se preocupe.
Só peço sua atenção quanto ao tempo!
Se demorar e não salvar, terá que começar tudo novamente e perderá o aproveitamento das informações comuns.
Boa sorte.

 


 
Formulário família

 mensagem postada em 18/09/2010 - 01:09:25hs
 
 

Boa noite, VPO!!!
Estou chegando no final do formúlário (foto), porém ainda não sei como chegar no formulário que terá que ser preenchido com os dados de cada um de minha família e também enviar as fotos deles...será que é depois que eu enviar a minha foto?...como faço?...alguém pode me ajudar, por favor????...obrigado

 


 
Obrigado Cristiane

 mensagem postada em 16/09/2010 - 05:09:36hs
 
 

Imaginel também essa questão do provedor, porém não consegui distinguir qual pergunta me apontaria como tal. A questão "Are you the principal applicant?" te obriga a preencher yes para todos os familiares.
Outra coisa que só apareceu para mim foi Have you made specific travel plans? e pediu logo abaixo Provide a complete itinerary for your travel to the U.S.:. No caso da minha esposa e filho apareceu Intended Date of Arrival e Intended Length of Stay in U.S. e por mais que eu preenche e salva, quando retorno não está gravado. Deve ter algum bug ou algum cookie na máquina.
att

 


 
vmoura 12 - DS 160

 mensagem postada em 16/09/2010 - 01:09:25hs
 
 

Bom dia,
Marcar na página como familiar para importar dados vai te economizar tempo e reduzir as chances de você ser contraditório, mas pode-se preencher um de cada vez.
Não sei se é o caso, mas o formulário daquele que é o provedor da viagem tem mais perguntas mesmo, principalmente no que diz respeitos as finanças e ao emprego.
Espero ter ajudado.

 


 
DS-160 "familiar"

 mensagem postada em 16/09/2010 - 01:09:58hs
 
 

Boa Tarde,

Vou viajar com esposa e filho. Há alguma diferença entre preencher 3 formulário ds-160 ou marcar na página Thank you como familiar para importar os dados?
Outro pergunta :
No preenchimento do meu formulário apareceram alguma questoes que não apareceram no da minha esposa É normal?
Por exemplo, outros lugares que estudei além do ensino fundamental e no caso de emprego anterior nos ultimos 5 anos.

Obrigado.

 


 
Ajuda

 mensagem postada em 15/09/2010 - 09:09:33hs
 
 

Bom dia,

Estou desesperada e preciso muito da ajuda de vocês. Ontem preenchi meu formulário Ds 160, mas não salvei em nenhum momento, nem enviei para o meu email, porque acreditei que tudo estava certo. Acontece que na hora de imprimir minha impressora deu um serio problema e o tempo da página expirou, mas o formulário foi enviado. Posso fazer outro formulário e enviar ou isso causa algum problema? Por favor me ajudem estou desesperada e minha entrevista é dia 21.

 


 

 mensagem postada em 14/09/2010 - 07:09:35hs
 
 

Oi gente, fui hj ao Consulado/SP e aqui vai uma dica que tb postei no tópico "visto" junto com o relato da minha entrevista.

Mto se fala aqui nos tópicos referentes ao visto, sobre a impressão do DS-160 e tal. Alguns disseram que o melhor a se fazer é a impressão à laser. Eu o imprimi na minha impressora velhinha (a jato) mas fiquei insegura. Pois bem, eu estava com mto medo de dar alguma coisa errada na leitura do código de barras e fui a uma Cyberhouse fazer a impressão à laser.
Levei as duas impressões e qdo solicitada só apresentei a impressão a laser. Pois acreditem: fui chamada no balcão da pré-entrevista novamente para ser informada de que o leitor não captava o código! O funcionário (mto mal educado comigo e outras pessoas que lá tb retornaram acharam o mesmo) me disse que eu teria de imprimir em um local fora do consulado e pegar a fila novamente..fiquei desacreditada, pois já estava lá dentro há quase duas horas. Por sorte lembrei que estava com a outra impressão e não é que captou!
Conversei com algumas pessoas que tiveram de sair e imprimir..sabe qto é cobrado para imprimir uma única folha? R$ 40,00!!!!!!!

Fica a dica: se tiverem a possibilidade, imprimam em duas impressoras diferentes! É claro que esse incidente não acontece com todo mundo, porém é melhor prevenir, pq muitas pessoas tiveram este problema!

Abraços!

 


 
Duvida no campo surname DS 160

 mensagem postada em 08/09/2010 - 02:09:51hs
 
 

Boa tarde pessoal !

Estou preenchendo o formulário porém o meu passaporte esta com o surname de solteira !
Fui solicitar a alteracao onde me pediram a certidao de casamento e o agente da policia federal fez uma notificacao em uma pagina do passaporte (para uso das autoridades brasileiras)notificando o meu nome de casada !

Agora a minha duvida, colocar o surname de casada ou o de solteira ? (sendo que a pagina principal do meu passaporte esta com sobrenome de solteira)

Tentei me informar ligando para a embaixada dos EUA só que paguei a taxa com cartao de credito e nao anotei a senha do agendamento... é possível ter acesso a essa senha novamente ?

Muuito obrigada pela atencao !

 


 
Paulo Henrique

 mensagem postada em 07/09/2010 - 02:09:36hs
 
 

Eu coloquei as informações relativas ao meu trabalho, à minha atividade profissional, mas TAMBÉM tive que informar as duas escolas em que cursei o 2º grau (na minha época rsrs) e os dois cursos de nível superior que fiz.

Logo, acho que se vc informar que está trabalhando, vai poder também prestar as informações sobre a faculdade. Informe a data de início do curso, e como data de "término", a data atual. Se for questionado na entrevista, vc explica para o agente consular.

É só uma idéia, acho que esse tipo de decisão é uma coisa muito pessoal.

Boa sorte!

 


 
 
Você Sabia Que ... O número do prédio do corpo de bombeiros da Main Street U.S.A é “71” em homenagem a inauguração do Magic Kingdom que se deu em 01 de outubro de 1971.