Visto

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais recente para a mais antiga
 
Índice  
 
 
Renovação!

 mensagem postada em 08/01/2008 - 12:01:00hs
 
 

Gostaria de obter informações sobre renovação. Quem foi recentemente, o que perguntaram, o que pediram!

Fico no aguardo de boas dicas.

Vou em março junto com a minha esposa.

Obrigado, Carlos Carvalho

 


 
Lupbraga

 mensagem postada em 08/01/2008 - 01:01:15hs
 
 

range">UAU!! Parabéns!! Pelo que tenho lido aqui no site o maior prazo que vêm dando é de 5 anos e vc conseguiu!!!
Agora corre pra arrumar as malas e planejar a viagem. Depois que o visto tá na mão, parece que a viagem fica mais real, o sonho começa a se tornar realidade....
Beijos,

 


 
Dennis Y

 mensagem postada em 08/01/2008 - 01:01:40hs
 
 

Vou dar a minha opinião,
Sua situação não é comoda, vários casos similares foram negados por falta de vínculo e comprovação de renda de um dos casais.
1)Vc é isento do I.R? Acho que sim mas se seu pai tiver um I.R declarado (recebido ou pago) que não seja isento do I.R ano base 2007, será ele que vai financiar a viagem dos dois, não importa suas economias pois elas não poderão ser comprovados através do I.R.
2) Junto toda documentação que provem seus vínculos com o Brasil, como declaração da sua empresa dizendo que trabalha desde xx/xx, declaração da sua empresa dizendo que estão de férias no periodo de xx/xx até xx/xx
3)Contas de cartão de crédito, documento de carro, imovel ou qualquer bem que possua.
4) Declaração da Faculdade dizendo que curso estão cursando e o período, comprovantes do pagamento da faculdade de ambos.
5) Porque não ficarem noivos? Isso é um vínculo forte entre ambos e vc já foi diversas vezes para os EUA, isso te dá crédito e esse crédito é repassado para sua noiva.
Parabens pelo Noivado )

 


 
Foto

 mensagem postada em 08/01/2008 - 10:01:21hs
 
 

BOa Noite
EStá é minha primeira vez postando mensagem aqui no site, então : Muito Prazer a todos, meu nome é Thaís.
Minha primeira dúvida é sobre a foto que devemos levar no dia da entrevista, ela tem que ser com data ou pode ser sem data. Eu tenho uma 5x5 sem data. Será que tem problema?
Obrigada...

 


 
Thais

 mensagem postada em 08/01/2008 - 11:01:39hs
 
 

Eles pedem uma foto 5x5 ou 5x7 recente (06 meses) com fundo branco e de preferencia sem franjas e orelhas descobertas. Não precisa estar datada. Seria legal vc dar uma olhada em posts anteriores porque poderá te ajudar muito, também pode visitar o site da embaixada americana no Brasil que também poderá tirar muitas duvidas, ainda assim, tendo dúvidas estamos aqui para ajudar.

 


 
Mickkey

 mensagem postada em 08/01/2008 - 11:01:04hs
 
 

Hahaha!!Grande,Mickkey,obrigado, muito legal seu scrap, irei seguir as suas indicações para ajudar a tirar o visto da minha namorada!
Eu declararei o imposto de renda neste ano de 2008, porém não estou muito acima assim na tabela, uma parte do meu salário eu recebo por fora.E minha namorada declara,porém não muito acima da tabela também, logo farei exatamente o que você recomendou!

Muito obrigado, e um grande abraço!
Denis

 


 
visto

 mensagem postada em 09/01/2008 - 09:01:50hs
 
 

ola pessoal. Sou nova no forum e preciso de uma ajuda de vcs. Sou funcionaria publica e devido ao cargo que ocupo, sou delegada, tenho preparação para uso de armas de fogo... sera q essa minha resposta no formulario pode me atrapalhar na aquisição do visto?

 


 
Fernanda Oliveira

 mensagem postada em 09/01/2008 - 10:01:39hs
 
 

Acho que pode ser impactante, mas logo em seguida vc pode demonstrar que no seu trabalho o uso de arma de fogo é comum, então vc é uma pessoa preparada e habilitada para o uso, pois este é seu trabalho. Uma ceta vez vi uma confusão em Miami entre brasileiros e a policia apareceu, um dos brasileiros era policial e foi atendido com muito respeito pela policia americana. Se seu I.R. estiver dentro dos padrões, acho que não haverá problemas. Por outro lado, se vc opta em não colocar o uso da arma de fogo e se no seu contracheque mostrar sua função, acredito que vai ficar meio sem lógica. Agora, se vc trabalhasse nas Forças Armadas é possivel ser militar sem o uso de uma arma, o que não é seu caso.

 


 
mickkey

 mensagem postada em 09/01/2008 - 11:01:12hs
 
 

Olá mickkey, mais uma vez vou pedir sua ajuda... com relação ao visto do meu sogro e seu enfermeiro, está tudo certo e agendado, mas será que pelo fato dele ter 68 anos, deficiência física (cadeira de rodas) e neurológica (perda de memória recente, confusão no raciocínio)ele precisa ir ao consulado passar pela entrevista?? Despachante nesse caso não faria o tramit? Com relação ao enfermeiro, é só um visto temporário, apenas para acompanhar seu paciente...é que na verdade eu estou achando trabalhoso para ele ficar na fila, viajar, esperar para a entrevista....mas lógico que se não tiver outra opção faremos tudo direitinho....
obrigada mais uma vez

 


 
Patricia

 mensagem postada em 09/01/2008 - 11:01:36hs
 
 

Ressalto que a melhor opção seria vc conversar com o consulado americano e explicar seu caso.
Mas estão isentos pessoas acima de 80 anos o que não é o caso. Seu sogro está indo para algum tratamento nos EUA ou ele está indo para Orlando?
Vou ser um pouco duro com vc, mas por favor, entenda que estou postando a fim de dirimir qualquer dúvida. Se vc diz que será um grande desconforto para ele ir até o Consulado, a viagem em si, a permanencia dele lá não será um grande incomodo? Sinceramente, fico sensivel a situação mas não sei como trabalhar esse problema.

 


 
 
Mais de 1.6 milhões de pernas de peru - as famosas "Turkey Legs" - são consumidas anualmente nos parques temáticos do Walt Disney World Resort: Magic Kingdom, Epcot, Disney’s Hollywood Studios and Disney’s Animal Kingdom.