Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Para Paula

 mensagem postada em 09/06/2010 - 10:06:44hs
 
 

Oi Paula! É obrigatório colocar o motivo do visto ter sido negado? Se não for não coloca nada, mas se for acho que vc deve colocar que foi por falta de vínculos com o Brasil, pois esse é o motivo básico que eles negam. E se vc já está trabalhando, vai em família, acho que não vai ter problema. Tem gente que tem o visto negado em um mês e consegue tirar no outro.
Eu fiquei com medo de me negarem pois não ganho muito e coloquei que meu pai seria o financiador da viagem. Deu tudo certo.
É isso.
bjos
Boa sorte!

 


 
 
Em Main Street U.S.A. encontra-se um quartel de bombeiros "Fire Station n.71". Porque n.71? É o ano em que o Magic Kingdom foi inaugurado 1971.