Parques - Restaurantes

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
SABRINA M N

 mensagem postada em 23/02/2012 - 12:02:49hs
 
 

OLA SABRINA , TD BEM!
DESCULPA ME INTROMETER
MAS ESTIVE NO DIA 7 DE JANEIRO NO ALMOÇO NO CHEF S DE FRANCE , COM MEU FILHO DE 8 ANOS E MINHA MAE , ADORAAMOS A COMIDA , VC TEM A OPÇCAO DE ESCOLHER SE VC QUER A ENTRADA O PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA OU A LA CARTE , APENAS MEU FILHO ESCOLHEU UM DELICIOSO SANDUICHE DE CARNE ANGUS , P MIM VEIO SOPA DE CEBOLA ,FANTASTICA , MINHA MAE SOPA DE LAGOSTA (DE ENTRADA) , DEPOIS ESCOLHEMOS UMA MASSA E UM QUICHE , E DE SOBREMESA UM PETIT GATEAU E UM CREME BRULEE , MTOO BOMM , E O RATINHO UMA GRAAÇA RS , DEU TEMPO DE TIRAR A FOTOO SÓ ACHEI FOI MTO RAAPIDO , ABRAC PAULA

 


 
 
Na atração Piratas do Caribe, o Pirtata que fica sentado na ponte, possui pêlos verdadeiros em suas pernas e sujeira no seu pé porque ele é o único pirata que os visitantes podem ver bem de perto e os Imagineiros o fizeram de forma bem realística.