Planejamento - Gorjeta

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
 
Índice  
 
 

 mensagem postada em 05/11/2007 - 07:11:39hs
 
 

Vou falar da gorjeta de Hotel e da tip em restaurantes... Bem, eu estava deixando 1,00 U$ tds dos dias, às vezes esquecíamos mas vi que independente disso, o serviço era o mesmo. Isso no Ramada na I.D. pessoal, achei fraquíssimo, as trocas de toalhas e sabonetes td bem, mas o carpete estava imundo, não tiravam nada da mesa, pq a gente tomava café no 4º...ou seja, no fim do dia eu que fazia uma limpa mais completa. Elas não catam nada do chão, é o lixo dos baldes e ponto! Qnto aos restaurantes, logo que chegamos o 1º lugar que fomos foi ao Dennys, um garçom muito querido nos explicou que lá realmente a média é de 18 a 20%..eu saí daqui com a idéia de 15 %. Mas não esquentem com isso, no final estávamos colocando 10% e ficava td certo...

 


 
 
No pavilhão da Itália (Epcot), note como os tijolos do campanário que ficam embaixo são muito maiores do que aqueles que ficam no alto (diminuem progressivamente), mais um exemplo da utilização da "perspectiva forçada".