Aluguel de Carro - Cadeiras para Crianças

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 

Peço encarecidamente que não se utilizem do presente tópico para a troca de informações relacionadas a cotações de aluguel de carro. O Viajando para Orlando é patrocinado pela empresa Orlando Tickets Online no referido segmento - link.
Eis algumas dicas de como transportar os menores com segurança:
- Do nascimento até a 02 (dois) anos de idade – as crianças devem utilizar cadeirinha (“child seat”) e ficar de costas para o motorista.
- De 02 (dois) anos até 04 (quarto) anos de idade até 18 (dezoito) quilos – é necessária a utilização da cadeirinha (“child seat”) podendo ficar as crianças voltadas para a frente.
- Com idade entre 04 (quatro) e 08 (oito) anos e altura inferior a 1,50m (um metro e cinquenta centímetros) – é recomendada a utilização do assento denominado “BOOSTER”.
- Já para crianças com idade superior a 08 (oito) anos ou altura superior a 1,50m (um metro e cinquenta centímetros) – já podem utilizar o cinto de segurança do veículo desde que o mesmo se ajuste adequadamente, ou seja, cruze o peito da criança e não o seu pescoço, caso contrário, é recomendada a utilização do “BOOSTER”.
- Todas as crianças até 13 (treze) anos de idade – devem ser transportadas tão somente no banco traseiro do veículo.

leia essas informações
 
Índice  
 
 
Lei da Florida sobre utilização de cinto de segurança e assentos para crianças

 mensagem postada em 09/02/2014 - 08:02:38hs
 
 

Apenas complementando ...

Florida Mandatory Seat Belt Laws
You are Here: Florida DMV Home » Florida Seat Belt Laws



State of Florida Seat Belt Laws
In a car crash you are much more likely to be killed if you are not wearing a seat belt. That is why Florida has seat belt laws. The law states that the front seat passengers must wear seat belts. This law applies to any car manufactured since 1968. in addition, all passengers under 18 years old must wear a seat belt or be otherwise restrained by a child car seat. It is against the law to operate a vehicle if all the passengers do not meet these standards.

The cost for a seatbelt violation is $30. Below is a summary of the Florida seat belt law. For a child that is not properly restrained the violation is $60.

Summary of Mandatory Seat Belt Laws
Seat belt laws apply to all cars, pickup trucks, and vans operated on Florida roads.
All passengers in the front seat must wear a seat belt.
All passengers under 18 must wear a seat belt

Florida Child Restraint Requirements
Children 3 and younger must be secured in a federally approved child-restraint seat.
Children 4 through 5 must be secured by either a federally approved child restraint seat or safety belt.
The Driver is responsible for buckling up the child.


Why is it Important to Wear a Safety Belt?
Seat belts protect you from being thrown from a vehicle. If you are thrown from a vehicle your risk of death is five times greater.
By securing you in your seat, a seat belt protects you from being thrown into other people in the car and parts of your car. In addition, seat belts keep the driver in their seat so they can control the car.

Always Wear your Safety Belt
The Florida safety belt laws apply at all times. Regardless if you are on a short trip in your neighborhood or driving hundreds of miles on the turnpike - always wear your seat belt.
Full details of the Florida Safety Belt law can be found in the Florida drivers manual.

Mais informações neste LINK

Sds,
Roberval.



Pessoal nosso amigo Roberval colocou um post completo sobre esse assunto tempos atrás, eu fiz uma busca rápida aqui e o encontrei:

Eis algumas dicas de como transportar os menores com segurança:
- Do nascimento até a 02 (dois) anos de idade – as crianças devem utilizar cadeirinha (“child seat”) e ficar de costas para o motorista.
- De 02 (dois) anos até 04 (quarto) anos de idade até 18 (dezoito) quilos – é necessária a utilização da cadeirinha (“child seat”) podendo ficar as crianças voltadas para a frente.
- Com idade entre 04 (quatro) e 08 (oito) anos e altura inferior a 1,50m (um metro e cinquenta centímetros) – é recomendada a utilização do assento denominado “BOOSTER”.
- Já para crianças com idade superior a 08 (oito) anos ou altura superior a 1,50m (um metro e cinquenta centímetros) – já podem utilizar o cinto de segurança do veículo desde que o mesmo se ajuste adequadamente, ou seja, cruze o peito da criança e não o seu pescoço, caso contrário, é recomendada a utilização do “BOOSTER”.
- Todas as crianças até 13 (treze) anos de idade – devem ser transportadas tão somente no banco traseiro do veículo.
Florida Child Restraint Requirements
Children 3 and younger must be secured in a federally approved child-restraint seat.
Children 4 through 5 must be secured by either a federally approved child restraint seat or safety belt.
The Driver is responsible for buckling up the child.
Mais informações veja LINK : http://www.viajandoparaorlando.com/forum/exibir.php?pageNum_exibir=25&totalRows_exibir=251&id=40319

Eu entendo como o que é necessário é obrigatório, e o que é recomendado é facultativo.Abs (mensagem de Rafael Nunes gonçalves Barbosa)

 


 
 
No cemitério localizado ao lado da Mansão Mal-Assombrada você encontra várias lápides, sendo que aquela que pertece Madame Leota tem a sua face entalhada e de tempos em tempos ela acorda e olha fixamente para você.