Visto

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Dennis Y

 mensagem postada em 08/01/2008 - 01:01:40hs
 
 

Vou dar a minha opinião,
Sua situação não é comoda, vários casos similares foram negados por falta de vínculo e comprovação de renda de um dos casais.
1)Vc é isento do I.R? Acho que sim mas se seu pai tiver um I.R declarado (recebido ou pago) que não seja isento do I.R ano base 2007, será ele que vai financiar a viagem dos dois, não importa suas economias pois elas não poderão ser comprovados através do I.R.
2) Junto toda documentação que provem seus vínculos com o Brasil, como declaração da sua empresa dizendo que trabalha desde xx/xx, declaração da sua empresa dizendo que estão de férias no periodo de xx/xx até xx/xx
3)Contas de cartão de crédito, documento de carro, imovel ou qualquer bem que possua.
4) Declaração da Faculdade dizendo que curso estão cursando e o período, comprovantes do pagamento da faculdade de ambos.
5) Porque não ficarem noivos? Isso é um vínculo forte entre ambos e vc já foi diversas vezes para os EUA, isso te dá crédito e esse crédito é repassado para sua noiva.
Parabens pelo Noivado )

 


 
Lupbraga

 mensagem postada em 08/01/2008 - 01:01:15hs
 
 

range">UAU!! Parabéns!! Pelo que tenho lido aqui no site o maior prazo que vêm dando é de 5 anos e vc conseguiu!!!
Agora corre pra arrumar as malas e planejar a viagem. Depois que o visto tá na mão, parece que a viagem fica mais real, o sonho começa a se tornar realidade....
Beijos,

 


 
Renovação!

 mensagem postada em 08/01/2008 - 12:01:00hs
 
 

Gostaria de obter informações sobre renovação. Quem foi recentemente, o que perguntaram, o que pediram!

Fico no aguardo de boas dicas.

Vou em março junto com a minha esposa.

Obrigado, Carlos Carvalho

 


 
Conselhos dos VPOs

 mensagem postada em 08/01/2008 - 12:01:28hs
 
 

Olá Pessoal!

Eu adoro esse site,como as pessoas interagem se ajudando,já respondi algumas questões em outros tópicos,e agora é minha vez de fazer perguntas ,espero que possam me ajudar!
Meu objetivo é visitar Orlando com minha namorada, em janeiro de 2009,ficar 1 semana, e preciso começar a pensar no visto de turismo dela.
Eu custearei a nossa viagem,estou juntando por volta de 8 mil reais para realizar este sonho, pois meu pai paga a faculdade a mim e eu tenho o salario do meu trabalho a que me sobra todo mês.
A renda do pai dela não é alta, e o salário dela como Assistente de Laboratorio é o suficiente apenas para a faculdade de Engenharia Quimica que ela cursa a noite,porém com a documentação do meu pai conseguimos comprovar uma renda um pouco maior.O meu pai pode ser incluido como quem custeará a viagem dela,uma vez que ainda não temos nenhum vínculo direto legal?Ou então,no formulário DS-156, neste campo é possível colocar algo como "economias pessoais"?
Acho que nossos pontos a favor são: Eu que a acompanharei já tenho visto, e já fui aos Estados Unidos algumas vezes nos últimos anos a trabalho(ela pode levar meu passaporte comprovando);Temos uma ligação forte com o Brasil através da faculdade que cursamos e dos nossos empregos fixos (apresentaremos carta de férias, e carteira de trabalho); Podemos levar extratos bancários que comprovem termos fundos para permanecer por uma semana em orlando.
Nossos pontos contra: Idade (Tenho 21 anos, e ela 23);e a renda dos pais dela e a dela não é elevada,porém a viagem será custeada por mim, que tenho um trabalho fixo e não possuo despesas mensais (meu pai paga minha faculdade), e já tenho uma certa familiaridade em viagens aos EUA.Além disso,ainda não somos formados, temo que pensem que queremos morar lá.

Por favor, me ajudem com suas opiniões!Acham que podemos ter sucesso em conseguir o visto a ela? Me desculpem o texto extenso, e espero conseguir ajudar a todos no que eu puder também!!

Um grande abraço!!

 


 
Mariana Sargadoy

 mensagem postada em 07/01/2008 - 11:01:00hs
 
 

Eu to cheio de duvida sobre o que vc falou, vou tentar pontuar e vc responde, ok?
1) Vcs 02 vão no mesmo dia, na mesma hora mas separados, certo? Se a resposta for sim, eu não gostei.. rs... Acho que vcs 02 deveriam fazer juntos, porque? Pode acontecer de um conseguir o visto e o outro não. Falta informação sobre vcs para eu ter uma noção melhor, mas se os documentos que vc vai usar (originais) são os mesmos que ele vai usar (copia) ai é que não teno duvida que deveriam fazer juntos. To meio perdido pq vc não não postou seu trabalhp/estudo, propriedades, etc... Se vc puder fazer um resumo basico seu e de seu noivo eu acho que posso ajudar mais, mas a priori eu faria o agendamento em conjunto (casal) se tiver uma boa documentação, se não tiverem, ai é melhor cada um por si, mas se não tiver um bom embasamento pode ser negado.

 


 
Renata Duarte

 mensagem postada em 07/01/2008 - 10:01:35hs
 
 

E eu achando que o visto era de meses... estou aqui em casa sem acreditar, pois eu não sou funcionária publica trabalho numa empresa e só. No dia da entrevista eu saí de casa com o meu cordão da Nossa Senhora Aparecida,com uma fé danada, teve uma hora lá que fui ao banheiro e então aproveitei para pedir ajuda, pois sabia que não ia ser fácil. mas Graças a Deus deu tudo certo.ufa!!! consegui...rsrsr... Re quando é que vc vai???em fevereiro??? beijinhos para vc,tenho que ir dormir....tchau...

 


 
Lupbraga,

 mensagem postada em 07/01/2008 - 08:01:55hs
 
 

Que legal!!!! Podemos sentir sua felicidade daqui. E vc tava pensando que era de 1 ano!!!! Viu, agora pode trabalhar muito pra juntar muitos dólares pra viajar todo ano!!!
Bjs e parabéns

 


 
Giselle leite

 mensagem postada em 07/01/2008 - 07:01:11hs
 
 

oi!!! nossa vc não tem noção o que aconteceu,chegando do trabalho agora eu recebo o passaporte e então advinha o que tinha para mim?..visto de 5 anos rsrsrsr..... estou boba até agora, não estou acreditando nisso e ainda tirei onda com o meu marido, o dele vence primeiro do que o meu.rsrsrsr.....ai eu vou para galera..
por isso que é sempre bom a gente falar a verdade,se vestir bem ,ter postura pois assim posso ir todo ano nas minhas férias visitar o mickey.... Mickkey eu te amo!!!!!!!!! beijinhos para todos......

 


 
obrigada

 mensagem postada em 07/01/2008 - 06:01:58hs
 
 

obrigada pela atenção Mickkey...agendei os vistos para o dia 08 de abril no mesmo horário....fiz simultaneamente os dois agendamentos! espero que dê tudo certo e que dia 18 de abril esteja embarcando com eles!!

 


 
Validade do Visto

 mensagem postada em 07/01/2008 - 03:01:26hs
 
 

Amigos(as),

Tenho visto válido até dia 15/11/2008.

Estou viajando dia 28/04 para Orlando e retorno antes do dia 15/05.

Será que terei algum problema, creio que não mas é só para confirmar.

Grato,
Oscar

 


 
 
Apesar dos 11 países que compõem o World Showcase ocuparem uma vasta área ainda existe espaço para mais 7 pavilhões.