Visto - Programa de Isenção (Visa Waiver Program)

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Pedro

 mensagem postada em 26/06/2012 - 11:06:13hs
 
 

O alvara judicial eh exigido quando a crianca viaja desacompanhada, ou seja, sem ninguem, sozinha... Com a irma, necessita apenas a autorizacao de viagem assinada pelos pais, os dois devem assinar (recomendo mais de uma copia) com firma reconhecida por autenticidade (e nao por semelhanca)!!!!!

Nao se preocupe, ela viaja com a cidadania portuguesa, mas no passaporte portugues esta escrito que nasceu no Brasil!

O ESTA tem validade de dois anos, nesse periodo a autorizacao pode ser usada qtas vezes a pessoa for viajar, nesse prazo nao eh necessario solicitar outro ESTA nem atualizar os dados. A autorizacao esta no sistema dos EUA, eles sabem da validade!!

Pode perguntar, eh melhor qdo viajamos sem duvidas e com seguranca!!

 


 
 
No pavilhão da Itália (Epcot), note como os tijolos do campanário que ficam embaixo são muito maiores do que aqueles que ficam no alto (diminuem progressivamente), mais um exemplo da utilização da "perspectiva forçada".