Alimentação - Receitas

 
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Cinnamon Rolls

 mensagem postada em 12/06/2008 - 10:06:33hs
 
 

Às amantes do Cinnamon Rools, vou colocar a receita aqui para vocês, com uma condição:
Me convidem para comer, heinnn!!! Já pensou, passarmos uma tarde tomando cházinho, comendo Cinnamon e falando de Orlando? Tudo de bom!

CINNAMON ROLLS

Massa:
200g de farinha de trigo para pães
16g de açúcar
3g de sal
30g de margarina
90g de leite
32g de ovo
4g de fermento seco para pão
20g de água morna

Recheio:
25g de açúcar mascavo
4g de canela em pó
uma pitada de noz moscada
margarina amolecida para espalhar na massa (cerca de 1 colher de sopa)

Deixe misturado o açúcar com a canela e a noz moscada.

Cobertura:
35g de margarina
15g de cream cheese
20g de açúcar
algumas gotas de essência de baunilha

Misture tudo e deixe reservado.

Coloque a farinha numa tigela, junte o açúcar, o sal, a margarina e o ovo batido com o leite. Dissolva o fermento na água morna e coloque na tigela também. Misture com colher de pau até absorver toda a farinha. Jogue a massa na mesa e vá sovando e batendo a massa na mesa até ficar uma massa lisa e homogênea. No começo não estranhe se ficar tudo grudado na mesa e nas mãos. Não coloque mais farinha do que o pedido. Conforme vai sovando, a água vai se evaporando e a massa começa a desgrudar das mãos.
Faça uma bola com a massa e feche bem as pontas formando um umbiguinho. Coloque a massa com o umbigo para baixo na tigela novamente. Cubra com filme plástico e deixe fermentar em lugar abafado por cerca de uma hora ou até que dobre de volume.
Depois de fermentada, coloque a massa na mesa enfarinhada e amasse gentilmente formando uma tira comprida. Use o rolo de massa para esticar até o tamanho de 9x40cm. Espalhe margarina amolecida na superfície da massa, deixando 5cm sem untar no final da massa. Espalhe o recheio em cima da margarina.



Enrole a massa gentilmente, sem puxar ou forçar a massa. No final, aperte a massa. Corte o rocambole ao meio e coloque os rolinhos com a parte que cortou para cima numa forma untada com margarina (21x11cm). Deixe os rolinhos bem no canto da forma e com a parte que fechou voltada para a parede da forma. Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume novamente.



Pincele a superfície com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC por 20 minutos ou até ficar dourado. Desenforme e enquanto está quente espalhe a cobertura. Bom apetite!

 


 
Receita Cinnamon

 mensagem postada em 12/06/2008 - 01:06:58hs
 
 

Gente, acho que a receita fez sucesso, que bom!
Greicy - Eu não fiz ainda, mas quem fizer primeiro, avise como ficou, ok!
Vanessa - Eu tenho um irmão que mora em Brasilia, quem sabe um dia irei visitá-lo e aproveito para conhecer as amigas do VPO...
Maysa - Postei a receita exatamente como está, também achei estranho 32 gr de ovo, mas acredito que o tamanho dos ovos fazem diferença, se você tiver uma balancinha, vale a pena pesar.
Luiz - Eu confesso que adoro o assunto, mas como o foco é Orlando, não sei se teríamos tantas receitas de lá para trocar. Você é quem sabe...


 


 
Olá amigas!

 mensagem postada em 12/06/2008 - 01:06:32hs
 
 

Enquanto não decidimos se criamos um novo tópico a respeito de "Receitas" eu gostaria de aproveitar para indicar a página de receitas do site AllEarsNet - link.

Um abração para todas,
Luiz Carlos ºoº

 


 
Alimentação - Receitas

 mensagem postada em 12/06/2008 - 01:06:10hs
 
 

Olá pessoal,

Estou inaugurando o presente tópico para que possamos trocar receitas.

