Visto

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Monica

 mensagem postada em 19/12/2007 - 10:12:55hs
 
 

Oi Monica, bom dia!

A entrevista da Milena era dia 11/12 mas ela não conseguiu o visto, foi negado.
Ela me disse que marcou outra para o dia 31/01 em SP.
Vamos torcer pra que ela consiga dessa vez.

Abraços!

 


 
Leonardo

 mensagem postada em 18/12/2007 - 07:12:42hs
 
 

Foi exatamente isso o que disse. Seu pai q´quem tirara´ o visto para vc. Voce ir ou nao ao consulado e´opcional. Alguns acham que deve, outros que nao. Na sua idade, eu gostaria de ir ate´para vivenciar o processo. Boa sorte

 


 
Visto Concedido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 mensagem postada em 18/12/2007 - 02:12:08hs
 
 

Oi, pessoal!!!!!
Acabei de voltar do consulado e meu visto e da minha filha foi concedido!!!!!!!!!!!!!!!
Não acredito!!!!!!!!!!!
Estou muuuuuuiiiiitotttttttoooooooooooooooooooo felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.......
Graças a Deus correu tudo bem e tranquilo. O consul só me perguntou onde meu marido trabalhava e...... "O SEU VISTO FOI APROVADO!"
oRLANDO, ME AGUARDE....Aqui vamos nós!!!!Para mim é o começo de um novo sonho que está prestes a se realizar. Imagina a minha filhinha....está radiante!!!!!Seus olhos brilham e os meus tb...imagina qd chegarmos lá.... Vou realizar o sonho dela e eu vou poder rever tudo de novo!!!!Obrigada pelas dicas de vcs do VPO. Adoro o site, estou viciada nele!!!!
Bjs
Cricri

 


 
ALEXANDRE ANSELMO

 mensagem postada em 18/12/2007 - 01:12:06hs
 
 

Olá Alexandre,

Vc foi direcionado para a entrevista no mesmo dia ou vc recebeu uma notificação para ir em outro dia? Em que cidade vc tirou o visto?

Minha dúvida é pq não moro em SP, mas tb não havia opção para agendamto de entrevista no mesmo dia da coleta de info´s. Só apareciam horários com asteriscos (apenas coleta de info´s, sem entrevista) em todos os meses disponíveis.

grata, Meire

 


 
Taxa vai aumentar

 mensagem postada em 14/12/2007 - 09:12:54hs
 
 

Taxa para solicitar visto aos EUA vai aumentar para US$ 131
Aumento valerá a partir de 1 de janeiro de 2008.
Quem já pagou, só terá o aumento se entrevista for após 31 de janeiro.

A taxa para solicitação de visto para os Estados Unidos vai aumentar de US$ 100 para US$ 131 a partir de 1 de janeiro de 2008.
Hoje, em reais, o valor aumenta de quase R$ 180 para aproximadamente R$ 232, o que representa pouco menos de 30%.
O governo americano avisou ainda que para aqueles que tiverem entrevista marcada para até 31 de janeiro, não será cobrado o valor a mais. Mas para quem tiver agendado para 1 de fevereiro em diante, terá que pagar 31 dólares antes da entrevista.
Segundo comunicado enviado pela embaixada dos Estados Unidos, o aumento será em todo o mundo.
Fonte: globo.com

 


 
Vistos concedidos

 mensagem postada em 14/12/2007 - 08:12:26hs
 
 

Oi pessoal,

Sou do Rio e vim pra SP fazer a entrevista hj junto com minha esposa.

Apesar do caos aéreo pra chegar em SP foi tudo tranquilo na entrevista. Foi assim:
C= Consul E= Eu

C: Boa tarde, pra onde vai?
E: Orlando e Miami
C: Quem irá viajar?
E: Eu e ela , minha esposa
C: O q vc faz?
E: Sou socio de microempresa
C: E ela?
E: Funcionaria da prefeitura do rio
C: Qual sua renda mensal?
E: ....
C: e a dela?
E: .....
C: Ok vistos concedidos, pode ir pagar o sedex.

Não me pediram nada, nenhum documento.
Mas ouvi gente dizendo q pediram IR e/ou contra cheques.

Eles querem saber se vc tem como pagar a viagem, só isso. Se verem q vc não tem dinheiro, desconfiam q vc vai pra lá ganhar.

Obrigado por todas as informações pessoal.

Abraços

 


 

Warning: strpos(): Empty needle in /srv/users/serverpilot/apps/viajandoparaorlando/public/includes/bb2html.php on line 40

 mensagem postada em 13/12/2007 - 07:12:31hs
 
 

Consegui!!! Ainda nao estou acreditando, nao caiu a ficha!! Minha viajem está marcada para dia 25/12.

