Visto - Formulário DS-160

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Para Paula

 mensagem postada em 09/06/2010 - 10:06:44hs
 
 

Oi Paula! É obrigatório colocar o motivo do visto ter sido negado? Se não for não coloca nada, mas se for acho que vc deve colocar que foi por falta de vínculos com o Brasil, pois esse é o motivo básico que eles negam. E se vc já está trabalhando, vai em família, acho que não vai ter problema. Tem gente que tem o visto negado em um mês e consegue tirar no outro.
Eu fiquei com medo de me negarem pois não ganho muito e coloquei que meu pai seria o financiador da viagem. Deu tudo certo.
É isso.
bjos
Boa sorte!

 


 
 
O Marrocos foi o primeiro país a reconhecer os Estados Unidos como país independente. No seu pavilhão no Epcot, mais especificamente no restaurante Marrakesh você encontra numa parede (área de espera) uma réplica de uma carta trocada entre o sultão Mohammed III e o presidente George Washington.