O seu guia informativo sobre Orlando

Visto - Formulário DS-160

Tópico Aberto
 
 
 
 
Índice
 
 
postado por:
Suane
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 18/07/2014
 
 
 
Res: Acompanhantes
mensagem postada em 23/07/2014 - 15:22:06hs
 
 
 
 
Mariana, quando preenchi o meu formulário e inseri as informações do meu filho eu coloquei a informação "child".


Eu preenchi o meu formulário com a ajuda desse tópico muito útil aqui do fórum que explica item a item:

http://www.viajandoparaorlando.com/materias/exibir.php?id=39

Olá, pessoal

Estou ajudando minha mãe e meu irmão a preencherem o DS-160 e fiquei com uma dúvida. Quando estou preenchendo o formulário DELA, na hora de informar com quem ela irá viajar e inserir os dados dele, o que devo selecionar no campo "Relationship with person": Parent ou child. É o relacionamento dela com ele ou dele com ela? Rsrsrs. Só para confirmar...

Mari
(mensagem de Mariana Castravechi)


 
 
 
 
 
 
 
postado por:
Mariana Castravechi
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 02/03/2011
 
 
 
Acompanhantes
mensagem postada em 23/07/2014 - 15:03:12hs
 
 
 
 
Olá, pessoal

Estou ajudando minha mãe e meu irmão a preencherem o DS-160 e fiquei com uma dúvida. Quando estou preenchendo o formulário DELA, na hora de informar com quem ela irá viajar e inserir os dados dele, o que devo selecionar no campo "Relationship with person": Parent ou child. É o relacionamento dela com ele ou dele com ela? Rsrsrs. Só para confirmar...

Mari
 
 
 
 
 
 
 
postado por:
Rlcdo
 
Membro
 
 
VILA VELHA - ES
 
Inscrição: 07/07/2014
 
 
 
Res: Caso recusem meu visto, após quanto tempo poderei tentar novamente?
mensagem postada em 16/07/2014 - 20:13:09hs
 
 
 
 
Olá!


Então, eu tive meu visto negado no comecinho de maio e no fim do mês dei início aos trâmites para tentar novamente. Marquei a entrevista pra junho e deu tudo certo. Mas assim, para que você tente novamente, é preciso que no mínimo algo tenha mudado... No meu caso, foram diversos fatores que impossibilitaram a aprovação do visto (idade, preenchimento incorreto do DS 160,falta de documentos...), mas não vá pensando nessas coisas hehe. E outra, por que eles te nagariam o visto por causa do concurso? Acho que não deveria citar isso,mas sim onde trabalha, o que faz, sua renda, quais são os seus bens. Tudo que comprove seu vínculo com o Brasil! Isso que importa pra eles.

Quanto ao tempo para marcar a entrevista eu realmente nao sei, mas já já algum amigo do VPO aparece para sanar sua dúvida =)




Pessoal, caso eu tenha o visto recusado, quanto tempo depois eu posso tentar tirar novamente?

Eu trabalho como freelancer e estudo para provas de concurso público, fui aprovado em 6 concursos esse ano mas ainda não fui nomeado. Meu medo é que com isso, eles possam recusar meu visto e aí eu gostaria de saber quanto tempo depois poderia tentar novamente.

E mais, após pagar a taxa, eu tenho quanto tempo para poder marcar a entrevista? Um ano?
(mensagem de rlcdo)



(mensagem de Priscilla Martins)


Então, Priscilla, mas no meu caso, acho importante citar que passei nos concursos públicos todos esse ano e estou aguardando ser chamado, porque atualmente trabalho como freelancer, mas passo mais meu tempo estudando para concursos, então minha renda é baixa e não é um valor constante todo mês. No formulário inclusive eu expliquei isso na parte que pede para escrever suas atividades e marquei a renda "not apply" Mas tenho um carro no meu nome também e meus pais que vão pagar a viagem e inclusive vão viajar comigo. E para comprovar que já fui aprovado em 6 concursos, vou levar o documento de homologação de cada um deles com os nomes aprovados. Pelo menos com isso acho que da para comprovar que tem coisas que me prendem aqui no Brasil.
 
 
 
 
 
 
 
postado por:
Eduardo A A
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 11/06/2014
 
 
 
Res: Ocupação Principal Esposa
mensagem postada em 16/07/2014 - 19:14:11hs
 
 
 
 
Muito obrigado mais uma vez pela sua resposta.
Elas fizeram a entrevista e foram aprovadas e os passaportes já chegaram essa semana.

Eduardo



Amigos sou novo aqui e tenho uma dúvida:

Eu já possuo visto e já viagei para os Estados Unidos ano passado, porém estou tirando vistos para minha esposa e filha (menor).
Já preenchi tudo e coloquei as pessoas que ela vai viajar (Eu, e minha filha) e também coloquei que sou eu quem vai custear a viagem.
Ocorre que esbarrei numa dúvida no preencimento do ds-160 no campo Ocupação Principal pois ela não trabalha e apenas cuida da casa e nossa filha.
Notei que existe a opção de HOMEMAKER que seria Dona de Casa.
Minha pergunta é se posso usar essa opção mesmo ?

Obr


Eduardo (mensagem de Eduardo A A)


Pode sim, só declarar que quem vai custear a viagem é vc.
(mensagem de Gabriela Sarti)


 
 
 
 
 
 
 
postado por:
Fernanda Viana Lorens Costa
 
Membro
 
 
RIO DE JANEIRO - RJ
 
Inscrição: 22/12/2010
 
 
 
Res: Caso recusem meu visto, após quanto tempo poderei tentar novamente?
mensagem postada em 16/07/2014 - 15:16:29hs
 
 
 
 
Nao existe um prazo específico...mas sim a exigencia de que voce comprove alguma alteração na sua situação....se foi falta de documento, levar os docs que faltaram...se foi falta de renda levar uma comprovação que tem ou uma carta de custeio...
 
