Alimentação - Custo

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Olá Andrea!

 mensagem postada em 15/02/2007 - 08:02:48hs
 
 

Restaurante: O correto - sem exagero - é deixar 15% (quinze por cento) de gorjeta para o garçom.

Lanchonetes (Fast Food): Não há necessidade de deixar gorjeta.

Hotel: Ainda tratando de gorjeta tenho por hábito deixar US$2,00 (dois dólares) por dia para a camareira, bem com US$1,00 (um dólar) por mala para os carregadores.

Um forte abraço,
Luiz Carlos ºoº

 


 
 
Na atração Piratas do Caribe, o Pirtata que fica sentado na ponte, possui pêlos verdadeiros em suas pernas e sujeira no seu pé porque ele é o único pirata que os visitantes podem ver bem de perto e os Imagineiros o fizeram de forma bem realística.