Relato:

dia 12/12(ontem)
Rio de Janeiro - visto concedido

Eu e minha Mae chegamos ao consulado por volta das 9:30, fizemos todo o protocolo e após 1 hora fomos chamados para a entrevista. Era uma mulher loira, gordinha, aparentava ter uns 40 anos. Entrevista:

C - consul E- eu M - mae

C: Bom dia
E, M: Bom dia
C: Quantos anos você tem?
E: 20 anos
C: Essa senhora do seu lado é a sua mae?
E: Sim
C: Voces vao para onde?
M: Disney, orlando
C: Qual foi a ultima vez quê estiveram nos Estados Unidos?
M: julho de 2003
C: A senhora tem casa própria? Se sim, onde..
M: Tenho sim, Barra da Tijuca...
C: A Senhora trabalha em quê?
M: Sou do lar
C: Quem vai bancar a viajem?
M: Meu pai
C: Onde ele trabalha e quanto ganha?
M: ....
C: Poderia me apresentar algum documento quê comprove isso?
M: Sim, aki está
C: Em qual tempo vc irá terminar a faculdade, rapaz?
E: Daki a 2 anos
C: Visto condedido, boas ferias

A moça era muito simpatica e atenciosa. Fomos muito bem atendidos por todos do consulado(principalmente por esta senhora)

 


 
Chegaram os passaportes

 mensagem postada em 05/12/2007 - 11:12:54hs
 
 

Pessoal, bom dia!

Minha entrevista foi dia 29/11, quinta passada e os passaportes chegaram ontem. Ao todo foram 3 dias úteis para a chegada. Bem rápido.

Eu - B1/B2 - 5 anos.
Minhas irmãs - B2 - 5 anos.

Abs...

 


 
Essio - continuaçao

 mensagem postada em 04/12/2007 - 01:12:14hs
 
 

OS SEGUINTES SOLICITANTES DEVERÃO OBRIGATORIAMENTE AGENDAR UMA ENTREVISTA:

-Crianças de 13 anos ou menores não necessitam comparecer ao Setor de Vistos, porém uma entrevista deverá ser agendada pelos pais caso a criança não se qualifique ao Minors Plus Program. Ao menos um dos pais deverá comparecer pessoalmente para uma entrevista em nome da criança;

-Solicitantes renovando o mesmo tipo de visto que ainda esteja válido ou expirado ha menos de 12 meses, não precisarão de outra entrevista formal, porém deverão agendar uma entrevista para fazer a coleta de impressões digitais.

 


 
Essio

 mensagem postada em 04/12/2007 - 01:12:01hs
 
 

Essio, para que sua filha seja isenta de entrevista atraves do programa Minors Plus Program, ela deve preencher alguns requisitos.

"Caso o solicitante responda a certas exigências, será possivel solicitar seu visto no Consulado em São Paulo sem agendar uma entrevista. Esta opção se aplica somente aos solicitantes de visto que sejam menores de 14 anos. Para que se qualifiquem, ambos os pais devem ter um visto de turismo ou negócios válidos (B-2 ou B-1/B-2) que tenham sido emitidos com a máxima validade (vistos de 5 ou 10 anos de validade). Além disso, o solicitante deverá residir em São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Minas Gerais, Rio Grande do Sul ou Mato Grosso do Sul e não deverá apresentar recusas de vistos anteriormente.
A
solicitação deverá ser feita num prazo mínimo de duas semanas antes da data planejada para a viagem. Não existirão solicitações de emergência através deste programa. Todos os pedidos de antecipação de entrevista por emergência devem ser encaminhados através do website de agendamento normal.

Lembre-se que o Consulado de São Paulo reserva-se o direito de requerer uma entrevista para qualquer solicitante e irá exercer este direito, caso haja qualquer questão relacionada ao pedido de visto. As solicitações que não incluam todos os documentos requeridos e recomendados há mayor possibilidade de serem chamados para entrevista formal.

Solicitantes que se qualificarem através deste programa deverão solicitar seus vistos através de uma agência de viagens ou um despachante. A lista de agências de viagens e despachantes autorizados a receber as solicitaçòes de vistos para os menores de 14 anos que se qualificarem encontra-se no site www ponto embaixadaamericana ponto org ponto br / index.php?action=materia&id=2152&submenu=107&itemmenu=86

Para solicitar o visto através do programa Minors Plus Program os documentos requeridos abaixo deverão ser apresentados:

-Recibo de pagamento de taxa no valor de US$100, recolhidos numa agência do Citibank.
-Formulário eletrônico DS-156, preenchido completamente. Formulários incompletos ou que não sejam eletrônicos não serão aceitos.
-Uma foto 5x5cm ou 5x7cm, com fundo claro, que tenha sido tirada nos últimos seis meses; preferivelmente ambas orelhas devem estar visíveis
-Os passaportes originais dos pais, contendo os vistos de máxima validade B-1/B-2 ou B-2. Se o visto não estiver no passaporte válido atual, todos os passaportes anteriores incluindo o passaporte com o visto válido deverão ser apresentados.
-Uma copia do certificado de nacimento ou o decreto de adoção da(s) criança(s).

Alem desses documentos, os seguintes documentos são extremamente recomendados, e os solicitantes deverão antecipar que as agências de viagens e os despachantes os pedirão:

-Carta de apresentação do emprego atual e formulários de Imposto de Renda de ambos os pais.

-Caso um dos pais não estiver trabalhando, uma declaração também deverá ser apresentada.

-Caso um dos pais seja dono o socio duma empresa, a solicitação deverá incluir também o Imposto de Renda da empresa, mas um certidão de CNPJ recem imprimido.

 


 
 
A Madame Leota - Haunted Mansion (MK) - na vida real foi Leota Toombs - que trabalhava como modelo na Disneyland (Califórnia) - e Walt achou que tinha o rosto perfeito para a atração. Atualmente Leota Toombs pode ser vista - flutuando - na bola de cristal existente num dos cômodos da mansão, mas a sua voz foi dublada por Eleanor Audley.