 
 
 
 
 
 
postado por:
Priscilla Martins
 
Membro
 
 
 
Inscrição: 09/05/2014
 
 
 
Res: Caso recusem meu visto, após quanto tempo poderei tentar novamente?
mensagem postada em 16/07/2014 - 14:19:26hs
 
 
 
 
Olá!


Então, eu tive meu visto negado no comecinho de maio e no fim do mês dei início aos trâmites para tentar novamente. Marquei a entrevista pra junho e deu tudo certo. Mas assim, para que você tente novamente, é preciso que no mínimo algo tenha mudado... No meu caso, foram diversos fatores que impossibilitaram a aprovação do visto (idade, preenchimento incorreto do DS 160,falta de documentos...), mas não vá pensando nessas coisas hehe. E outra, por que eles te nagariam o visto por causa do concurso? Acho que não deveria citar isso,mas sim onde trabalha, o que faz, sua renda, quais são os seus bens. Tudo que comprove seu vínculo com o Brasil! Isso que importa pra eles.

Quanto ao tempo para marcar a entrevista eu realmente nao sei, mas já já algum amigo do VPO aparece para sanar sua dúvida =)




Pessoal, caso eu tenha o visto recusado, quanto tempo depois eu posso tentar tirar novamente?

Eu trabalho como freelancer e estudo para provas de concurso público, fui aprovado em 6 concursos esse ano mas ainda não fui nomeado. Meu medo é que com isso, eles possam recusar meu visto e aí eu gostaria de saber quanto tempo depois poderia tentar novamente.

E mais, após pagar a taxa, eu tenho quanto tempo para poder marcar a entrevista? Um ano?
(mensagem de rlcdo)


 
 
 
 
 
 
 
postado por:
Rlcdo
 
Membro
 
 
VILA VELHA - ES
 
Inscrição: 07/07/2014
 
 
 
Caso recusem meu visto, após quanto tempo poderei tentar novamente?
mensagem postada em 16/07/2014 - 13:33:20hs
 
 
 
 
Pessoal, caso eu tenha o visto recusado, quanto tempo depois eu posso tentar tirar novamente?

Eu trabalho como freelancer e estudo para provas de concurso público, fui aprovado em 6 concursos esse ano mas ainda não fui nomeado. Meu medo é que com isso, eles possam recusar meu visto e aí eu gostaria de saber quanto tempo depois poderia tentar novamente.

E mais, após pagar a taxa, eu tenho quanto tempo para poder marcar a entrevista? Um ano?
 
 
 
 
 
 
 
postado por:
Lena Soares
 
Autor, Webmaster e Administrador
 
 
 
Inscrição: 30/05/2007
 
 
 
Res: Res: Res: Ajuda - Como faço o pagamento da taxa?
mensagem postada em 11/07/2014 - 03:48:13hs
 
 
 
 
O pagamento da taxa, agendamento do CASV e agendamento de entrevista é feito pelo site usvisa-info.com (mensagem de LENA SOARES)

Muito obrigado, Lena!

Só para ter certeza que estou fazendo tudo certo, aqui vai uma pergunta: após me cadastrar no site acima, para fazer o mesmo para meus pais e meu irmão basta clicar em "Adicionar Membro da Família" e completar o cadastro para cada um para que eu possa agendar uma mesma data e horário para todos os membros da minha família, correto? (mensagem de rlcdo)



Isso mesmo, vc cadastra todos os membros da família e faz os procedimentos para todos.
 
 
 
 
 
 
 
postado por:
Rlcdo
 
Membro
 
 
VILA VELHA - ES
 
Inscrição: 07/07/2014
 
 
 
Res: Res: Ajuda - Como faço o pagamento da taxa?
mensagem postada em 11/07/2014 - 03:21:54hs
 
 
 
 
O pagamento da taxa, agendamento do CASV e agendamento de entrevista é feito pelo site usvisa-info.com (mensagem de LENA SOARES)

Muito obrigado, Lena!

Só para ter certeza que estou fazendo tudo certo, aqui vai uma pergunta: após me cadastrar no site acima, para fazer o mesmo para meus pais e meu irmão basta clicar em "Adicionar Membro da Família" e completar o cadastro para cada um para que eu possa agendar uma mesma data e horário para todos os membros da minha família, correto?
 
 
 
 
 
 
 
postado por:
Lena Soares
 
Autor, Webmaster e Administrador
 
 
 
Inscrição: 30/05/2007
 
 
 
Res: Ajuda - Como faço o pagamento da taxa?
mensagem postada em 10/07/2014 - 20:12:42hs
 
 
 
 
Eu concluí o preenchimento do meu visto, imprimi o comprovante, imprimi o formulário preenchido (para consulta futura), enviei o e-mail de confirmação para o meu e-mail mas não achei onde imprimo o boleto para o pagamento da taxa. Na página de confirmação tem algumas instruções, mas nada dizendo como eu faço o pagamento da taxa. Moral da história, estou com tudo preenchido, com o formulário já enviado, mas não consigo prosseguir pois não sei como faço o pagamento da taxa. Alguém pode me ajudar? Alice? (mensagem de rlcdo)


O pagamento da taxa, agendamento do CASV e agendamento de entrevista é feito pelo site usvisa-info.com