Compras - Black Friday

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
ROBERTO BORGES - BALANÇO

 mensagem postada em 23/11/2012 - 03:11:56hs
 
 

A coisa ainda não acabou. Estamos de saida para mais um dia. Hoje vamos os Premium da International e ao LBVFS. Ontem chegamos por volta da meia noite e meia no Premium da Vineland que fica em frente ao hotel (Clarion). O transito já estava congestionado no semaforo da 535 para pegar a Vienland. Mas foi rapido. Chegando no Premium começou a peregrinação para encontrar uma vaga. Muito carro. Depois de conseguir uma vaga, começamos as compras. Os descontos são sobre o menor preço da estiqueta. Lojas como a Nike, que dificilmente oferecem descontos estava com 20% sobre o total da compra. Tommy de 30% a 50%, Timberland 40%, Puma 50%, Adidas 50%, Reebok 50%, entre outras. Mas como temos referencias de preços de outros carnavais por aqui, ninguém faz milagres. Os descontos no fim acabam saindo pelo mesmo preço que já pagamos, ou seja, aumentam e dão desconto. O movimento vai caindo com o avanço da madrugada. Lá pelas 3AM/4AM os vendedores ficam tentando chamar a atenção gritando na porta e dentro das lojas, não sei se para vc ou para acordar os outros vendedores, pois algumas grandes marcas estavam vazias nesse horário. Filas nos caixas tranquilo, Já no Walmart sem chance de comprar nada. O que entra na promoção está colocado em paletes no meio da loja, se acaber jã era. O que está na prateleira é preço normal. Filas nos caixas imensas. Best Buy nem pensar no doorbuster. Filas imensas na porta aguardando abertura. Algumas coisas compramos online para entregar no hotel. Na Amazon tem horário certo para isso.

Abs.,
Feres

 


 
 
O espetáculo Beauty and the Beast-Live on Stage estreou no parque Disney's Hollywood Studios no mesmo dia que o filme de animação estreou nos cinemas americanos, ou seja, em 22 de novembro de 1991.