Planejamento - Viajando com Criança

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Cadeira ou booster? Novas Leis da Florida a partir de Janeiro 2015

 mensagem postada em 20/01/2015 - 09:01:44hs
 
 

Astrid,
Peço licença para fazer uma tradução livre, no intuito de ajudar os Pais e Mães que não tem muita facilidade com a língua inglesa. Grato, Roberval.

" Leis sobre assento de Criança para a Florida -
É da responsabilidade do adulto garantir que qualquer criança com menos de 7 anos de idade esteja sentada em uma cadeira de automóvel aprovada.
Não fazer isso pode resultar em uma multa $ 60 e três pontos contra sua carteira de motorista. Lei para o estado da Florida:
Crianças de 7 anos ou mais jovens devem ser protegidas em um sistema de retenção para crianças aprovado pelo governo federal.
Crianças de 3 anos ou menos deve usar um assento de carro separado ou integrado em cadeira de criança do veículo.
Crianças de 4 a 7 anos de idade e menos de 4 pés 9 polegadas de altura (menor que 1 metro e 20 cm), deve sentar-se em qualquer um assento de carro separado ou construído em uma cadeira de criança. Use as seguintes diretrizes do assento de carro durante a condução com uma criança em seu veículo:
Nascimento - 1 ano de idade e pelo menos 20 lbs (09 Kg). Use um assento de carro criança virada para trás no banco de trás do carro. 1 ano de idade e £ 20 (10 Kg ou mais). - 4 anos de idade e 40 lbs. Use um assento de carro criança virada para trás no banco de trás, até que superem o limite de peso e altura do assento de carro infantil. Normalmente, quando as crianças estão com mais de 1 ano de idade e pesam mais de 20 quilos, você pode alternar para um assento de carro virado para a frente na parte de trás do carro. 4 anos de idade e 40 lbs. -.. 8 anos de idade ou 4'9 "de altura Use uma cadeira virada para a frente, no banco de trás até que atinjam os limites de peso e altura recomendada pelo fabricante. Mudar para um assento com elevação na parte de trás do carro 8 anos de idade ou 4'9 "(mais de 1,20 m) de altura -12 anos use um assento de elevação no banco de trás até que seu filho seja grande o suficiente para usar cinto de segurança do carro.
Aos 13 anos de idade, o seu filho pode sentar-se no banco da frente do seu carro. Nunca colocar seu filho em um assento de carro da criança na frente de um veículo com um air bag do passageiro. É sempre mais seguro para seu filho a andar no banco de trás. As Leis sobre assento com cinto de segurança na Flórida exigem que você use cinto de segurança, enquanto o veículo estiver em movimento se você é: O condutor do veículo; Um passageiro do banco da frente de qualquer idade; ou Menores de 18 anos de idade. Não usar cinto de segurança pode resultar em uma multa de US $ 30 mais quaisquer outras taxas legais associados e taxas adicionais. Você não precisa usar cinto de segurança, se você:
a)Tenha uma condição médica que recomenda a não utilização do cinto de segurança devido a riscos de segurança.
b) Esteja entregando jornais, como parte de um serviço de entrega em domicílio.
c) Esteja trabalhando em um serviço de recolha de resíduos e materiais recicláveis."

SDS,

 


 
Res: Cadeira ou booster? Novas Leis a partir de Janeiro 2015

 mensagem postada em 20/01/2015 - 12:01:58hs
 
 

Florida Child Car Seat Laws
It is the responsibility of the supervising adult to ensure that any child under 7 years old is seated in a federally-approved child car seat. Failure to do so could result in a $60 fine and 3 points against your driver’s license.

Florida law states:

Children 7 years old or younger must be secured in a federally approved child restraint system.
Children 3 years old and younger must use a separate car-seat or the vehicle's built-in child seat.
Children 4 to 7 years old and less than 4 ft 9 inches tall, must sit in either a separate car seat or a built in child seat.
Use the following car seat guidelines from the FLHSMV while driving with a child in your vehicle.

Birth – 1 year old and at least 20 lbs.
Use a rear-facing child car seat in the back seat of the car.
1 year old and 20 lbs. – 4 years old and 40 lbs.
Use a rear-facing child car seat in the back seat until they outgrow the weight and height limit of the child car seat.
Normally when children are over 1 year old and weigh over 20 pounds, you can switch to a forward-facing car seat in the back of the car.
4 years old and 40 lbs. – 8 years old or 4'9" tall
Use a forward-facing child seat in the back seat until they reach the weight and height limits recommended by the manufacturer.
Switch to a booster seat in the back of the car.
8 years old or 4'9" tall –12 years old
Use a booster seat in the back seat until your child is big enough to use the car’s seat belt.
At 13 years old, your child can sit in the front seat of your car.
For more information, please check out the Florida HSMV's safety brochure on child safety seats.

Never put your child in a child car seat in the front of a vehicle with a passenger air bag. It is always safest for your child to ride in the back seat.

Seat Belt Laws in Florida
The Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles (FLHSMV) requires you to wear a seat belt while in an operating vehicle if you are:

The driver of the vehicle.
A front seat passenger of any age.
Under 18 years old.
Failure to wear a seat belt could result in a fine of $30 plus any other associated legal fees and additional fees.

You do not need to wear a seat belt if you:

Have a medical condition preventing the use of a seat belt due to safety hazards.
Are delivering newspapers as part of a home delivery service.
Are working in a waste and recyclables collection service.

 


 
 
Walt Disney World Resort tem o tamanho da cidade de São Francisco ou o dobro do tamanho de Manhattan.