Busch Gardens - Food & Wine Festival

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
 
Índice  
 
 
Festival do Busch Gardens Tampa terá menu com 50 vinhos e nove quiosques gastronômicos

 mensagem postada em 20/02/2015 - 03:02:52hs
 
 



Tampa, FL (Fevereiro de 2015) - Os visitantes do Busch Gardens Tampa normalmente são desafiados a enfrentar atrações radicais e encarar os animais terrestres mais incríveis do mundo. Em março e abril deste ano, no novíssimo Food & Wine Festival, os visitantes serão convidados a desafiar os sabores da gastronomia e os encantos dos vinhos. O parque fechou uma parceria com o renomado chef Norman Van Aken, que juntamente com o chef executivo do Busch Gardens Tampa, Ron DeBonis, desenvolveu nove cardápios especiais. Aken é fundador do restaurante Norman que fica no The Ritz-Carlton, em Orlando (FL).

As opções, que vão desde clássicos como macarrão com queijo e bacon até pratos sofisticados como confit de pato, serão oferecidas em quiosques gastronômicos espalhados pelo parque. Cerca de 50 tipos de vinho serão oferecidos para harmonizar com os pratos.

A primeira edição do evento trará não apenas experiências culinárias, mas também apresentações musicais. O Busch Gardens Food & Wine Festival será realizado aos fins de semana entre 7 de março e 26 de abril e fará parte do ingresso regular do parque. O evento começa ao meio dia e segue até às 21h. As apresentações musicais acontecerão a partir das 18h.

Confira como serão os quiosques gastronômico:

Gourmet Lodge:
Explore os sabores exóticos do Gourmet Lodge, que apresenta confit de pato, venison chili, entre outros pratos de sabores fortes.

Savory Tavern:
Presenteie seu paladar com o rico sabor dos pratos do Savory Tavern, que oferece charutos de camarão com coco, pernil de cordeiro refogado e pudim de maracujá.

Chef's Plantation:
Bolo de salmão grelhado, sanduíche de cheese cake na chapa e muito mais farão parte do cardápio do Chef´s Plantation.

Coast to Coast Cookery:
Sabores da terra e do mar estarão juntos no Coast to Coast Cookery, que apresenta entre outras opções carnes nobres e camarões envoltos em bacon.

Field House Eatery:
O Field House Eatery será o maior quiosque do festival, localizado no Gwazi Field, oferecendo vieiras fritas, barriga de porco assada e éclair de manga.

Southern Station:
O Southern Station vai atrair a todos com pratos à base de camarão, bacalhau e costela de porco.

Comfort Kitchen:
O Comfort Kitchen oferece um cardápio que vai desde tradicionais pratos como o macarrão com queijo e bacon até opções sofisticadas como a salada de camarão e pimenta habanero.

Light Fare Canteen:
Dê uma refrescada em seu cardápio no Ligth Fare Canteen, que serve ceviche de vieira e salada de tomate com queijo de cabra.

Blazin' Bistro:
O Blazin´n Bistro coloca a grelha para ferver com carne de porco e iscas de frango.

Os visitantes poderão encontrar o chef Van Aken durante o fim de semana de abertura do Food & Wine Festival, em 7 e 8 de março. Além de marcar presença em todas as áreas do festival, ele também terá uma sessão de autógrafos no sábado, 7 de março.

MÚSICA

A agenda musical dos quatro primeiros fins de semana do evento já está fechada, confira os artistas confirmados:

Sábado, 07 de março: Gavin DeGraw
Domingo, 08 de março: Fifth Harmony
Sábado, 14 de março: Kool & The Gang
Domingo, 15 de março: Boys Like Girls
Sábado, 21 de março: Kenny Rogers
Domingo, 22 de março: Pentatonix
Sábado, 28 de março: Steven Curtis Chapman
Domingo, 29 de março: El Gran Combo

A alimentação e as bebidas não estão incluídas no ingresso. Os visitantes devem ter mais de 21 anos para consumir bebida alcoólica.

Um forte abraço a todos,
Luiz Carlos ºoº

 


 
 
Todo o lixo do parque Magic Kingdom é transportado por um sistema denominado "AVAC" que locomove os detritos até a central de processamento utilizando gás comprimido a uma velocidade de quase 100 km/h. Posteriormente todo o lixo é processado e reciclado.