Embarque - Desembarque - Formulário I-94

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Cristhiano

 mensagem postada em 28/11/2007 - 11:11:18hs
 
 

pô com 30 anos e casado era pra ser de 5 anos. -- palavra censurada -- do agente! Mas tudo bem, você tem o visto e pode viajar. Mas você DEVE ir com sua esposa e entrar por Miami, senão vai dar rolo na imigração. Se você for e voltar dentro do prazo, na renovação deve levar os 5 anos. Só não deixa para renovar depois de 1 ano que este de 5 meses vencer. Renovação dentro de 1 ano de vencido é bem mais fácil, não precisa de entrevista.

Como é sua primeira viajem para Miami/Orlando, capaz dos 24 dias serem pouco!!!! Normalmente a imigração carimba o I-94 com duração de 6 meses, ou seja, você deve voltar ao Brasil em no máximo 6 meses. 24 dias não é muito para turismo não.

 


 
 
Cinderella Castle foi inaugurado concomitantemente com o Magic Kingdom em 01 de outubro de 1971, após 18 (dezoito) meses despendidos para sua construção, foi concebido para resistir até mesmo a furacões, graças a sua estrutura interna de aço, fundação de concreto e parte externa em fibra de vidro.