Alimentação - Receitas

 
Tópico Aberto

 
 
ORDENAR MENSAGENS: da mais antiga para a mais recente
 
Índice  
 
 
Biscuits do Red Lobster

 mensagem postada em 22/01/2010 - 09:01:35hs
 
 

Pessoal, essa receita fica super parecida com os biscuits , aqueles pãezinhos quentinhos servidos de entrada no Red Lobster.
Pode-se acrescentar queijo cheddar ou alho na receita para dar um gostinho especial.
Enjoy!!!!

100g de manteiga sem sal, amolecida
2 xícaras de farinha de trigo comum
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal e
3/4 xícara de leite buttermilk,( coloque 1 colher( sopa) de suco de limão para cada xícara de leite e deixe repousar por 10 minutos para ter o buttermilk)

Pré-aqueça o forno 180ºC. Numa vasilha grande, misture a manteiga, farinha, açúcar, fermento e sal. Você pode fazer isso num processador. Adicione o leite aos poucos. Misture até juntar os ingredientes. Não misture demais. A massa fica bem grudenta mesmo.

Transfira a massa para uma área de trabalho enfarinhada. Forme bolinhas com a espessura de 3cm.
Transfira os biscuits para um tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno. Asse os biscuits por 10 a 18 minutos, ou até as beiradas ficam douradas. Sirva quentes.

 


 
 
No corredor da atração "Haunted Mansion" você irá ver uma placa onde está escrito "Tomb, Sweet, Tomb!" ("Tumba, Doce, Tumba")