Parques - Guloseimas

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Be our Guest Restaurant!!!!!!

 mensagem postada em 02/02/2013 - 10:02:21hs
 
 

Sim.... Castelo da FERA!!! New Fantasyland

Mussels Provencal with White Wine, Tomato, Garlic, Onion, Basil, and Butter, isto é, Mariscos à Provençal


Charcuterie Plate, um prato com frios, queijos e picles


Grilled Strip Steak with Garlic-Herb Butter, um filé que vem com manteiguinha de alho e ervas e acompanhado de batatinha frita e uma verdurinha


Ratatouille Confit Byaldi, um prato famoso francês (lembram do desenho do Ratatouille?). Leva champignon, abobrinha, beringela, cebola caramelizada e por baixo uma porção de quinoa e molhinho temperado de salsa e mais outros legumes picadinhos


Pan-seared Salmon with Leek Fondue and Saffron Potatoes, um salmão acompanhado de um purê de batatas


Sobremesas

 


 
 
Os imagineiros da Disney utilizam com freqüência uma técnica de construção denominada "Forced Perspective" ("Perspectiva Forçada"). Todos os prédios de dois andares no Magic Kingdom foram construídos com a utilização desta técnica, em Main Street U.S.A., é possível notar que os prédios parecem ter 03 andares, quando na realidade tem apenas 02.