Embarque - Desembarque - Formulário I-94

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Cristhiano

 mensagem postada em 28/11/2007 - 11:11:18hs
 
 

pô com 30 anos e casado era pra ser de 5 anos. -- palavra censurada -- do agente! Mas tudo bem, você tem o visto e pode viajar. Mas você DEVE ir com sua esposa e entrar por Miami, senão vai dar rolo na imigração. Se você for e voltar dentro do prazo, na renovação deve levar os 5 anos. Só não deixa para renovar depois de 1 ano que este de 5 meses vencer. Renovação dentro de 1 ano de vencido é bem mais fácil, não precisa de entrevista.

Como é sua primeira viajem para Miami/Orlando, capaz dos 24 dias serem pouco!!!! Normalmente a imigração carimba o I-94 com duração de 6 meses, ou seja, você deve voltar ao Brasil em no máximo 6 meses. 24 dias não é muito para turismo não.

 


 
 
No pavilhão da Itália (Epcot), note como os tijolos do campanário que ficam embaixo são muito maiores do que aqueles que ficam no alto (diminuem progressivamente), mais um exemplo da utilização da "perspectiva forçada".