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Wendy’s: quadrado só no formato

 mensagem postada em 10/12/2015 - 04:12:09hs
 
 

Em 2014 o Wendy’s ficou de fora de nossa jornada gastronômica, mas não por ser inferior aos outros e sim pois não conseguimos tempo, em meio a tantos gordurames, de pode conferir o burger quadrado mais famoso dos EUA. E a espera foi mais que merecida.

Muitas pessoas dizem que a lanchonete fica no segundo escalão dos fast food consagrados nas terras do Tio Sam, mas pudemos conferir inloco que a afirmativa é um tanto quanto injusta.

Com um cardápio que prioriza os burgers de carne e frango, a grande pedida é atacar logo de combo e adornar sua bandeja com fritas e bebidas. E foi isso que fizemos. Seguindo a linha do menos é mais, fui no mais clássico dos sandubas do Wendy’s: o temido Baconator, que com seu blend duplo – que mesmo tendo passado um pouco do ponto não comprometeu a experiência -, 6 tiras agressivas de bacon defumado, maionese, ketchup e queijo americano derretido, veio majestosamente colocado entre duas fatias de pão estilo brioche, que mesmo sem estar chapeado era uma obra dos deuses.

Lucas seguiu meus passos, mas com um pouco mais de modéstia, conferindo o Son Of Baconator, com a mesma composição, mas com o diferencial de tamanho e com menos bacon e queijo. Já Julia, uma exímia devoradora de frango, optou pelo Crispy Chicken Sandwich, feito à milanesa e super crocante, que na versão da pequena foi pedido sem a alface crespa e a maionese. E finalmente ela, a primeira dama, que arriscou e se deu bem com o Spicy Chicken Sandwich, que trazia peito de frango moderadamente temperado com pimentas variadas e especiarias. Também pedido especialmente, sem tomate e alface.

Ainda com a opção de adicionar a quantidade que quiser de carne nos hambúrgueres e uma grande variedade de toppings, o preço é para lá de tentador, onde toda família refestelou-se por apenas US$24.

 


 
 
O lustre central do restaurante Be Our Guest mede aproximadamente 3,5 metros de altura e de largura. Ele possui mais de 84 velas e mais de 100 joias que pendem para fazê-lo brilhar.