Busch Gardens - Food & Wine Festival

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
 
Índice  
 
 
Festival do Busch Gardens Tampa terá menu com 50 vinhos e nove quiosques gastronômicos

 mensagem postada em 20/02/2015 - 03:02:52hs
 
 



Tampa, FL (Fevereiro de 2015) - Os visitantes do Busch Gardens Tampa normalmente são desafiados a enfrentar atrações radicais e encarar os animais terrestres mais incríveis do mundo. Em março e abril deste ano, no novíssimo Food & Wine Festival, os visitantes serão convidados a desafiar os sabores da gastronomia e os encantos dos vinhos. O parque fechou uma parceria com o renomado chef Norman Van Aken, que juntamente com o chef executivo do Busch Gardens Tampa, Ron DeBonis, desenvolveu nove cardápios especiais. Aken é fundador do restaurante Norman que fica no The Ritz-Carlton, em Orlando (FL).

As opções, que vão desde clássicos como macarrão com queijo e bacon até pratos sofisticados como confit de pato, serão oferecidas em quiosques gastronômicos espalhados pelo parque. Cerca de 50 tipos de vinho serão oferecidos para harmonizar com os pratos.

A primeira edição do evento trará não apenas experiências culinárias, mas também apresentações musicais. O Busch Gardens Food & Wine Festival será realizado aos fins de semana entre 7 de março e 26 de abril e fará parte do ingresso regular do parque. O evento começa ao meio dia e segue até às 21h. As apresentações musicais acontecerão a partir das 18h.

Confira como serão os quiosques gastronômico:

Gourmet Lodge:
Explore os sabores exóticos do Gourmet Lodge, que apresenta confit de pato, venison chili, entre outros pratos de sabores fortes.

Savory Tavern:
Presenteie seu paladar com o rico sabor dos pratos do Savory Tavern, que oferece charutos de camarão com coco, pernil de cordeiro refogado e pudim de maracujá.

Chef's Plantation:
Bolo de salmão grelhado, sanduíche de cheese cake na chapa e muito mais farão parte do cardápio do Chef´s Plantation.

Coast to Coast Cookery:
Sabores da terra e do mar estarão juntos no Coast to Coast Cookery, que apresenta entre outras opções carnes nobres e camarões envoltos em bacon.

Field House Eatery:
O Field House Eatery será o maior quiosque do festival, localizado no Gwazi Field, oferecendo vieiras fritas, barriga de porco assada e éclair de manga.

Southern Station:
O Southern Station vai atrair a todos com pratos à base de camarão, bacalhau e costela de porco.

Comfort Kitchen:
O Comfort Kitchen oferece um cardápio que vai desde tradicionais pratos como o macarrão com queijo e bacon até opções sofisticadas como a salada de camarão e pimenta habanero.

Light Fare Canteen:
Dê uma refrescada em seu cardápio no Ligth Fare Canteen, que serve ceviche de vieira e salada de tomate com queijo de cabra.

Blazin' Bistro:
O Blazin´n Bistro coloca a grelha para ferver com carne de porco e iscas de frango.

Os visitantes poderão encontrar o chef Van Aken durante o fim de semana de abertura do Food & Wine Festival, em 7 e 8 de março. Além de marcar presença em todas as áreas do festival, ele também terá uma sessão de autógrafos no sábado, 7 de março.

MÚSICA

A agenda musical dos quatro primeiros fins de semana do evento já está fechada, confira os artistas confirmados:

Sábado, 07 de março: Gavin DeGraw
Domingo, 08 de março: Fifth Harmony
Sábado, 14 de março: Kool & The Gang
Domingo, 15 de março: Boys Like Girls
Sábado, 21 de março: Kenny Rogers
Domingo, 22 de março: Pentatonix
Sábado, 28 de março: Steven Curtis Chapman
Domingo, 29 de março: El Gran Combo

A alimentação e as bebidas não estão incluídas no ingresso. Os visitantes devem ter mais de 21 anos para consumir bebida alcoólica.

Um forte abraço a todos,
Luiz Carlos ºoº

 


 
 
Todas as áreas temáticas do Magic Kingdom estão localizadas no segundo andar do parque (no primeiro andar ficam os Ultilidors) com exceção de Mickey's Toontown, que foi construída após a inauguração do parque.