Tópicos relacionados:
- Alimentação - Celíacos
- Alimentação - Custo
- Alimentação - Dicas
- Alimentação - Doces

Um forte abraço a todos,
Luiz Carlos ºoº

 


 
Delicious Disney - Livro de Receitas

 mensagem postada em 07/08/2008 - 09:08:21hs
 
 

Olá pessoal,

Pesquisando na Internet a respeito de receitas utilizadas pelos chefs da Disney, encontrei o livro intitulado Delicious Disney: The Disney Chefs with Pam Brandon.



Pelo que percebo das suas resenhas, trata-se de um livro muito bem elaborado e que inclui receitas dos chefs da Disney não apenas dos seus parques temáticos, mas também dos seus resorts e do Cruise Line.

Você encontra este livro no site LaughingPlace.

Um forte abraço a todos,
Luiz Carlos ºoº

 


 
Para quem ama RIBS

 mensagem postada em 20/08/2008 - 04:08:41hs
 
 

Eu sou fanática pela Road House, amo Ribs, qndo fui ano passado para Disney comi 2 vezes no Tony's Roma (que por sinal a melhor ribs que já comi) e no Rainforest também. Pessoal, existe uma receita PERFEITA no site MAIS VOCÊ: Tropical RIBS! É muito fácil de fazer, não deixa a desejar em nada a do Road House e o toque especial fica por conta do molho feito com goiabada (acreditem, não fica gosto do doce, é incrível!!!). Pelo menos 1 vez por mês este é o almoço do findi lá em casa =) Pense na economia! A dica é: Costeleta Aurora,ok?
beijos
Carol

 


 
Receita de $250.00

 mensagem postada em 20/08/2008 - 05:08:20hs
 
 

Gente, recebi este email e achei sensacional.


Minha irmã fez a receita e ficou maravilhosa...


Reescrevo na íntegra:




Por GERARDO BARRERA DE NEGRI, Gerente das LIBRERÍAS GANDHI, S.A. DE
-- palavra censurada -- - MEXICO
"Minha filha e eu acabávamos de comer uma salada na Neiman-Marcus em
Dallas, Texas (Neiman-Marcus é uma loja de departamentos muito
exclusiva e cara dos Estados Unidos) e decidimos pedir uma pequena
sobremesa.
Como ambos somos vidrados em cookies concordamos em provar as do
'Neiman-Marcus'. Os cookies eram tão gostosos que perguntei se podiam
dar-me a receita ao que a garçonete respondeu com um pequeno muchocho
: 'temo que não'.
- Bem, eu disse, me permitiriam comprar a receita?
- Sim ! ela respondeu com um sorriso encantador.
Perguntei, então, quanto custava e ela respondeu:
- Dois e cinqüenta...(two-fifty)
- É um bom negócio, eu disse com aprovação. Debite em meu cartão de crédito!
Trinta dias depois recebi meu extrato da conta de Neiman-Marcus com um
lançamento total de US$ 285.00. Revisei novamente e me lembrei que só
havia gasto US $ 9.95 pelas duas saladas e cerca de US $ 20.00 por um
cachecol. Mais abaixo no extrato estava escrito : 'Receita de Cookies
- US $ 250.00'.
- Isto é uma loucura! Pensei.
Telefonei para o Departamento de Contas de Neiman-Marcus e expliquei
que a garçonete me havia dito que eram 'dois e cinqüenta', (two-fifty) o que sob
nenhuma interpretação da frase significa duzentos e cinqüenta dólares.
Neiman-Marcus se negou a negociar. A atendente disse que não fariam
nenhum reembolso, pois segundo eles 'o que a garçonete disse não é
nosso problema e o senhor já levou a sua receita, assim, de nenhuma
maneira lhe devolveremos o dinheiro'. Nessas circunstâncias, mencionei
o estatudo de Crimes que regem as fraudes no estado do Texas e os
ameacei denunciá-los no 'Better Business Bureau', algo parecido como
os órgãos de Defesa do Consumidor) e na Promotoria Pública por fraude.
Basicamente responderam:
- 'Faça o que quiser. Não queremos nem saber. Não lhe devolveremos o dinheiro!'
Esperava, pensando em resolver numa boa, ou, pelo menos recuperar uma
parte do meu dinheiro, assim que só disse:
- Muito bem! Vocês surrupiaram os meus US $ 250.00, mas eu me
encarregarei de que cada pessoa que goste de cookies, que tenha um
email obtenha gratuitamente a receita de US $ 250.00 das bolachas de
Neiman-Marcus!
A atendente respondeu:
- 'Desejaríamos que não o fizesse'.
- Bem, deviam ter pensado nisso antes de roubar-me! E bati o telefone.
ASSIM É QUE AQUI ESTÁ A RECEITA.
POR FAVOR... POR FAVOR, PASSEM-NA A TODAS AS PESSOAS QUE LHES OCORRA ENVIÁ-LA.
Paguei US $ 250,00 por ela, é minha e não quero que Neiman-Marcus
obtenha nem um centavo mais por esta receita, assim é que aí a envio.
Se você é mulher, garanto que deixarão seus maridos fascinados. Se são
homens, digam a suas esposas que as preparem, lhes encantarão. Mas se
as fizerem juntos o resultado será inesquecível.

