Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais recente para a mais antiga
 
Índice  
 
 
Paula

 mensagem postada em 08/06/2010 - 09:06:58hs
 
 

Oi Paula!
quanto a suas perguntas:
1. Acho interessante vc colocar o rendimento da bolsa do CNPq pois isso aumenta sua renda mensal e cria vínculo com o Brasil, o que para eles é importante.

2. Não sei pq eles te negaram o visto, mas o ideal é vc informar que foi negado e explicar com sinceridade os motivos, pois eles sabem, só querem confirmar se vc diz a verdade. A dica que posso dar é sempre falar a verdade, até pq eles podem começar a te perguntar sobre isso na netrevista e vc se enrolar e dizer diferente do que escreveu no formulário.

3. Quanto a roupa vá bem vestida, se possível de calça mais arrumada. Não sei se isso efetivamente conta, mas com certeza pode ser um ponto a seu favor. Por via das dúvidas, é melhor não vacilar em nada! Não custa!

Espero ter te ajudado. Vá tranquila e fale sempre a verdade. Vai dar tudo certo!
Boa sorte! Vou torcer por vc e sua família!
Qq outra dúvida pergunte!
bjos

 


 
Luana

 mensagem postada em 09/06/2010 - 12:06:18hs
 
 

Obrigada pela resposta, foi isso mesmo que eu preenchi, porém eu não vou fazer a entrevista com ele, ele deu uma sorte danada que no dia que ele teve a confirmação de que poderia viajar eu já tinha marcado a minha entrevista para o dia 22 de junho e ele acabou conseguindo uma brecha no dia 11 de junho, ahuahauh sortudo, foi antes. Mas será que tem problema ele fazer separado?


Obrigadaaa, beijos!!

 


 
Foto para o formulário

 mensagem postada em 09/06/2010 - 08:06:39hs
 
 

Pessoal,

Alguém poderia me dizer exatamente como tem que ser a foto que precisamos enviar pra eles ? Pretendo tirar e depois escanear... o fundo tem que ser branco, não pode ser datada, mas qual o tamanho (5x5 ou 5x7) ? Que caracter´sticas mais preciso saber ?
Obrigada !!

 


 
P/ Luana

 mensagem postada em 09/06/2010 - 09:06:24hs
 
 

Oi Luana, obrigada mesmo pelas respostas.
Como eu disse no topico de vistos, o meu foi negado em 2008 e o consul alegou que eu não tinha vinculos financeiros fortes com o Brasil. Minha duvida é se devo colocar essa justificativa do consul.
No mais espero realmente que de tudo certo, vou tentar ficar calma e responder a verdade objetivamente.
Obrigada pela torcida =))
Abraços

 


 
Para Paula

 mensagem postada em 09/06/2010 - 10:06:44hs
 
 

Oi Paula! É obrigatório colocar o motivo do visto ter sido negado? Se não for não coloca nada, mas se for acho que vc deve colocar que foi por falta de vínculos com o Brasil, pois esse é o motivo básico que eles negam. E se vc já está trabalhando, vai em família, acho que não vai ter problema. Tem gente que tem o visto negado em um mês e consegue tirar no outro.
Eu fiquei com medo de me negarem pois não ganho muito e coloquei que meu pai seria o financiador da viagem. Deu tudo certo.
É isso.
bjos
Boa sorte!

 


 
Para Loiany

 mensagem postada em 09/06/2010 - 11:06:17hs
 
 

Oi Loiany!
Não tem problema nenhum ele já ter tirado, talvez facilite pra vc pois vcs vão juntos e são namorados e ele já conseguiu o visto. De repente seria legal vc levar o passaporte dele com o visto caso te peçam na entrevista (sou meio neurótica, levo tudo por via das dúvidas!hahahahahahaha!). Mas se ele não recebeu o passaporte ainda não tem problema!
Depois conta como foi!
Boa sorte!!! Qq dúvida...
bjos

 


 
contato nos EUA

 mensagem postada em 09/06/2010 - 11:06:19hs
 
 

Tem um lugar do formulário que pede a informação de contato nos EUA e se não tiver, colocar o nome de uma loja ou empresa para contato...coloquei o nome e o endereço do hotel, fiz certo?
Obrigada, Tati

 


 
Tati!

 mensagem postada em 09/06/2010 - 11:06:16hs
 
 

Isso mesmo, fez certo!
Li aqui mesmo no VPO o pessoal colocando o endereço e nome do hotel, e foi assim que eu fiz tb!
Não esqueça de salvar sempre....
Eu me esqueci algumas vezes.......

bjo!

 


 
Priscilla

 mensagem postada em 09/06/2010 - 11:06:28hs
 
 

Oi Priscilla,
Eu quase quebrei o computador de tanta raiva desse formulário. Mesmo salvando eu perdia todas as informações. Só consegui concluir, pois após 25 tentativas eu já sabia as respostas de cor e consegui terminar com o tempo abaixo de 20 minutos. Fiquei na dúvida apenas nessa pergunta. Obrigada pela atenção. Tati

 


 
Solicitante Principal

 mensagem postada em 10/06/2010 - 08:06:41hs
 
 

Fala pessoal!
Pretendo ir de novo pra lá esse ano, só que agora com meus pais. Estamos correndo atrás do visto para eles.
Meu pai é bancário, e minha mãe, autônoma.

Como o passaporte dela saiu primeiro, acabei cadastrando o passaporte dela, como o principal, no visto-eua.com.br para agendar a entrevista. Mas quem vai bancar a viagem, é o meu pai.

Será que tem algum problema? Ontem agendei para 29 de julho, e ficou minha mãe como requerente principal, e ele como outro.

E outra coisa, no DS-160, marco TODOS como requerente principal? Tem uma pergunta dessas lá.

Contato nos EUA, coloquei o endereço do hotel. E foto, minha mãe tirou 5x5. Mas já vi lugares falando 5x7, muita informação desencontrada.

 


 
 
Main Street U.S.A. foi inspirada na cidade de Marceline, Missouri, EUA, onde Walt Disney passou parte da sua infância.