Parques - Restaurantes

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
SABRINA M N

 mensagem postada em 23/02/2012 - 12:02:49hs
 
 

OLA SABRINA , TD BEM!
DESCULPA ME INTROMETER
MAS ESTIVE NO DIA 7 DE JANEIRO NO ALMOÇO NO CHEF S DE FRANCE , COM MEU FILHO DE 8 ANOS E MINHA MAE , ADORAAMOS A COMIDA , VC TEM A OPÇCAO DE ESCOLHER SE VC QUER A ENTRADA O PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA OU A LA CARTE , APENAS MEU FILHO ESCOLHEU UM DELICIOSO SANDUICHE DE CARNE ANGUS , P MIM VEIO SOPA DE CEBOLA ,FANTASTICA , MINHA MAE SOPA DE LAGOSTA (DE ENTRADA) , DEPOIS ESCOLHEMOS UMA MASSA E UM QUICHE , E DE SOBREMESA UM PETIT GATEAU E UM CREME BRULEE , MTOO BOMM , E O RATINHO UMA GRAAÇA RS , DEU TEMPO DE TIRAR A FOTOO SÓ ACHEI FOI MTO RAAPIDO , ABRAC PAULA

 


 
 
Ao longo de toda a extensão do Magic Kingdom existem túneis denominados de "Utilidors" localizados abaixo do parque que servem para que os funcionários - "membros do elenco" - da Disney se locomovam rapidamente sem serem notados pelo público. Na realidade tais túneis não foram construídos debaixo da terra, mas sim na superfície. Contudo, pelo fato do Magic Kingdom ter sido edificado sobre eles se tem a nítida impressão de que são subterrâneos.