Alimentação - Custo

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Olá Andrea!

 mensagem postada em 15/02/2007 - 08:02:48hs
 
 

Restaurante: O correto - sem exagero - é deixar 15% (quinze por cento) de gorjeta para o garçom.

Lanchonetes (Fast Food): Não há necessidade de deixar gorjeta.

Hotel: Ainda tratando de gorjeta tenho por hábito deixar US$2,00 (dois dólares) por dia para a camareira, bem com US$1,00 (um dólar) por mala para os carregadores.

Um forte abraço,
Luiz Carlos ºoº

 


 
 
Os imagineiros da Disney utilizam com freqüência uma técnica de construção denominada "Forced Perspective" ("Perspectiva Forçada"). Todos os prédios de dois andares no Magic Kingdom foram construídos com a utilização desta técnica, em Main Street U.S.A., é possível notar que os prédios parecem ter 03 andares, quando na realidade tem apenas 02.