NEIMAN-MARCUS COOKIES HOUSE RECIPE
2 xícaras de manteiga
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de bicarbonato de sódio
2 xícaras de açúcar
5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique
até convertê-la em pó)
24 onças (800 gramas) de raspas de chocolate
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de sal
1 barra de chocolate Hershey de 8 onças (264 gramas) (ralada)
4 ovos
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de baunilha
3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar)
Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
Adicione os ovos e a baunilha.
Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos
ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma
de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
Esta receita rende 112 bolachas.
Que as desfrute !!!
ENVIE, POR FAVOR, PARA CADA PESSOA QUE CONHEÇAM
QUE TENHA UM CORREIO ELETRÔNICO !
PS : SE OS AMERICANOS QUEREM SER ESPERTOS, NÓS LATINOS ... TAMBÉM PODEMOS !
Obrigado por sua ajuda !
GERARDO BARRERA DE NEGRI - GERENTE DE LIBRERÍAS GANDHI SA DE CV - MEXICO
TEL (5255) 56 70 04 84 FAX (5255) 56 70 04 91 CEL (5255) 53 31 14 44

 


 
Carol

 mensagem postada em 20/08/2008 - 05:08:26hs
 
 

Carolzinha querida, vou me convidar para almoçar na sua casa! Amo ribs!
Esta menina querida manda receitinhas, dicas de lojas, de costureira, de comprinhas, salão e etc quase toda semana para as amigas dela.
Carol amo suas diquinhas (super-úteis), continue mandando!
Bjsssss

 


 
Anna Carolina

 mensagem postada em 21/08/2008 - 10:08:27hs
 
 

O Ribs do Road House Grill, realmente e fantastico, e um dos meus lugares favoritos, ate tem um bem pertinho da minha casa, porem tenho uma noticia nao muito agradavel para voce e para todos os amigos do VPO.
Nao vou entrar em detalhes, porque nao tenho certeza do que aconteceu, assim nao quero levantar suspeitas infundadas, mas aqui na Florida todos os Restaurantes da cadeia Road House Grill foram fechadas, nao sei se aconteceu em toda a cadeia, mas acho que foi alguma coisa seria, pois os do sul da Florida continuam fechados.

 


 

 mensagem postada em 27/04/2009 - 03:04:06hs
 
 

Meninas,
As imagens falam por si só. Olha que receita linda deste blog americano The Pioneer Woman

bjos!!



















 


 
 
A atração Space Mountain foi concebida originalmente para a Disneyland durante os anos 60, mas a tecnologia necessária não estava disponível. Inaugurado o parque Magic Kingdom em 1971 os convidados estavam ansiosos por uma atração mais radical, uma montanha-russa e por isso o projeto foi reativado. Do conceito original até a sua criação passaram-se 11 anos.