Visto - Programa de Isenção (Visa Waiver Program)

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Res: Renovação de visto

 mensagem postada em 20/11/2015 - 08:11:14hs
 
 

Ola Erick,
eu tenho passaporte europeu e ja' estive varias vezes nos USA com o Visa Waiver...
O ESTA (visa waiver) é valido por 2 anos...
Se vc o imprimiu, a data de vencimento esta' la'....
E' so' entrar de novo seus dados no site do ESTA e vc recupera o pedido (se ele ainda estiver no periodo de validade), e pode altera-lo (tipo mudar a cidade de destino, no do voo, endereço do novo hotel, etc...).
( https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1&language=pt )

abs


Gostaria de tirar uma dúvida que é a seguinte: fui esse ano para orlando e tirei meu visto pelo programa de isenção, em novembro do ano passado, pois tenho passaporte de Portugal. O passaporte ainda está no prazo de validade e em fevereiro vou voltar para orlando, preciso renovar o visto ou esse que tirei ano passado serve?
(mensagem de Erick Da Cunha Machado)


Deve ser obtido um E s T a para cada viagem! A data e duração da viagem deve ser informada. O E S T A. Não é um visto ! A validade da isenção só serve para a viagem específica citada na solicitação do waiver !!
Sds
Roberval

(mensagem de roberval taylor)


 


 
Res: Renovação de visto

 mensagem postada em 19/11/2015 - 10:11:20hs
 
 

Gostaria de tirar uma dúvida que é a seguinte: fui esse ano para orlando e tirei meu visto pelo programa de isenção, em novembro do ano passado, pois tenho passaporte de Portugal. O passaporte ainda está no prazo de validade e em fevereiro vou voltar para orlando, preciso renovar o visto ou esse que tirei ano passado serve?
(mensagem de Erick Da Cunha Machado)


EDITADO:
Se o ESTA e o Passaporte ainda estiverem válidos, não haverá necessidade de nova solicitação, no entanto a página de autorização deverá ser atualizada com a nova data da viagem, duração, numero do vôo e empresa aérea, etc. O ESTA. Não é um visto ! Nem garante a entrada do viajante ao solo americano (assim como o visto). O prazo de permanência a ser autorizado pela imigração, com o ESTA, será de no máximo 90 dias. Já com o visto tradicional, poderá ser concedido prazo de permanência de até 180 dias, em solo americano.
Sds,
Roberval.

 


 
 
Em Main Street U.S.A. encontra-se um quartel de bombeiros "Fire Station n.71". Porque n.71? É o ano em que o Magic Kingdom foi inaugurado 1971.