Visto - Programa de Isenção (Visa Waiver Program)

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Pedro

 mensagem postada em 26/06/2012 - 11:06:13hs
 
 

O alvara judicial eh exigido quando a crianca viaja desacompanhada, ou seja, sem ninguem, sozinha... Com a irma, necessita apenas a autorizacao de viagem assinada pelos pais, os dois devem assinar (recomendo mais de uma copia) com firma reconhecida por autenticidade (e nao por semelhanca)!!!!!

Nao se preocupe, ela viaja com a cidadania portuguesa, mas no passaporte portugues esta escrito que nasceu no Brasil!

O ESTA tem validade de dois anos, nesse periodo a autorizacao pode ser usada qtas vezes a pessoa for viajar, nesse prazo nao eh necessario solicitar outro ESTA nem atualizar os dados. A autorizacao esta no sistema dos EUA, eles sabem da validade!!

Pode perguntar, eh melhor qdo viajamos sem duvidas e com seguranca!!

 


 
 
O nome original em inglês do Castelo da Cinderela se escreve Cinderella Castle e não Cinderella's Castle.