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Res: LETÍCIA: (nos parques)Prato que dá para 2 pessoas?

 mensagem postada em 24/07/2014 - 08:07:55hs
 
 

Eu já vou almoçar bem almoçadinha no Akershus rsss
Eu quero mesmo é tirar foto no Coral Reef kkkkkkkkkkkkkkk (turista é fogo...kkkkkk), você acha que tem alguma forma de eu entrar, pedir um refri, tirar umas fotos, decido que não gostei do cardápio e ir embora? kkkkkkkkkkkkkk
bj

Oi Sheila,
Aqui em casa todo mundo é bem comilão e adora restaurantes diferentes. Fomos em vários e comemos muita coisa diferente .. Então vou deixar totalmente minha opinião de como foi o Coral Reef : Sinceramente, eu não voltaria lá - foi meio traumático / Pensa o seguinte, um parque no meio do verão, cheio de gente e na hora do almoço com chuva e o restaurante com a metade das mesas vazias. Achei bem estranho. Depois não fizemos reserva e eles nos sentaram aonde eles quiseram. Não pensei nem pedir uma "mesa" melhor pois já estávamos sem reserva.
Comemos melhor e BEM melhor frutos do mar no Oliver Garden, no Bubba e no Red Lobster. Achei que o valor não compensava também. E pela experiência de ver um aquário, acho que o SeaWorld é cem vezes mais legal.
Eu pedi o prato de peixe Mahi Mahi e ele veio um pouco cru (tem restaurante que faz peixe assim e eu não curto) e parece que alguma coisa que acompanhava deveria ter molho de coco/ não senti nem gosto de coconut nenhum/ fiquei com fome e acabei dividindo um macarrão com lagosta com o meu marido. Esse foi mais saboroso =veio com um molho rosê bem suave (indicaria esse).
Outra coisa que aconteceu foi o nosso pedido de chá gelado. Perguntamos se o chá gelado era doce (qdo ele é doce, ele já vem preparado na máquina e quando não é doce, você coloca o açúcar a parte). Aí o garçom fez a maior propaganda do chá gelado do restaurante, disse que era doce e que era especial... Chegou na mesa um chá aguado e sem açúcar. Pedimos açúcar e ele trouxe 2 pacotinhos. Sem brincadeira, fizemos o garçom buscar açúcar umas 3 vezes...
(mensagem de Leticia Andretta)


 


 
Res: LETÍCIA: (nos parques)Prato que dá para 2 pessoas?

 mensagem postada em 24/07/2014 - 05:07:35hs
 
 

Oi Sheila,
Aqui em casa todo mundo é bem comilão e adora restaurantes diferentes. Fomos em vários e comemos muita coisa diferente .. Então vou deixar totalmente minha opinião de como foi o Coral Reef : Sinceramente, eu não voltaria lá - foi meio traumático / Pensa o seguinte, um parque no meio do verão, cheio de gente e na hora do almoço com chuva e o restaurante com a metade das mesas vazias. Achei bem estranho. Depois não fizemos reserva e eles nos sentaram aonde eles quiseram. Não pensei nem pedir uma "mesa" melhor pois já estávamos sem reserva.
Comemos melhor e BEM melhor frutos do mar no Oliver Garden, no Bubba e no Red Lobster. Achei que o valor não compensava também. E pela experiência de ver um aquário, acho que o SeaWorld é cem vezes mais legal.
Eu pedi o prato de peixe Mahi Mahi e ele veio um pouco cru (tem restaurante que faz peixe assim e eu não curto) e parece que alguma coisa que acompanhava deveria ter molho de coco/ não senti nem gosto de coconut nenhum/ fiquei com fome e acabei dividindo um macarrão com lagosta com o meu marido. Esse foi mais saboroso =veio com um molho rosê bem suave (indicaria esse).
Outra coisa que aconteceu foi o nosso pedido de chá gelado. Perguntamos se o chá gelado era doce (qdo ele é doce, ele já vem preparado na máquina e quando não é doce, você coloca o açúcar a parte). Aí o garçom fez a maior propaganda do chá gelado do restaurante, disse que era doce e que era especial... Chegou na mesa um chá aguado e sem açúcar. Pedimos açúcar e ele trouxe 2 pacotinhos. Sem brincadeira, fizemos o garçom buscar açúcar umas 3 vezes...

 


 
 
Mais de 30 toneladas de frutas e vegetais são cultivadas no pavilhão - The Land (Future World - Epcot) e servem os restaurantes do Walt Disney World Resort.